Казусы хостинг бизнеса (несмешно)

12
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

В случае, если пишет человек с меньшей чем три месяца регистрацией, даже не читаю, что он написал. :)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]

Специально не придумаешь, наверно из таких постов потом делаются крутые анекдоты

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Не фига не понял...

P.S. Хотя в заголовке же написано "несмешно" -))

P
На сайте с 27.04.2010
8

какой смущение вызывает текст, когда читаешь и не понимаешь, в чью пользу он заангажирован =))

если указать, что за контора, это будет клевета, лично мои интересы не пострадали, кроме того что был немного шокирован хамством их представителя, просто хотелось поделиться

а так кто в теме тот понял, да и вдруг пригодится, если буду общаться с их саппортом по асе, снова примут меня за П. - дам ссылку на эту тему

M2
На сайте с 19.06.2010
14
pedrol:
какой смущение вызывает текст, когда читаешь и не понимаешь, в чью пользу он заангажирован =))

если указать, что за контора, это будет клевета, лично мои интересы не пострадали, кроме того что был немного шокирован хамством их представителя, просто хотелось поделиться

а так кто в теме тот понял, да и вдруг пригодится, если буду общаться с их саппортом по асе, снова примут меня за П. - дам ссылку на эту тему

Помойму тут не кто не в теме))))) Тс писал на языке тролей!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Ну и бред осилил только 1/5 текста дальше не стал читать даже ...

foxbrother
На сайте с 08.03.2010
16

Что же тут непонятного?

Какой-то чувак откровенно достал хостинг.

А тут невзначай вопрос про эту ситуацию. Ребята из ТП уже на иголках сидят! :) Вот и начали материться. Вот такая веселая история.

Вывод: не упоминайте хостингу о их бывших клиентах!

FoxBrothers.net - партнерка, где сапорт Всегда готов помочь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий