Анализ и оптимизация DLE сайтов. Индивидуальный подход!

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79
kovboi:
не отвечает в аську.
пишу не в первый раз
номер в профиле у вас указан
напишите мне в лс плиз
спасибо

приношу извинения.

моя ошибка была

писал на другой номер

SEO Вышел на связь

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Domishko:
Сегодня закончена оптимизация сайта Михаилом. Рассказал мне в чем были недочеты по сайту, что было поправлено и для чего. Разумеется пока что рано говорить о результатах, т.к. поисковики еще не успели скушать нововведения.
Предоставил Михаилу еще один сайт для оптимизации. Уверен, что толк будет :)

Рад, что тут только позитивные отзывы, а у меня обратные результаты.

По первому сайту Михаил полностью поменял дизайн, залив свой, утвердив его со мной. Роста трафа это не дало. Лишь по воле случая решил проверить сайт в одном из сервисов, который показал что с моего сайта есть 2 исходящие ссылки, которые я точно не ставил. Начал проверять дотошно - в шаблоне оказались 2 ссылки, выводимые в полных новостях как hidden. Ссылки вставил конечно не сам Михаил, скорее всего остались с сайта, с которого он скачал шаблон (т.к. одна из ссылок была на один из "шаблонных" сайтов, вторая на киносайт), но вот то, что он это не проверил и не заметил - минус ему. Ссылки удалил, продолжаю следить за трафом.

По второму сайту "удалил" дубли страниц, создав другие дубли. Повторно в аське не появлялся, хотя я неоднократно писал ему - в ответ тишина. Возможно я в игнор угодил, не знаю. Дубли удалил сам, немного погуглив способы решения.

В общем, два разных сайта, на обоих были серьезные косяки.

Резюме: Михаил знает свою работу, т.к. поправки действительно были дельные, но явно торопится или просто ленится перепроверить нюансы. А потом еще и в аське игнорит. Сейчас-то я уже сам решил все вопросы. А вот кто не сможет решить - придется искать другого человека видимо.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Написал в аську, но пока не отвечает

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Helsboy, не вижу вашего сообщения. перезапускал аську... возможно не дошло сообщение. Отпишите еще раз, пожалуйста.

================

З.Ы. Потерялся контакт заказчика с ником fenix. Просьба написать мне в аську, чтоб контакте восстановился!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Domishko, пишу Вам в аську еще со вчерашнего дня, неотвечаете. В игнор не добавляю контакты заказчиков! У меня слетал несколько раз контакт лист. и Ваш контакт видимо тоже слетел, а почему сообщения от вас недоходили - не знаю.

Извиняюсь конечно, если сложилась действительно такая ситуация. Рад буду помочь в решении нерешенных вопросов, ибо если всё действительно как вы описали в сообщении - это мои косяки, согласен! Поэтому готов помочь в любое время.

П.с.

Посмотрел когда мы сотрудничали с Domishko! Действительно на тот период была очень сильная загрузка: Дипломирование и подготовка днём + работа ночью. Вот видимо и накосячил.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Вчера сообщений не получал, но сегодня благополучно списались. Косяки признаны. Взаимопонимание получено. Как я уже писал - все вопросы решил сам. Но если будут еще вопросы - обращусь :)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

С Domishko вопрос решили :)

На этой неделе еще готов 5-6 заказов взять на выполнение до конца недели!

Скорее всего поеду на заслуженный отдых с 23-го по 29-ое июля! :)

Так что кто желает оптимизировать сайты на этой или следующей неделе - пишите! Поставлю в план-лист на очередь!

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Заказывал оптимизацию своего сайта с фильмами. Matis, все сделал быстро и четко. Вот чесслово - я доволен как слон!:) Некоторые изменения видны и невооруженным глазом. Кстати, даже сайт немного сам по себе преобразился, благодаря некоторым красивым фичам!

Да и человек очень понравился в общении - никакого излишнего официоза - все просто, все по делу, ответил на ряд моих (возможно даже и глупых) вопросов. В очередной раз повторюсь - доволен я!))

Matis, удачи Вам в бизнесе и просто по жизни!

У меня еще есть сайтики - поработаем обязательно!;)

подпись...
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

tish88, спасибо! Пишите, поработаем)

Итак... решил собрать воедино все сообщения по своей теме в одно:

Выполняю оптимизацию сайтов на DLE платформе!

Индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременное выполнение + некоторые дополнительные рекомендации.

Оптимизация подразумевает не только работу с шаблоном, а также непосредственно с кодом движка! Уровень оптимизации и цена будет зависить от Ваших потребностей и под какие запросы конкретно нужно затачивать сайт (НЧ, СЧ, ВЧ).

Цены обсуждаются в индивидуальном порядке, в зависимости от поставленной цели и сложности реализации! Скажу от себя - цены очень премлемые и недорогие! :)

Работу по оптимизации выполняю полностью самостоятельно, а если есть у заказчика дополнительные пожелания - их можно реализовать вместе с моим программистом.

Создание сайта на DLE движке + оптимизация (с Вашим дизайном, либо выбираем фри дизайн и подгоняем под Ваш сайт)! При оптовом заказе - очень хорошие скидки! Если хотите получить качественный сайт - Вы попали куда нужно! :)

==================================
Если Ваш сайт на другом движке - также пишите И мы обсудим как лучше всего оптимизировать Ваш сайт!

++++++++++++++++++++++++++++
+ Много отзывов (в этой теме) +
++++++++++++++++++++++++++++

Средство связи:
- kinozed@gmail.com

С уважением,
Михаил.
M
На сайте с 21.01.2011
30

Заказывал оптимизацию 3х сайтов. Выполнил все сайты на отлично. Спасибо огромное :)

Все танцуют босяком на песке! (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий