- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Родители святое в любом случае. Странно вообще такой вопрос задавать
Можно поспорить. Есть убийцы, насильники и воры. И они тоже зачастую чьи-то родители. Никогда бы не считал своего отца отцом, если бы знал, что он злобный злодей, причиняющий людям горе. Просто послал бы куда подальше, или сдал бы как Павлик Морозов.
Можно поспорить. Есть убийцы, насильники и воры. И они тоже зачастую чьи-то родители. Никогда бы не считал своего отца отцом, если бы знал, что он злобный злодей, причиняющий людям горе. Просто послал бы куда подальше, или сдал бы как Павлик Морозов.
Ну вот если эти насильники насилуют своих детей и воруют у них же - тогда да. А так, не знаю. Может для своих детей он самый хороший? Для всех плохой, а для своей семьи хороший. А Вы тогда точно Павлик Морозов.
Недавно в нашем городе поргремело судебное дело. На скамье подсудимых банда чёрных риэлторов. Старшему 24 года. Убивали жестоко, зверски. А семью этого главаря я хорошо знаю. Уважаемые люди, обеспеченные. Отец всю жизнь дороге отдал. Вобщем, трудно сказать что этих молодых людей на скольский путь привело. Ни вчём вроде не нуждались. Но дело не в этом.
Осудили этого мальчика пожизненно. Я места себе не находила, когда представляла, какие же чувства его мать сейчас должна испытывать. Для неё-то жизнь, можно сказать закончилась. Отречься? Как бы я поступила? И я вот для себя решила. Никогда, ни при каких обстоятельствах я не смогу отречься от родного человека. Он и так всеми теперь брошен. Совсем один.
Родители это святое в любом случае
нет, только если в официальном порядке канонизированы церковью :3
grafomanka, отношение матери к ребёнку - это отдельная песня.
Бардо добавил 27.04.2010 в 15:54
А Вы тогда точно Павлик Морозов.
Сами вы...Павлик.:)
кагбэ, большинство отписавшихся в этом топе просто не знают что такое "святость" :D
это не беда.
Никогда бы не считал своего отца отцом, если бы знал, что он злобный злодей, причиняющий людям горе.
Если бы, да кабы, то тогда бы - никогда бы. :)
Родители дают жизнь. Даже злобный злодей, причиняющий людям горе, своему сыну причинил жизнь. И тут все просто: нравится жить - скажи родителю спасибо, не нравится - убейся ап стену. :)
нет, только если в официальном порядке канонизированы церковью :3
Вы наверное бредите, я того что в вашей цитате, не писал:)
Я думаю, что не родители - это "святое", а дети. И вот почему
Дети появляются на свет по решению родителей. Иногда по разгиьдяйству, но в любом случае причиной появления детей являются действия родителей.
И родители - да, становятся ответственными за появление нового человека.
А уж смогут ли они стать "святыми" для их детей - это вопрос. Для этого нужно потрудиться. Просто факт залета не делает "святыми" мужчину и женщину.
Родители это святое, но некоторые из них обычные люди, со своими тараканами.
Некоторые - обычные люди, а прочие - супергерои, бэтмен в каждом из них. 😂
Как воспитают, так и будешь относиться