Плюсы и минусы ООО для интернет-бизнеса

[Удален]
1268

Здравствуйте!

Хочу открыть ООО для ведения интернет-бизнеса (создание и реклама сайтов).

И возник ряд вопросов:

Что из себя представляет отчетность при УСН ?

Если у меня не будет нанятых сотрудников и деньги будут поступать только на расчетный счет в банке, то нужно ли нанимать в данном случае бухгалтера или возможно самостоятельно проводить все отчетности?

Еще читал, что бывают проблемы с "обналичкой" - что это значит?

И вообще какие "подводные камни" могут быть при регистрации ООО ?

Заранее спасибо за ответы.

S
На сайте с 01.09.2008
41

Слишком много вопросов, причем уже не раз все освещались на форуме. Вы бы свои задачи более ясно описали. Почти наверняка в вашем случае удобнее регистрироваться как ИП.

[Удален]
PromoTurbo:
Здравствуйте!
Хочу открыть ООО для ведения интернет-бизнеса (создание и реклама сайтов).
И возник ряд вопросов:
Если у меня не будет нанятых сотрудников и деньги будут поступать только на расчетный счет в банке, то нужно ли нанимать в данном случае бухгалтера или возможно самостоятельно проводить все отчетности?

Еще читал, что бывают проблемы с "обналичкой" - что это значит?
И вообще какие "подводные камни" могут быть при регистрации ООО ?
Заранее спасибо за ответы.

Может за вас и отчетность сдавать?

Не хотите копаться сами закажите платную консультацию.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
PromoTurbo:

При наличии первого вопроса, ответ на второй - бухгалтера (или компанию, которая будет вести обслуживание) нанимать обязательно. Он и ответит на остальные вопросы :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Рекомендую ознакомиться с этим, а потом обратиться в контору за регистрацией фирмы и последующим бухгалтерским обслуживанием. Могу даже дать рекомендацию, если Вы из Москвы. ;)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Psycho:
Могу даже дать рекомендацию, если Вы из Москвы.

Мне можешь дать рекомендацию, как раз сейчас актуальный вопрос, думаю к кому обратиться по бухгалтерскому сопровождению своей ООО

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
D
На сайте с 24.10.2008
38

Не советую тебе ввязываться во все это. Это не выгодно, а платить налоги это не просто так пришел и спросил сколько налогов заплатить... чтобы их заплатить надо огого сколько всего знать. А там еще и пенс.фонд будет деньги тянуть, эти вообще не мелочатся - заработал, не заработал - укради, но заплати фикс.платеж и его величина увеличивается каждый год в 1,5-2 раза, со следующего года 18 тыс.

[Удален]
Dilshod:
Не советую тебе ввязываться во все это. Это не выгодно, а платить налоги это не просто так пришел и спросил сколько налогов заплатить... чтобы их заплатить надо огого сколько всего знать. А там еще и пенс.фонд будет деньги тянуть, эти вообще не мелочатся - заработал, не заработал - укради, но заплати фикс.платеж и его величина увеличивается каждый год в 1,5-2 раза, со следующего года 18 тыс.

18 тыс. в год - разве много? 😕

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Psycho:

Для ИП в городе Урюпинске, который продает 10 тапок в год, это ох***ь как много. При доходе в 5-10 тысяч в месяц.

Для ИП, который оформлен и человек не занимается деятельностью, тоже не понятно за что.

А так, совсем не много. Было бы желание, можно было бы более гибкий налог сделать. Но чего тут причитать, Россия 🚬

Per aspera ad astra
[Удален]

Ну на счет взносов я знаю, просто думаю что лучше регистрировать - ИП или ООО.

Второе солиднее, но отчетности больше.

[Удален]
Psycho:

Это предположим в этом году, а в следующем может быть в 2 раза больше, а еще через пару лет...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий