- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Родители это святое в любом случае или они должны заслужить уважение перед своими детьми?
Это не святое. Это родители. Заслужить уважения - невозможно, оно либо возникает само собой, либо - не возникает. Говорят, что Савва Морозов ненавидел свою мать. Вы думаете не без причин? Родители - это люди, которые родили Вас на свет биологически. Всё остальное зависит от морали, этики, поступков и воспитания.
За возможность ЖИТЬ! Не дали бы эту возможность (случайно ли, намеренно ли - какая, блин, разница??) - НЕКОМУ было бы сидеть и рассуждать "увОжать ли мамко с папко али нет?". :)
С этой точки зрения кто-то должен воспылать лютой, бешеной любовью к господину Лао Хан, который купил изношенное в хлам оборудование у компании "Контекс" и наладил под Ханоем производство.
За возможность ЖИТЬ!
Ну за такую весьма сомнительную "радость" некоторые несчастные и голодные и убить могут. Не всем жизнь - масленица. Съедать или сбрасывать со скалы своих предков, конечно, не рекомендую - ровные хорошие отношения без лишнего пафоса. В наше время этого предостаточно.
Ну за такую возможность некоторые несчастные и голодные и убить могут.
Вы уверены? Я - нет. Просто сидела за одной партой с сыном алкоголички, которая регулярно забывала его кормить. Так вооот... Мишка любил свою мать. Любил так, как дай Бог каждому любить свою. А мы любили Мишку - его невозможно было не любить, золотой парень, с золотым сердцем. И слава всевышнему за такую нелепую случайность, за появление плюшевого Мишки на этом свете.
ПС
Да, я до сих пор его люблю. :)
А определять не надо. Это вопрос отношений между ребёнком и родителем. Третий здесь лишний.
Да ну? Что такое конфликт интересов в этом вопросе думаю говорить не нужно? Поэтому третья сторона нужна, и четвёртая, и пятая, и десятая.☝
Родители - святое.
Дети - тоже святое.
Но сизьге - святее всех!
Просто сидела за одной партой с сыном алкоголички, которая регулярно забывала его кормить. Так вооот... Мишка любил свою мать.
Правда, когда подрос и стал сам выпивать, наверняка бил и издевался. Не верю я в душещипательные истории сыновьей любви у маргиналов, алкашей и явных преступников. Это всё псевдо любовь на публику, отягощённая злом. Не верю и в исключения. Если ты голоден и тебя не кормит в детстве мать, ты не можешь её искренне любить.
Не верю я
Ну не верь. :) Это ничего не меняет - дети у маргиналов появляются все равно, и так или иначе они решают вопрос любви, уважения и привязанности к родителям. Так же, как и все остальные дети - кто как.
Не верю я в душещипательные истории сыновьей любви у маргиналов, алкашей и явных преступников.
Что Вы к этим преступникам привязались? А может он преступает чтоб сыночку мороженку купить или на море свозить? Алкашей да - вроде и не за что любить. Но ведь и они бывают иногда к своим детям добры. Вот эти редкие моменты, наверное, больше детской психикой запоминаются, чем всё ужасное.
Да, я до сих пор его люблю.
А где он сейчас, кстати?
CyBase добавил 27.04.2010 в 17:43
Хм...Любовь к бутылке сильнее любви к чаду?