Фото участников форума - 5

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Александр Нагорнов:
Без вариантов😂
Это же МС!😂

Ну - ну, после 10 лет игры на уровне города я тоже так смеялся, потом был Павлик, а потом его друг белорус Самсонов, один из немногих, кто может составить конкуренцию китайцам в этом виде спорта.

С этим длинным пауком ещё сложнее, он 5 раз подал, я ни разу не принял в стол, о чём вы говорите...

Вы видимо и близко не стояли возле МС и не играли с кем то из них, либо же сами в ТОП-е или КМС, тогда шансы есть конечно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ссылочный:
если это симпатичный мальчик в каске - то респект
если девочка - то ваще уважуха! :)

По фигуре - вроде тетька, прикольная фота. :)

Игорь ( Родной Портал):
Ну - ну, после 10 лет игры на уровне города я тоже так смеялся, потом был Павлик, а потом его друг белорус Самсонов, один из немногих, кто может составить конкуренцию китайцам в этом виде спорта.
С этим длинным пауком ещё сложнее, он 5 раз подал, я ни разу не принял в стол, о чём вы говорите...
Вы видимо и близко не стояли возле МС и не играли с кем то из них, либо же сами в ТОП-е или КМС, тогда шансы есть конечно.

Та по всякому бывает. Когда-то в студенческие годы я со своим вторым разрядом по волейболу играл в паре с МС по академической гребле против какой-то пары девушки с парнем. Выиграли мы три из трех партий, были сильно удивлены, что соперники наши жуть как разругались. Потом оказалось, что они какие-то

чемпионы/призеры Украины по настольному теннису... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

yet_warm,

Ну, я брал 5 из 5 пеналей от легенды футбола СССР, но это скорее всего исключение из правил... :)

[Удален]

ну вот и я )))

на базе отдыха! я с права )

jpg x_324a01de.jpg
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

jamaster, я в ваши годы не пацанов с пивом обнимал, а девочек слева.

УЧИТЬ всему надо :(

[Удален]
basilic:
jamaster, я в ваши годы не пацанов с пивом обнимал, а девочек слева.

Вспоминается анекдот про отца с сыном, когда отец говорит: "Да, я в твои годы тоже с Таней гулял". :D

Что, прям тех самых и обнимал? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Вспоминается анекдот про отца с сыном, когда отец говорит: "Да, я в твои годы тоже с Таней гулял". :D
Что, прям тех самых и обнимал? :)

Не, я не инфантосексуалист 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413

хлопцы! кончай флудить, то пару страниц о теннисе, то о бабах, ветка то о другом... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Запятой
На сайте с 07.10.2009
79

А я вот такой вот.

jpg x_dcaf822e.jpg
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Одни из последних фоток)))

Возле Посейдона, в Сочи:)

А тут я немного изменивший имидж:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий