- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Avatar, я уже после сопоставления инсайдерской информации в начале апреля - в виде макета карточек оплаты МТС с появлением везде яиц не сомневался в том, что это МТС, а уж после некоторого кол-ва карточек около нашего здания и вовсе уверен, что это МТС..
Если кто мне пришлет качественную фотку щита - mail(at)shpakov.ru - буду крайне признателен и фигану фотку на блог с указанием ее отправителя
и блок ссылок пожалуйста :d :d :d
в общем не забуду - щелкну, завтра с утра пришлю..
Ребята, кому не влом - гляньте плиз на щит с "яйцом". Есть ли номера лицензий? Возможно они очень мелко напечатаны?
Ага, Лёш, есть - Лицензия Минсвязи РФ и информации и много-много лицензий... которые я не запомнили :)
Гы, а стопудово ребрендинг МТС, потому что одну лицензию я всё-таки запомнил : http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF+%EC%E8%ED%F1%E2%FF%E7%E8+5544
:D
Шел мимо, пытался разглядеть цифры. Но блин плакаты высоко, а циферки меленькие-меленькие такие =)
Даже с моим неплохоим зрением без оптики не обойтись. Посмотрю, если где в другом месте пониже наткнусь, обязательно запишу.
http://www.euroart.ru/?p=22 "Дадим по яицам. 100% разоблачение владельца."
всё еще жду фотографий 🚬
Avatar, как и говорил, с утра выслал фотографии.. ;)
наверное специально распустил мтс слухи, это все по плану, вон уже как все об этом говорят на каждом углу а мы типа думаем утечка инфы :)
Slajzer, правильно мыслите - народ в очередной раз с восторгом воспринял показанный ему "палец"!
По моему мнению - это moderated.
Вы обсуждаете банальную картинку, тем самым показывая что их рекламный ход УДАЛСЯ, т.е. им удалось удивить публику и привлечь внимание масс. Огромных масс. Кроме того, после такой рекламной акции у всех при виде яиц в магазинах или холодильнике (а может и при виде собственных яиц 😂 ) будет подсознательно возникать образ бренда. НЛП-еры постарались.
Но всё равно ерунда! Это сайт о SEO или где?!
В общем, я огорчен. У меня моб.номер МТС, я не хочу быть яйцеголовым! АХТУНГ!!! 🙅