- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезно? Вообще-то контакты генерального директора Бегуна Алексея Басова есть в сети для этого не надо создавать топиков, можно написать на почту.
Извинился бы, учел некорректные списания в статистике за следующий месяц. В отличии от вебмастера над Бегуном висят два уровня аудиторов, которые проверяют правильность билинга ежеквартально.
slon7, слушайте, вы дейсвительно так считаете? Я не понимаю, если все ок, то чего переживать-то так? Какая ваша заинтересованность? Моя понятно - я получаю деньги?!
т.е. я должен знать все ваши тонкости и ждать у моря погоды? должен пересчитывать, должен и тд...
в прошлом месяце у меня тоже оказалось меньше средств чем я расчитывал но я не особо обратил на это внимания - думаете стоит проверить?
и я понятия не имею кто такой Басов, я знаю СЕ и думаю что написа вздесь найду ответы и возможно помогу кому-то другому.
Miracle добавил 27.04.2010 в 13:21
И еще, почему вы, который хоть как то имеет отношение к Бегуну не сказал мне спасибо за то что я выявил проблему?! Мне кажется это логичней чем наезды - при условии что вы йдесвительно имеете отношение к бегуну и пытаетесь улучшаться!
Извинился бы, учел некорректные списания в статистике за следующий месяц. В отличии от вебмастера над Бегуном висят два уровня аудиторов, которые проверяют правильность билинга ежеквартально.
Странно.. у меня бывают дни, очень часто, когда клики и начисления скатываются до нуля.. при тех же посещениях и блоках.. Ни разу мне никто ничего не вернул и не извинился.. Хотя очевидно, что присутствует какая-то ошибка не в мою пользу.
Насчет первого извините, но клики пересчитываются и прирастают. Историю подобных сбоев можно в этом разделе прочитать. По вопросу персонального извинения, передам руководству партнерского департамента. Думую в ближайшее время внедрят подобную оповещалку.
Историю подобных сбоев можно в этом разделе прочитать. По вопросу персонального извинения, передам руководству партнерского департамента. Думую в ближайшее время внедрят подобную оповещалку.
Я не хочу что-то искать в разделе, чтобы почитать о сбое.. и мне не нужны персональные извенения, мне нужны оповещения, типа клики пересчитаны и деньги доначислены..
Раз уж вы приближены к департаменту, то дайте им инфу к размышлению.
Информацию передал думают. :)
Информацию передал думают. :)
Было бы очень неплохое нововведение, многие предпочитают такие вещи наглядно контролировать
Кстати к слову сказать аналогичные проблемы бывают и у Директа, и к сожалению тоже нередко, хотя все-таки реже чем у Бегуна, но в любом случае им бы тоже не помешало такую практику ввести
Единственный кто этим не страдает - Эдсенс, но чтобы быть корректным до конца - с ним работаю меньше чем Директом и Бегуном, всего около полугода
За Бегуном следить надо постоянно и периодически разбираться, так как иногда сливают реально ботовский траф.
Это траф с объявлений на поиске. По нему хоть претензию можно предъявить при явном абсурде, а насчет площадок разбираться бесполезно, да и сложно доказать что-то...
Ваша правда, вот писал об том /ru/forum/496386
Меня LiveInternet хочет забанить за траф с Бегуна, считает его накруткой (на тот сайт идут только с Бегуна). В данный момент счётчик LI у меня перешёл в режим полного игнора трафика с Бегуна...
slon7, а вообще удивили. видимо вы работаете в бегуне!
Внештатный PR-менеджер. :D
Где деньги, брат?
Как раз про Бегуна.
кстати прочитав эту статью, я попробовал сделать как там советуют с проверкой.
сделал объявление и старгетировал на свой регион, сделал его узкотематичным по специальную страницу. поставил бид в 1р. кликнул с домашнего компа. получил как вебмастер 11коп. перевел все площадки в адсенс. вот такой вот интересный эксперимент 🚬