- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен этой тематики в ЯК - это скорее от 1000, и уж никак не сотни.
а вот домены где лишь присвоена тематика можно и от 100 купить.
Ни одного товара в паблике не было.
И не будет... свои домены из ЯК никто из более-менее осведомленных людей публично не будет продавать.
Мне просто интересно, зачем людям цена, если они даже в приват не предлагают сайтов? Смысл? Ну готов я на что-то, но у тебя же все равно ничего нет.🤪
Ни один нормальный продавец, учитывая ваше поведение и категорическое нежелание назвать бюджет, никаких предложений вам не сделает. Чтобы это произошло, вы должны доказать свою настоящую заинтересованность в покупке. И показать свою историю покупки подобных доменов. ВМИД показать, аккаунт на другом форуме, какие-либо другие данные, по которым можно будет увидеть вашу деятельность в Интернете. Никто не захочет потерять одним махом крупную сумму, скинув вам домен и через несколько дней обнаружив его отсутствие в Яке.
Ни один нормальный продавец, учитывая ваше поведение и категорическое нежелание назвать бюджет никаких предложений вам не сделает. Чтобы это произошло, вы должны доказать свою настоящую заинтересованность в покупке. И показать свою историю покупки подобных доменов. ВМИД показать, аккаунт на другом форуме, какие-либо другие данные, по которым можно будет увидеть вашу деятельность в Интернете. Никто не захочет потерять одним махом крупную сумму, скинув вам домен и через несколько дней обнаружив его отсутствие в Яке.
Знаете, доказывать вам я ничего не должен. А готовность оплачивать определенную цену была обозначена, причем не раз. Моя деятельность в интернете - несколько десятков доменов. А покупаю я их другим образом. Я честно говоря даже не представляю, каким образом передается домен, но в Москве например я бы мог передать из рук в руки деньги в офисе регистратора.
Разве люди сначала перерегистрируют домен, а потом просят денег? Каким это образом я могу исключить его из Яка, а самое главное зачем, если я плачу деньги?!
Ребят, у вас реальный покупатель, а вы сидите и трясетесь непонятно над чем. Сколько таких покупателей? На форуме я не нашел даже приближенную тему. Вы можете сидеть с доменами до пенсии и думать о виртуальной прибыли, а можете продать и получить живое бабло.
Я не торгаш, чтобы показывать свой ВМИД - рейтинг там у меня 3. Я не занимаюсь перепродажей доменов, поэтому мне нечего показать в интернете. Я занимаюсь реальным бизнесом, причем не одним. Просто мне надоели всякие горе-оптимизаторы, которые хотят немереных денег на нулевое продвижение, вот и занялся СЕО сам. А доказать намеренность платить деньги можно например указав код протекции на год или максимальный срок, если он есть. Тогда вопрос за вами, доказать, что вы владелец.
Что меня опять удивляет, что человек опять ничего не предложил, но затычку в колесо всунул.🚬
Интересно, такие же они смелые на улице, когда при них кого-то опускают?😆
Sacred_Devil, лично у меня сразу появляется плохое отношение к таким (покупателям) как Вы, и желание что-то продавать отпадает сразу. О бюджете Вы соизволили написать только в седьмом посте данной темы. А домены не киснут, не стоит так переживать что они пролежат в портфеле год, два. Да и если бы Вы указали сразу что бюджет например 1000$, Вам бы не стали предлагать все именно за такую сумму, стоило бы почитать похожие темы, и Вы бы поняли, что указав бюджет, Вы бы на много быстрей нашли подходящие варианты, а Вы решили тянуть резину, мол а вдруг за УГ домен кто-то попросит слишком много. Ведь торговаться никто не запрещает, и Вы сами должны знать, сколько реально готовы отдать за конкретный домен. А Вы боялись не понятно чего, и теперь топик превратился в свалку объяснений, разъяснений и выяснений. Так бизнес не делается, время дороже денег.
Когда человек называет "бюджет до 1000$" - это не значит, что он готов потратить на первый попавшийся домен эту сумму. Он обозначает свой максимум, а дальше все равно будет фильтровать. Просто случаи, когда человек многое от домена требует, а реально не готов отдавать больше 20$ (да и просто у него больше нету), сколько угодно. Ну и что толку, что 3 десятка человек предложили домены по средней цене в 300$? Покупатель никогда ни у одного не купит и чаще всего вообще забудет про этот топик. И более или менее опытные домейнеры это знают, потому и спрашивают. Пару слов сразу про бюджет - минимум флуда, максимум пользы. Для домейнеров это такой же важный параметр, как для вас - тематика, показатели, ЯК и прочее.
Можно так и сказать: за очень хороший вариант готов отдать столько-то, но в среднем столько-то. Все все поняли.
Человек нормально объяснил, что ему нужно и для каких целей, выразил также готовность платить килобаксы, так что ещё для счастья надо?:D
Понятно что, доменов таких НЕМА ни у кого свободных и без проектов.