- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
noseo, похожее ощущение было:)
А ты вообще НЕ дружелюбный какой-то... :)
С самого начала таким и зарегистрировался.
Ну коль столько ко мне внимания, а оно и лучше обсирания человека, поведаю:
Я обыкновенный 🍿 Я име права на любое отношение к человеку, которое не противоречит законам РФ. Кого-то считаю хитрожопым спекулянтом, кого-то одаренным человеком, кого-то просто уважаю и т.д. В последнее время мне форум не интересен. Как пункт приема работы он почти себя изжил. Работаю с постоянными клиентами, отзывов много, думаю, что все таки я не плохой 🚬
А, вот многие превратились в постонакрутчиков или как там?! ) Сидят и штаны протирают тут, лишь бы фигню написать. Яркий пример. Раньше когда продавали работу все старались обсудить и откровенно засрать, теперь все в лизунов превратились. "Ай, какая работа", "желаю удачи" и т.д. херня которая как от машин идет, нет в ней открытости, лишь бы пост оставить. Форум, а именно раздел дизайн, разделился на группы. Один пишет, другие апают. Потом наоборот. Мне не выгодно тут по такой цене прогинаться под хамоватыми сеошниками, я лучше найду клиента в реале за более крупное бабло, он хоть ценой мне свою бестолковость и мои нервыы окупит. Я говорю не про всех. Тут есть люди, которых я сильно уважаю. Вместятся на "пальцах". Написал бы больше, но в квартире холодно, пальцы мерзнут. Пойду по кофию 🍾
лишь бы пост оставить. Форум, а именно раздел дизайн, разделился на группы. Один пишет, другие апают. Потом наоборот.
Это называется "набивание постов", нынче модно стало.
А про "лизунов" это верное сказано, есть такое, но иногда просто хочется поддержать грамотного человека хорошими словами, польстить даже, придав ему стимул на будущее и ничего в этом я плохого не вижу.
А вот кидаться понтами про крутых заказчиков, между тем сидеть тут и всем что-то доказывать - ЭТО я не понимаю! 😂
Кого-то считаю хитрожопым
Смешно)
В последнее время мне форум не интересен. Как пункт приема работы он почти себя изжил. Работаю с постоянными клиентами
Вот точно все как у меня.
все в лизунов превратились
Хотите "полижу вам задницу" в этом топике?)
Мне не выгодно тут по такой цене прогинаться под хамоватыми сеошниками, я лучше найду клиента в реале за более крупное бабло, он хоть ценой мне свою бестолковость и мои нервыы окупит.
Опять в точку.
Чмоке, согласен с постом.
А вот кидаться понтами про крутых заказчиков
Тут акцент не на "крупных", а "в реале". В реале всегда платят больше, много больше чем тут.
В реале всегда платят больше, много больше чем тут.
Часто из-за того, что совсем незнакомы с IT-сферой.
Стоит только глянуть на ужасающие "шедевры" оффлайновых провинциальных рекламных агентств.
А ведь дерут они за свое УГ серьезные деньги, не гнушаясь иной раз и стырить чью-то картинку.
В каком-то фильме слышал фразу типа: "слышь, у тебя язык смотрю острый, а у меня зад не бритый, лизни пару раз" 🤣
В каком-то фильме слышал фразу типа: "слышь, у тебя язык смотрю острый, а у меня зад не бритый, лизни пару раз" 🤣
:D Мда. Жжете. За то недолгое время которое я существую на форуме - вижу только апы тем, постонабивание - простым ("Работа супер". Или типа "желаю удачи в продаже").
Напрашивается вопрос - а какого ядренного мне твои отзывы нужны в МОЕЙ теме для клиентов.
Нет блин обязательно надо придти поднабить пост. Хочешь купить - пиши что купишь. Нет - так иди лесом.
Что касается работ ТС - даже по одной работе можно судить что это начальный этап дизайнера.
И если вообще если он хочет жить, дышать дизайном!
А если так - просто денежек подработать - ничего не выйдет толкового.
Зачем - лучше достигните даже если не уровня Пирогова то хотя бы до серьезных этапов.
Развивайтесь, учитесь не останавливайтесь. И не надо обманывать людей, это в скором времени все равно откроется.
Зачем? не лучше зарабатывать кристалльно честную репутацию?
Отвечаю всем сразу.:)
Я понимаю, Вам очень хочется напечатать всякую гадость. Без этого русский форум, просто не будет русским))))) Флудите дальше. Тема будет в топе.:)
Теперь про Америку и Канаду. Это написано для того, чтобы рассказать какой был ориентир и опыт работы. Так как "ру" сайты и западные сильно отличаются. Что хорошо для России, то не годится для США и наоборот. Никто понты не колотил:) Написано было локонично и по существу.
Большинство дизайнеров люди экспрессивные, это понятно, но имейте хоть немного такта.:)
А то накинулись из-за какого-то "пафоса", который вы же сами себе и придумали:)
В последнее время мне форум не интересен
Интересен. Смотрю почесать языком любите.
Отвечаю всем сразу.:)
Я понимаю, Вам очень хочется напечатать всякую гадость. Флудите дальше. Тема будет в топе.:)
Теперь про Америку и Канаду. Это написано для того, чтобы рассказать какой был ориентир и опыт работы. Так как "ру" сайты и западные сильно отличаются. Что хорошо для России, то не годится для США и наоборот.
А толку что в топе?
Никто гадость думаю не печатал, все говорят ДЕЛО.
Думаю что даже ТАКИЕ работы ты бы за рубежом не нашли бы своего места.