Бегун может себе позволить "ошибаться" в свою сторону!Мошенничество или ошибка?

123 4
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Был бы я начальником Бегуна, я бы не хотел не догадываться о том что в моей компании что-то не то происходит, а другого способа для обычного рядового пользователя системы хоть как то достучаться лично я не знаю.

Серьезно? Вообще-то контакты генерального директора Бегуна Алексея Басова есть в сети для этого не надо создавать топиков, можно написать на почту.

Интересно, а Бегун, если бы заметил сбой, и при этом вебмастера промолчали, извинился бы и сделал пересчёт, или умолчал об этом факте?

Извинился бы, учел некорректные списания в статистике за следующий месяц. В отличии от вебмастера над Бегуном висят два уровня аудиторов, которые проверяют правильность билинга ежеквартально.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
M
На сайте с 20.08.2004
376

slon7, слушайте, вы дейсвительно так считаете? Я не понимаю, если все ок, то чего переживать-то так? Какая ваша заинтересованность? Моя понятно - я получаю деньги?!

т.е. я должен знать все ваши тонкости и ждать у моря погоды? должен пересчитывать, должен и тд...

в прошлом месяце у меня тоже оказалось меньше средств чем я расчитывал но я не особо обратил на это внимания - думаете стоит проверить?

и я понятия не имею кто такой Басов, я знаю СЕ и думаю что написа вздесь найду ответы и возможно помогу кому-то другому.

Miracle добавил 27.04.2010 в 13:21

И еще, почему вы, который хоть как то имеет отношение к Бегуну не сказал мне спасибо за то что я выявил проблему?! Мне кажется это логичней чем наезды - при условии что вы йдесвительно имеете отношение к бегуну и пытаетесь улучшаться!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
slon7:

Извинился бы, учел некорректные списания в статистике за следующий месяц. В отличии от вебмастера над Бегуном висят два уровня аудиторов, которые проверяют правильность билинга ежеквартально.

Странно.. у меня бывают дни, очень часто, когда клики и начисления скатываются до нуля.. при тех же посещениях и блоках.. Ни разу мне никто ничего не вернул и не извинился.. Хотя очевидно, что присутствует какая-то ошибка не в мою пользу.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Ни разу мне никто ничего не вернул и не извинился..

Насчет первого извините, но клики пересчитываются и прирастают. Историю подобных сбоев можно в этом разделе прочитать. По вопросу персонального извинения, передам руководству партнерского департамента. Думую в ближайшее время внедрят подобную оповещалку.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
slon7:
Историю подобных сбоев можно в этом разделе прочитать. По вопросу персонального извинения, передам руководству партнерского департамента. Думую в ближайшее время внедрят подобную оповещалку.

Я не хочу что-то искать в разделе, чтобы почитать о сбое.. и мне не нужны персональные извенения, мне нужны оповещения, типа клики пересчитаны и деньги доначислены..

Раз уж вы приближены к департаменту, то дайте им инфу к размышлению.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Раз уж вы приближены к департаменту, то дайте им инфу к размышлению.

Информацию передал думают. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
slon7:
Информацию передал думают. :)

Было бы очень неплохое нововведение, многие предпочитают такие вещи наглядно контролировать

Кстати к слову сказать аналогичные проблемы бывают и у Директа, и к сожалению тоже нередко, хотя все-таки реже чем у Бегуна, но в любом случае им бы тоже не помешало такую практику ввести

Единственный кто этим не страдает - Эдсенс, но чтобы быть корректным до конца - с ним работаю меньше чем Директом и Бегуном, всего около полугода

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
kimer:
За Бегуном следить надо постоянно и периодически разбираться, так как иногда сливают реально ботовский траф.

Это траф с объявлений на поиске. По нему хоть претензию можно предъявить при явном абсурде, а насчет площадок разбираться бесполезно, да и сложно доказать что-то...

Ваша правда, вот писал об том /ru/forum/496386

Меня LiveInternet хочет забанить за траф с Бегуна, считает его накруткой (на тот сайт идут только с Бегуна). В данный момент счётчик LI у меня перешёл в режим полного игнора трафика с Бегуна...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miracle:
slon7, а вообще удивили. видимо вы работаете в бегуне!

Внештатный PR-менеджер. :D

☠️☠️☠️
broken
На сайте с 03.10.2006
228
ZoomY:
Где деньги, брат?
Как раз про Бегуна.

кстати прочитав эту статью, я попробовал сделать как там советуют с проверкой.

сделал объявление и старгетировал на свой регион, сделал его узкотематичным по специальную страницу. поставил бид в 1р. кликнул с домашнего компа. получил как вебмастер 11коп. перевел все площадки в адсенс. вот такой вот интересный эксперимент 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий