Вёрстка psd -> xhtml+css

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Заказывал верстку. Сделано все в срок и недорого. Спасибо

[Удален]

SamD,спасибо.

S
На сайте с 22.05.2009
57

Спасибо за качественно выполненную работу, будем сотрудничать!

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

ОТличный верстальщик. Валидный код. Буду обращаться ещё. Спасибо :)

[Удален]

Skatoyou,SamCram благодарю за отзывы.Рад был помочь :)

fri-lancer добавил 25.11.2011 в 07:42

Хочу отметить что если в первом посте цена на верстку 20wmz,и натяжка на джумлу 30wmz это совсем не значит что она будет именно такой.Цена формируется индивидуально,после оценки макета сайта.Также может варьироваться как в меньшую так и большую сторону...

[Удален]

Всем привет.

Сложилась не приятная ситуация с заказчиком который в итоге оказался еще и кидалой(о том что он меня хотел кинуть узнал от другого человека).Почти месяц не выходит на связь и не хочет оплачивать деньги за верстку.Поэтому хочу продать два футбольных макета, главная страница и страница форума (верстка заказчику не показывалась дизайн он предоставил сам).Заинтересовавшиеся в покупке пишите в лс покажу скрины.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

fri-lancer, это называется "вор у вора дубинку украл". Как можно продавать дизайны, принадлежащие другому человеку? Даже если Вы их сверстали.

[Удален]

Да конечно это была не лучшая идея,просто хотел вернуть себе деньги за потраченное время.Да бог с ними,не буду ни чего продавать пусть все остается на его совести...

[Удален]

ТС сверстал большой и довольно сложный проект. Рекомендую как мастера своего дела - там где другие разводят руками и говорят что это невозможно, ТС справляется на ура. Расценки за работу такого уровня вполне доступные, все выполняется в срок.

[Удален]

Mr. Boombastic спасибо,готов взяться за работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий