Анализ и оптимизация DLE сайтов. Индивидуальный подход!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Приехал с отдыха! :)

ГОТОВ ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]

Здравствуйте. Как с Вами связаться (ни по аське, не в личке, ни по e-mail, куда я отправлял сообщения - ответа так и не дождался, а продолжить ваш пост на форуме и написать там, я не могу, появляется сообщение:

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.

Пришлось заплатить 160 рублей, чтобы получить возможность какими то путями (выше описанные) наконец то связаться с Вами.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

anodchik, Пишите в аську, я в сети каждый день с 9 утра до 6 вечера! Либо оставьте свои контакты, я вам напишу!

[Удален]
Matis:
anodchik, Пишите в аську, я в сети каждый день с 9 утра до 6 вечера! Либо оставьте свои контакты, я вам напишу!

Matis, по всем вопросам пишу Вам В личку (можете ответит мне в личку, если есть желание)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
anodchik:
Matis, по всем вопросам пишу Вам В личку (можете ответит мне в личку, если есть желание)

Пишите конечно в лиску. Я вижу сообщения и отвечаю Вам! В теме не стоит об этом писать :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Воспользовался услугами Matis`а по оптимизации сайта на DLE. Хоть и сам не первый год в этом, не смотря на это получил огромное количество полезной информации, исправлений и доработок. Спасибо за проделанную работу!

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

Обращался к ТС по оптимизации и доработке сайта на DLE. Все было сделано по ТЗ, плюс еще Matis сделал доработки от себя. По цене вполне приемлемо. От сотрудничества остались только положительные впечатления.

Пыщь
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

mr.Cent, geg_MOPO3 спасибо за отзывы!

Все заказы выполнены...

Готов взять заказы на текущую неделю! Пишите :)

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Постоянно пользуюсь услугами ТС. Результатами всегда доволен. Цены за услуги приемлемые. Всем советую. Спасибо.

M
На сайте с 14.02.2010
88

Что включает в себя оптимизация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий