- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1) там всегда здороваются и прощаются (без кислой мины)
Помню под 9 мая пришел - дык мне еще и ленточку привязали :)
Гы гы - вот еще одно подтверждение идиотизму и упадка МТС
У нас все передирают с запада - МТС не дураки, а очень крупная компания. Там крутятся такие деньги, которые вам даже не снились. Есл это прокатила на западе, то при должной раскрутке покатит (и еще как) и тут :)
Ilya N Shikhov, цифра КАКАЯ?
Деньги непосредственно на дизайн ??? Не смешите.
Нет, вообще на ребрендинг. В т.ч. реклама, узнаваемость брэнда, сувениры и т.д. :)
6666, по неподтвержденным слухам Вольф Олинз поимел 2 ляма зелени 🚬
У нас все передирают с запада - МТС не дураки, а очень крупная компания. Там крутятся такие деньги, которые вам даже не снились. Есл это прокатила на западе, то при должной раскрутке покатит (и еще как) и тут :)
Я тоже согласен там явно не дураки сидят и вкладывают такие деньги 🚬 .
Я так призадумался и выстроил весь план МТС
1 логотип
и них теперь гимн все гиниально и просто потом насчет тех кто рисовал тоже впринцыпе не просто так придумали, яйцо для каждого человека что то свое подсознательное как я говорил куриные яйца у когото муржские у когото планета, просто кружок, еда и тд, много ассоциаций, так и билайн например у всяких машин по мантажу и др черно желтые полосы и эти шарфики не плохо ввели идеш по улице и тебе в подсознании только билайн.
потом такая глобальная реклама кому то не нравиться кому то нравиться но все это обсуждают и самое главное интересуються (суть нынешней рекламы) раз интересуються обращают больше внимание на мтс , а как всем ясно одним ребрендингом дело не должно закончиться наверняка мтс введет новые фишки новые тарифы и им уже не нужно так рекламировать все тарифы так как люди интересуються прислушиваються, кто знает может перейдем все на мтс вдруг че нибудь выгодное зафигачат, эти размышления можно продолжать но суть в том что это не дураки придумали, хоть с обслуживанием они могли бы и получше но кто знает может это будет их следующий шаг все силы пока ушли на рекламу. 🍾
Я тоже согласен там явно не дураки сидят и вкладывают такие деньги 🚬 .
Я так призадумался и выстроил весь план МТС
1 логотип
и них теперь гимн все гиниально и просто потом насчет тех кто рисовал тоже впринцыпе не просто так придумали, яйцо для каждого человека что то свое подсознательное как я говорил куриные яйца у когото муржские у когото планета, просто кружок, еда и тд, много ассоциаций, так и билайн например у всяких машин по мантажу и др черно желтые полосы и эти шарфики не плохо ввели идеш по улице и тебе в подсознании только билайн.
потом такая глобальная реклама кому то не нравиться кому то нравиться но все это обсуждают и самое главное интересуються (суть нынешней рекламы) раз интересуються обращают больше внимание на мтс , а как всем ясно одним ребрендингом дело не должно закончиться наверняка мтс введет новые фишки новые тарифы и им уже не нужно так рекламировать все тарифы так как люди интересуються прислушиваються, кто знает может перейдем все на мтс вдруг че нибудь выгодное зафигачат, эти размышления можно продолжать но суть в том что это не дураки придумали, хоть с обслуживанием они могли бы и получше но кто знает может это будет их следующий шаг все силы пока ушли на рекламу. 🍾
Несомненно, МТС введет новые фишки и тарифы - но ценовая политика останется прежней, то есть, дорого и не вкусно:D
Да не смешите такими цифрами.
абсолютно реальные цифры.. дороже всего обходится телевизор, наружка - копейки по сравнению с ним.. кстати с интересом жду новых роликов от МТС в новом стиле..
Nik33, спасибо за фотки к материалу :)
Кстати - свежая заметка "О хороших щуках и плохих москвичах"...
А мне кажеться что из яйца родиться новый облик МТС, он уже постепенно начинает обрастать линиями и т.д.
Скорее всего это будет новый тариф или что то подобное ему..
CatRegist, тариф "яичный"? =))