- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Историю наверно в юмор, извините если что. :drink:
Так вот мой знакомый общается с разными ТП хостеров, спрашивает про акции, особые условия при переезде. При этом любопытство (наверно) заставляет его спросить ТП [хостера из темы выше] и о том случае с клиентом, мол, чем дело-то закончилось, манибэк и расстались или судитесь? Ну, согласитесь, интересно знать как компания разруливает сложные не-технические моменты.
Вот тут и случается странное (со стороны непричастного наблюдателя). ТП говорит что ставит знакомого в игнор [как тролля](дело было в асе), затем минут через 15 снова выходит на связь. Убедившись что мой знакомый онлайн ТП снова замолкает, а через минуту происходит паника ядра (такой термин в линуксе). В асю знакомому стучится некто, утверждающий что знакомого точно зовут Паша (имя изменено в интересах) и у Паши будут большие неприятности [если он не перестанет]. Далее в течение 25 минут обоими генерится 17 килобайт лога (это в 6 утра!), при этом знакомый мог бы просто прекратить общение, но (вот глупость!) побоялся что если не объяснится, этот гневный муж так и будет лезть в асю (какой слабый довод, правда?), к тому же было в этом что-то от комедии положений, а знакомый уважает жанр. Так вот, собеседник знакомого перемежает угрозы расправы с требованиями подтвердить получение, советами сходить в бордель и вообще get a life, прозревает наличие неподалёку Полонского (фамилия изменена), советует получить консультацию юриста, требует предъявить wmid…
На минуточку: начальник компании (а кто ещё скажет «мои сотрудники»?) прямым текстом угрожает пока ещё лишь потенциальному клиенту. Фабула событий: вот уже так пару месяцев этот Паша клепает клеветнические темы в интернетах, изводит техподдержку, постоянно выходя на связь (тыопятьвыходишь.jpg). Взаимные тяжбы, похоже, не имеют перспектив за отсутствие доказательств. Репутация компании как будто не пострадала, но нервы сотрудников здорово расшатаны (неединогоразрыва.jpg)
Что бы вы посоветовали хостеру делать с таким (де юре бывшим) клиентом? Мой знакомый посоветовал выводить клиента на голосовое общение, просить представиться и затем записывать беседу (но едва ли босс был в настроении слушать советы). Далее уже можно что-то возбуждать наверно.
В целом тут есть о чём задуматься, иногда публичная компания должна [сразу] делать публичные заявления, пресекать разговорчики с одной стороны, признавать свои косяки с другой.
В конце концов знакомый всё-таки имеет сайт именно у этого хостера (попытки предупредить заказывающего хостинг партнёра о диком неадеквате опоздали). Хостингом доволен как слон, но что делать когда нужно будет пообщаться с ТП? Наверно очень [осторожно] выбирать выражения.
И да, аська, заканчивающаяся на 218 не имеет отношения к Паше (имя изменено), я гарантирую сие. Все совпадения вымышлены и случайны.
Что это за бред?
видимо тестируют бредо-генератор
Половину текста прочитал.
:D
Контрольный выстрел.
:D
А скока скобочек! "Скобочный синонимайзер" тестят поди.
Историю наверно в юмор
Историю наверно в топку
Значит всё-таки не зря писал *смайлик* Квадратные скобочки это литературный приём, означающий дополнение цитаты для лучшего понимания смысла.
Ни одного ответа по делу, сложно что ли ответить релевантным бредом? Можете легко повторить опыт знакомого, обратившись в поддержку хостера и сказав что вы от Паши.
pedrol, уйди отсюда...
Ни одного ответа по делу, сложно что ли ответить релевантным бредом? Можете легко повторить опыт знакомого, обратившись в поддержку хостера и сказав что вы от Паши.
Паша - это который рыжий друг Саши или тот, у кого подруга Лена? (все имена и цвета изменены, я гарантирую).
Славный ник...
Славный ник...
А вы не смотрите, все ники изменены.