Яйца МТС? По следам владельцев chtoeto.ru ...

[Удален]
1) там всегда здороваются и прощаются (без кислой мины)

Помню под 9 мая пришел - дык мне еще и ленточку привязали :)

[Удален]
UMDS:
Гы гы - вот еще одно подтверждение идиотизму и упадка МТС

У нас все передирают с запада - МТС не дураки, а очень крупная компания. Там крутятся такие деньги, которые вам даже не снились. Есл это прокатила на западе, то при должной раскрутке покатит (и еще как) и тут :)

IN
На сайте с 02.04.2006
19
6666:
Ilya N Shikhov, цифра КАКАЯ?

Деньги непосредственно на дизайн ??? Не смешите.

Нет, вообще на ребрендинг. В т.ч. реклама, узнаваемость брэнда, сувениры и т.д. :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
На сайте с 18.05.2003
168

6666, по неподтвержденным слухам Вольф Олинз поимел 2 ляма зелени 🚬

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Lazarev:
У нас все передирают с запада - МТС не дураки, а очень крупная компания. Там крутятся такие деньги, которые вам даже не снились. Есл это прокатила на западе, то при должной раскрутке покатит (и еще как) и тут :)

Я тоже согласен там явно не дураки сидят и вкладывают такие деньги 🚬 .

Я так призадумался и выстроил весь план МТС

1 логотип

и них теперь гимн все гиниально и просто потом насчет тех кто рисовал тоже впринцыпе не просто так придумали, яйцо для каждого человека что то свое подсознательное как я говорил куриные яйца у когото муржские у когото планета, просто кружок, еда и тд, много ассоциаций, так и билайн например у всяких машин по мантажу и др черно желтые полосы и эти шарфики не плохо ввели идеш по улице и тебе в подсознании только билайн.

потом такая глобальная реклама кому то не нравиться кому то нравиться но все это обсуждают и самое главное интересуються (суть нынешней рекламы) раз интересуються обращают больше внимание на мтс , а как всем ясно одним ребрендингом дело не должно закончиться наверняка мтс введет новые фишки новые тарифы и им уже не нужно так рекламировать все тарифы так как люди интересуються прислушиваються, кто знает может перейдем все на мтс вдруг че нибудь выгодное зафигачат, эти размышления можно продолжать но суть в том что это не дураки придумали, хоть с обслуживанием они могли бы и получше но кто знает может это будет их следующий шаг все силы пока ушли на рекламу. 🍾

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Slajzer:
Я тоже согласен там явно не дураки сидят и вкладывают такие деньги 🚬 .
Я так призадумался и выстроил весь план МТС
1 логотип
и них теперь гимн все гиниально и просто потом насчет тех кто рисовал тоже впринцыпе не просто так придумали, яйцо для каждого человека что то свое подсознательное как я говорил куриные яйца у когото муржские у когото планета, просто кружок, еда и тд, много ассоциаций, так и билайн например у всяких машин по мантажу и др черно желтые полосы и эти шарфики не плохо ввели идеш по улице и тебе в подсознании только билайн.

потом такая глобальная реклама кому то не нравиться кому то нравиться но все это обсуждают и самое главное интересуються (суть нынешней рекламы) раз интересуються обращают больше внимание на мтс , а как всем ясно одним ребрендингом дело не должно закончиться наверняка мтс введет новые фишки новые тарифы и им уже не нужно так рекламировать все тарифы так как люди интересуються прислушиваються, кто знает может перейдем все на мтс вдруг че нибудь выгодное зафигачат, эти размышления можно продолжать но суть в том что это не дураки придумали, хоть с обслуживанием они могли бы и получше но кто знает может это будет их следующий шаг все силы пока ушли на рекламу. 🍾

Несомненно, МТС введет новые фишки и тарифы - но ценовая политика останется прежней, то есть, дорого и не вкусно:D

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
6666:
Да не смешите такими цифрами.

абсолютно реальные цифры.. дороже всего обходится телевизор, наружка - копейки по сравнению с ним.. кстати с интересом жду новых роликов от МТС в новом стиле..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
На сайте с 18.05.2003
168

Nik33, спасибо за фотки к материалу :)

Кстати - свежая заметка "О хороших щуках и плохих москвичах"...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

А мне кажеться что из яйца родиться новый облик МТС, он уже постепенно начинает обрастать линиями и т.д.

Скорее всего это будет новый тариф или что то подобное ему..

С Уважением, Евгений
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

CatRegist, тариф "яичный"? =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий