- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал я вывод в первых числах апреля, как обычно в самом начале месяца, для отчетности.
Деньги получил только сегодня (те заявка была больше чем заявленные 14 дней где то 23-26). Заказывал вывод в вмз.
Хотел бы сначала объяснить почему обратил внимание на нестыковку.
Я стараюсь вести отчетность в долларах, по этому при каждом выводе перивожу к курсу 1доллар=30 руб, что несколько завышено для общей оценки но вполне допустимо для моей статистики. Вот при получении денег я был удивлен когда получил значительно (все относительно, но это мои честно заработанные деньги) меньше чем было у меня в отчетности.
Дальше переписка с ними.
To: Payout
Subject: Re[2]: [Ticket#.......] Оплатазаявок, финансовыевопросы
Здравствуйте, Payout.
Будте так любезны, уточните какую сумму я выводил в рублях.
А то какая-то нестыковочка выходит.
Спасибо.
ответ, и как то странно, такое ощущение что о проблеме известно.
По вашей заявке от 01 апреля 2010 было перечислено 343.80 WMZ + комиссия за перевод 2.76 WMZ. Сумму к выводу в рублях можно посмотреть в статистике взаиморасчетов - 10 546 руб. Судя по всему вас смущает курс пересчета? Мы можем поставить заявку на проверку, чтобы проверить, всё ли хорошо.
снова я
Спасибо за столь скорый ответ.
Да, смушает именно курс.
Курс на день вывода, да даже и не вывода сильно завышен.
Я обычно, Для своих нужн пересчитываю 1доллар = 30 рублей (для внутренних, своих расчетов) в настоящее время доллар вышел еще дороже, что не может не удручать. И дело даже не в нескольких баксах разницы а в самой "непонятной" схеме.
спасибо.
Очевидно, что в вашем случае имела проблема с получением корректных сведений от ЦБ, поэтому курс определенно не тот.
В качестве решения проблемы мы можем «вернуть» на л/с излишне списанный кусочек или же доплатить его на указанные вами реквизиты.
Выбор за вами.
С уважением,
Отдел расчетов с партнерами Компании «Бегун»
ну и естественно я.
что было бы если я не был таким бдительным и что будет с другими?
и для меня как то удивительно, как такая система так "сбойнула" - очень похоже, простите конечно меня, что просто кто-то кого-то хочет нагреть.
Если я один, то может действительно ошибка, но если таких как я много и каждый как я недосчитается 10 баксов ...
Я не хочу верить в дурное но ситуация не из приятных. Я нашел проблему только в тех отчетах что мне видны, не может ли быть такого что проблема еще глубже, я надеюсь вы понимаете о чем я?
Спасибо.
Итак, сумма 10546 , пусть даже курс берется на момент заявки, лично я почему то считал что он берется на момент вывода , те сегодня ((сегодня 29,2743))
10 546 / 29,4956 = 357,55$
357,55$ - 0.8% = 356,75$
я получил 343.80 WMZ
356,75$ = 343.80 WMZ = 12,95$ недоплаченная разница
Я даже не знаю стоило ли то что я пишу здесь на форуме, может проще надо было со своих аккаунтов пересчитать деньги и забрать то что мне полагается и то чего мне не додали и не подымать кипишь? Я совершено не ставил себе целью бросить тень на Бегун просто, возможно, кто-то так же как и я не любит когда ему недоплачивают но он об этом не догадывается, и есть желание прояснить текущую ситуацию.
C каждого партнёра по 12 баксов и можно выплатить зарплату части работникам Бегуна. :)))
Miracle, в прошлой выплате у Зорьки у меня списали 2 раза одну и ту же сумму "Списание: В связи с проверкой качества трафика, часть средств с вашего аккаунта возвращена рекламодателям". После того как постучался в поддержку мне вернули на счёт разницу и второй минусовой платёж исчез.
P.S. Сумма тоже равна приблизительно 12+ баксам.
/me пошел проверять платежи
Где деньги, брат?
Как раз про Бегуна.
Вы хоть себя не обманывайте. Тень не хотел бросать. Тогда другой заголовок стоило написать.
PS Менеджер признал факт сбоя системы, нет обязательно его переписку надо выложить в паблик, и после этого удивляетесь почему к Вам такое отношение. 😡
Вы хоть себя не обманывайте.
А чего мне обманывать себя? Как вы предлагаете назвать тему? Или вам просто поговорить охота?
PS Менеджер признал факт сбоя системы, нет обязательно его переписку надо выложить в паблик, и после этого удивляетесь почему к Вам такое отношение.
Те вы считаете что я должен был промолчать?
Моя хата скраю ничего не знаю - вы предлагаете жить по такому принципу?
slon7, а вообще удивили. видимо вы работаете в бегуне!
Miracle добавил 27.04.2010 в 09:32
Был бы я начальником Бегуна, я бы не хотел не догадываться о том что в моей компании что-то не то происходит, а другого способа для обычного рядового пользователя системы хоть как то достучаться лично я не знаю. И по этому я не жалею что написал сюда, хотя я предполагал что это не особо полезно будет и вызовет некоторое недовольство у некоторых. Хотя если вдуматься - чем быть недовольными?
Выводы: бегун хорош для рекламодателя (ниже чем у бегуна-стоимости кликов просто не бывает), но кажется не очень хорош для вебмастера...
Выводы: бегун хорош для рекламодателя (ниже чем у бегуна-стоимости кликов просто не бывает)
За Бегуном следить надо постоянно и периодически разбираться, так как иногда сливают реально ботовский траф. Пример статы:
Это траф с объявлений на поиске. По нему хоть претензию можно предъявить при явном абсурде, а насчет площадок разбираться бесполезно, да и сложно доказать что-то...
Интересно, а Бегун, если бы заметил сбой, и при этом вебмастера промолчали, извинился бы и сделал пересчёт, или умолчал об этом факте?
За Бегуном следить надо постоянно и периодически разбираться, так как иногда сливают реально ботовский траф. Пример статы:
Это траф с объявлений на поиске. По нему хоть претензию можно предъявить при явном абсурде, а насчет площадок разбираться бесполезно, да и сложно доказать что-то...
Ваш пример - это действительно ужос.
Может быть рассчитывают на то, что рекламодатели статистику не проверяют...?
Интересно, как реагируют в бегуне на такие принтскрины? Есть положительный опыт решения подобных проблем?