- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема , стоял всё время один шаблон , % страниц не под фильтром был 100 , сайт полностью уникальный и все статьи тоже !
Решил обновить шаблон (скачал а инете) и сделать более красивый сайт , ставлю новый шаблон и у меня % страниц не под фильтром 23 , сайт как будто на полном копипасте !
Я не понял что это и поменял обратно ... опять % стал 100 , типа всё уникальное на сайте как и должно быть !
Я так понимаю у меня дубли страниц ? или что ? помогите , маюсь , не знаю что мне делать , шаблон новый нравится , но не могу его сделать нормальным ...
Прошу помощи , потому что понятия уже не имею , что мне делать , всё испробовал мой сайт http://iauto.com.ua Я не хотел заниматься спамом и рекламировать свой сайт , не думайте что это какая то "РЕКЛАМА" , просто всегда просят ссылку ...
Проверку делал на cy-pr.com
DennIcka, забейте на эти глючные сервисы. Если на сайте есть трафик и он растет по мере того, как вы новые страницы добавляете - значит, все в порядке.
DennIcka, забейте на эти глючные сервисы. Если на сайте есть трафик и он растет по мере того, как вы новые страницы добавляете - значит, все в порядке.
Если честно , меня смущает % страниц очень)и я переживаю что дубли могут быть ...
В чём может быть проблема ? не могу на это так смотреть ...
DennIcka, Под какие фильтром, что вы имеете ввиду? Вы говорите о индексе Г или Я? Не проверяйте количество проиндексированных через сервисы, только вручную в ПС. Почти все сервисы глючат и показывабт не точное количество страниц.
Шаблон к индексации не имеет отношения. Дубли надо закрывать в robots.txt.
DennIcka, Под какие фильтром, что вы имеете ввиду? Вы говорите о индексе Г или Я? Не проверяйте количество проиндексированных через сервисы, только вручную в ПС. Почти все сервисы глючат и показывабт не точное количество страниц.
Шаблон к индексации не имеет отношения. Дубли надо закрывать в robots.txt.
Но как такое возможно что сервис показывает на стандартном шаблоне 100% уник контент сайта
а на установленном шаблоне 24% сейчас...
Я уже 3 раза делал так проверку и постоянно одинаково.
Выходит что сервис не глючит а вот с шаблоном что то не то ...
А когда мне где то написали , т.к. уник контент оставсь всё как есть и пофиг что показывает , я так и сделал ... в итоге Яндекс меня под АГС загнал ...
Теперь приходится решать проблему с шаблоном т.к. именно в нем какая то проблема ...