нужен рерайт пачки стетей про онлайн игры

4F
На сайте с 13.01.2008
144
820

День добрый.

Необходим рерайт статей по тематике компьютерные онлайн игры (mmorpg), исходники даю, в личку жду цену за 1к символов, если цена устраивает - высылаю статью, рерайтите, присылаете мне назад. Если качеством остаюсь доволен - вы получаете заказ на пачку статей по данной тематике, если качеством остаюсь не доволен - оплачиваю вам работу и более с вами не работаю.

Контакты:

личка: тут

ася: 743[пять]40

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Готов взять работу 2$ за 1000 символов.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
4fun.fantasy:
День добрый.

если качеством остаюсь не доволен - оплачиваю вам работу и более с вами не работаю.

Контакты:
личка: тут
ася: 743[пять]40

Зря, на мой взгляд.

Могут прислать набор букв, вроде "адлтилфвтмэфвамхзь" и судя Вашим словам, Вы оплатите:)

По сабжу, могли бы указать максимальную и желаемую ценовые планки;)

artscripts, VaseaT, ТС ведь указал, куда ему предложения отправлять, несложно ведь нажать на профиль/ЛС сообщения?!;)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
4F
На сайте с 13.01.2008
144
Александр Нагорнов:
Могут прислать набор букв, вроде "адлтилфвтмэфвамхзь" и судя Вашим словам, Вы оплатите

Судя по моим словам:

4fun.fantasy:
оплачиваю вам работу

я оплачу работу. Набор букв, вроде "адлтилфвтмэфвамхзь" - это не работа и оплачена она не будет. На данный момент по одной статье для рерайта улетело 7-8 пользователям. Кто сделает лучше - с тем и буду работать далее.

Александр Нагорнов:
По сабжу, могли бы указать максимальную и желаемую ценовые планки

Мог бы, но работать буду с тем, кто сделает качественнее, вне зависимости от цены.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
4fun.fantasy:
Судя по моим словам:

Мог бы, но работать буду с тем, кто сделает качественнее, вне зависимости от цены.

Приятно слышать такие слова:)

Alexandra_Dali
На сайте с 17.03.2010
2

Доброго вечера. :)

Цена и отзывы в подписи.

Возьмусь.

P.S. Сейчас в личку упаду ещё.

Отзывы о моей работе. (/ru/forum/487513) Копирайт 3wmz/1000k *** Рерайт 2wmz/1000k
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Цены и отзывы в темке /ru/forum/485936

Если объемы большие, пишите.

K
На сайте с 20.04.2010
0

Здравствуйте, отписался в ЛС

4F
На сайте с 13.01.2008
144

Статьи разосланы приблизительно 10-12 пользователям (из них вернулось пока что 5 отрерайченых). Всем, кто писал в теме, вместо того, что бы писать в личку я не ответил т.к. плиз, внимательно читайте первый пост. Более заявки пока что не принимаются, всем спасибо.

Alexandra_Dali
На сайте с 17.03.2010
2

Грустно то как. :(

Я ведь в личку тоже падала, но статьи не получила. Видимо потому, что первым делом в топик отписалась. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий