Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном! - 3 часть

B2
На сайте с 13.12.2009
18

А ответьте тут всем более подробно, пожалуйста.

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
Blondinka21:
А ответьте тут всем более подробно, пожалуйста.

действительно, все хотят знать более подробно

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
Hotabich:

Мы отвечали уже много раз в ветках какой контент мы используем. Что касается поставленного вопроса - мы ответили предельно ясно.

На данный момент мы продолжаем работать в еще более усиленном режиме, на некоторых оптовых покупателей, поэтому ближайший месяц (а то и больше) в ветке ничего нового не предвидится.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

liotur, может хватит народ дурить?

Контент скан.

3 купленные у Вас сателлита вылетели через пару недель. Не советую никому, я выкинул 200$ в пустоту.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
MyRoad:
Контент скан.

3 купленные у Вас сателлита вылетели через пару недель. Не советую никому, я выкинул 200$ в пустоту.

я купил один сат, продержался конечно он у меня долго, более 6 месяцев, но все равно попал в бан

[Удален]
MyRoad:
Контент скан.

И чо? тебе примеры показывали? смотрел? какие претензии?

MyRoad:

А ссылочную массу нефиг быстро наращивать...

[Удален]
Hotabich:
я купил один сат, продержался конечно он у меня долго, более 6 месяцев, но все равно попал в бан

Ну блин даже не знаю что ответить. Тут сдл иной раз столько не живет. Опомнитесь это сателлиты, и у ТС они замечательные для той цены которую он предлагает. Я брал много раз и очень доволен, даже не смотря что процентов 7-10% из того что брал вылетело.

Hotabich:

а этим вы чего добиваетесь? вы же уже брали сателлит, все должны знать и делать свои скромные выводы.

IS_IT_4PROFI, расслабьтесь таких людей как MyRoad на серче полно, так что не обращайте внимания.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
IS_IT_4PROFI:
И чо? тебе примеры показывали? смотрел? какие претензии?

И ничо. Тыкать будете друганам своим.

IS_IT_4PROFI:
А ссылочную массу нефиг быстро наращивать...

Я вообще с ними ничего не делал. Ладно бы один, но вылетели все 3.

seseo:
IS_IT_4PROFI, расслабьтесь таких людей как MyRoad на серче полно, так что не обращайте внимания.

И правда не стоит. Хотел предостеречь других, надоело уже читать глупые отмазки ТС'а.

ТС, раз Вам впадлу отвечать каждый раз по поводу контента, не проще ли на первой странице осветить данный пункт?

Сайты вылетели не только у меня. Всё есть в прошлых ветках.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Не буду прерывать вашу беседу.

Но поддержу вашу беседу и предоставлю свою статистику по сателлитам.

Приобрел 3 шутки вылетело 2, на них была sape. На последнем sape небыло никогда, сайт в индексе уже 3-6 месяцев.

интересно вылетит иль нет.

Жду интересно самому :)

Остальные два проекта новостной сайт нетбуков - вылетел (интересно кто нить пробовал менять домен, есть успешные возврашения контента с этих сатов ? )

СДЛ домен - конетнт и шапка была случайна куплена под под домен, даже есть лого в название домена :), в общем тоже вылетел негодяй.

Не буду ничего ни кому советовать, но выводы првильно высказали , мне така кажется , вы seseo, , но жалко все же бабки теряешь.

И скажу спасибо ТС после этого я пересел на другую более лучшую методику работы с СДЛ проектами.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT #1602

Тематика: Игры ("Fast-games" - Игры для ПК)

Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле

Кол-во символов: 153 000 без пробелов

Кол-во страниц: 93 (по уровням 1/29/63) + 20-40% в sape (облако тегов)

Дизайн: Уникальный, приятный

Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.

Основные функции системы:

1. Карта сайта (и sitemap.xml)

2. Привью статей

3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи

4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru

5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru для продаж статей

6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru

7. Облако тегов

8. Админ панель NEW!

• Добавление, редактирование страниц
  • Конфигурация (настройка бирж, счетчиков, тегов и прочего)
  • Редактирование добавление категорий
  • Редактирование контактов
  • Маскировка - уникализация верстки

Цена: 65 Wmz

[ATTACH]70738[/ATTACH]

В продаже:

SAT#1602 - Игры ("Fast-games" - Игры для ПК)

1. Вопросы относительно структуры сателлита и его содержания, принимаю в течение 3 дней после продажи. По истечению срока, исходники сайтов удаляются.
2. По умолчанию бронь сателлита в ветке составляет 2 суток. По поводу более длительного срока брони обращаться в ЛС или ICQ.

................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 1 часть................................................
................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 2 часть................................................

jpg 1602.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий