Новый каталог

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wzp:
Можно вставить код в описание. Только тссс.

Не пойму, зачем через ж всё делать, когда достаточно заголовок взять в <a></a>, и делов-то. А сейчас такой спам пойдет хтмэлиться :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Во во... там исправить то шаблон 2 минуты.. вставить название сайта в текст ссылки...

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
Slam:
А мне терь чё заново региться? Как исправить то?

в личку новый вариант. Исправлю.

Elephant
На сайте с 20.03.2006
23

Спасибо за сайты в каталоге. И еще. Письмо от Вас после регистрации через пару часов приходит, мол, дружище, давай, ставь обратную ссылку. :-) Я, конечно, такие письма не рассматриваю, однако, могу сказать, что грознее, чем ваше предупреждение об обратной ссылке, я еще не получал. Думаю, после такого письма, любой, кто не с форума searchengines.ru, быстро-быстро будет размещать обратку. :-)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Elephant:
Спасибо за сайты в каталоге. И еще. Письмо от Вас после регистрации через пару часов приходит, мол, дружище, давай, ставь обратную ссылку. :-) Я, конечно, такие письма не рассматриваю, однако, могу сказать, что грознее, чем ваше предупреждение об обратной ссылке, я еще не получал. Думаю, после такого письма, любой, кто не с форума searchengines.ru, быстро-быстро будет размещать обратку. :-)

А можно озвучить эти угрозы? :)

DiamoonR
На сайте с 01.04.2006
12

Добавил сайт в каталог, через 5 минут пришло письмо "Your submission has been rejected"

не была добавлена

в каталог сайтов FULL HOUSE без указания причины

отдых в Анапе! (http://www.23region.com)
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23
YAGR:
А можно озвучить эти угрозы? :)

Дело было вчера, и письма все стерты даже в "удаленных", т.к. по завершению работы почтовой программы происходит автоматическое сжатие.

YAGR, попробуйте добавить свой сайт. Вначале придет письмо о том, что Вы подали заявку, а потом второе письмо об обратке.

В общем, не такое уж и грозное письмо, может, это я настроился на то, что каталог белый, а тут письмо пришло именно СРАЗУ ПОСЛЕ ручного утверждения сайта. Вот ко мне и пришла мысль, что каталог не белый. Однако, я не сомневаюсь, что это ошибочная мысль.

YAGR, хотите применить к форматору?

Неплохая идея.

Добавьте в этот каталог свой сайт. :-)

S
На сайте с 11.03.2006
39

не понравилось то, что с морды нельзя добавить ссылку перейдя по соотвествующему линку который отсылаеет к рубрикатору...

люблю грозу в начале мая...)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий