- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я предупреждал :)
/ru/forum/comment/7404958
Его защитничком тогда IS_IT_4PROFI выступил.
MyRoad, во первых, IS_IT_4PROFI не защищал а просто констатировал факт того, что Вы сами виноваты в том, что сайты вылетели. И не надо винить в этом других. И во вторых, Вы глубоко заблуждаетесь, скан не может быть причиной бана или фильтра.
Shonni, это каким это боком я виноват интересно.
MyRoad, И во вторых, Вы глубоко заблуждаетесь, скан не может быть причиной бана или фильтра.
Правда что ли?
Правда что ли?
Да, правда. Если скан очищен от нумерации страниц и прочих символов которые его выдают. Короче, если текст нормальный, то и скан хорошо сидит в индексе.
А по теме контента на сатах ТС, да контент отстойный на мой взгляд. Я на своем сате его заменил на нормальный рерайт. Но в остальном, мне эти саты нравятся, так что я буду покупать их еще.
Shonni, это каким это боком я виноват интересно.
Правда что ли?
я забыл совсем, что Яша насквозь все сайты видет, и с легкостью определяет откуда контент. :D
ackord, давайте не будем разубеждать людей, от этого по сути, ни кому не прибавиться.
И кстати, нумерация страниц ни на что не влияет, а вот перевод строки может быть... :)
В этот АП от сайта осталась одна страница, те которые он довал клиентские еще покосило на процентов 40, которыми он хвастался что по 250 страниц в яше осталось 60, я думаю жалобы начнуться, контент голимый скан !
На сайт добавил контента, подрозбавил, может спасет а то жалко сайт !
я думаю жалобы начнуться
Ой заткнитесь пожалуйста господин безграмотный, уже несколько раз написали что начнутся жалобы, тем самым тупо пытаясь их возбудить. У ТС написаны все правила, в течение отведенного времени надо было смотреть сайт и если там так все голимо, тогда возвращать думаю он бы не отказал. А сейчас как вылетел вы сразу гавнить начинаете. Это сателлит он должен вылететь и логически подумайте тут 1800 сателлитов почти, блин от шаблонности ну никак и никто не уйдет, надо стараться их как то менять чтоли. Я на своих поменял все как мог, сейчас процентов 70 сателлитов сидит плотно и уже долго, а некоторые вылетели я же не предъявляю.
Ой заткнитесь пожалуйста господин безграмотный, уже несколько раз написали что начнутся жалобы, тем самым тупо пытаясь их возбудить. У ТС написаны все правила, в течение отведенного времени надо было смотреть сайт и если там так все голимо, тогда возвращать думаю он бы не отказал. А сейчас как вылетел вы сразу гавнить начинаете. Это сателлит он должен вылететь и логически подумайте тут 1800 сателлитов почти, блин от шаблонности ну никак и никто не уйдет, надо стараться их как то менять чтоли. Я на своих поменял все как мог, сейчас процентов 70 сателлитов сидит плотно и уже долго, а некоторые вылетели я же не предъявляю.
Оскорбления запрещены правилами форума, поэтому закрой свою варешку и не умничай, я предъявляю по существу ! Я подозреваю что вы его друг и начинается клоноводство !
В этот АП от сайта осталась одна страница, те которые он довал клиентские еще покосило на процентов 40, которыми он хвастался что по 250 страниц в яше осталось 60, я думаю жалобы начнуться, контент голимый скан !
На сайт добавил контента, подрозбавил, может спасет а то жалко сайт !
На что жалобы то? Про контент и так все знали, и то что в индексе они долго не держуться уже давно известно. Тут по сути цена сайта = цене дизайна, контент можно сказать шел бонусом.
galion, абсолютно с вами согласен, скан там шел бонусом, я спрашивал о покупке сатов без контента, так там цена не особо различалась, буквально на 5 баксов. Так что те, кто хотел купить сат за 65 баксов, тупо повесить его на хост и ничего не делая ждать когда все отобьется - во вполне объяснимом обломе сейчас, оно и понятно.
Если хотите купить повесить и забыть то вам явно не в это тему а в аукционы, но там и цены стартуют в разы больше чем здесь.