Дизайнер

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

noseo, похожее ощущение было:)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
andreylabs:
А ты вообще НЕ дружелюбный какой-то... :)
С самого начала таким и зарегистрировался.

Ну коль столько ко мне внимания, а оно и лучше обсирания человека, поведаю:

Я обыкновенный 🍿 Я име права на любое отношение к человеку, которое не противоречит законам РФ. Кого-то считаю хитрожопым спекулянтом, кого-то одаренным человеком, кого-то просто уважаю и т.д. В последнее время мне форум не интересен. Как пункт приема работы он почти себя изжил. Работаю с постоянными клиентами, отзывов много, думаю, что все таки я не плохой 🚬

А, вот многие превратились в постонакрутчиков или как там?! ) Сидят и штаны протирают тут, лишь бы фигню написать. Яркий пример. Раньше когда продавали работу все старались обсудить и откровенно засрать, теперь все в лизунов превратились. "Ай, какая работа", "желаю удачи" и т.д. херня которая как от машин идет, нет в ней открытости, лишь бы пост оставить. Форум, а именно раздел дизайн, разделился на группы. Один пишет, другие апают. Потом наоборот. Мне не выгодно тут по такой цене прогинаться под хамоватыми сеошниками, я лучше найду клиента в реале за более крупное бабло, он хоть ценой мне свою бестолковость и мои нервыы окупит. Я говорю не про всех. Тут есть люди, которых я сильно уважаю. Вместятся на "пальцах". Написал бы больше, но в квартире холодно, пальцы мерзнут. Пойду по кофию 🍾

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]
Joe Ardison:
лишь бы пост оставить. Форум, а именно раздел дизайн, разделился на группы. Один пишет, другие апают. Потом наоборот.

Это называется "набивание постов", нынче модно стало.

А про "лизунов" это верное сказано, есть такое, но иногда просто хочется поддержать грамотного человека хорошими словами, польстить даже, придав ему стимул на будущее и ничего в этом я плохого не вижу.

А вот кидаться понтами про крутых заказчиков, между тем сидеть тут и всем что-то доказывать - ЭТО я не понимаю! 😂

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Joe Ardison:
Кого-то считаю хитрожопым

Смешно)

Joe Ardison:
В последнее время мне форум не интересен. Как пункт приема работы он почти себя изжил. Работаю с постоянными клиентами

Вот точно все как у меня.

Joe Ardison:
все в лизунов превратились

Хотите "полижу вам задницу" в этом топике?)

Joe Ardison:
Мне не выгодно тут по такой цене прогинаться под хамоватыми сеошниками, я лучше найду клиента в реале за более крупное бабло, он хоть ценой мне свою бестолковость и мои нервыы окупит.

Опять в точку.

Чмоке, согласен с постом.

andreylabs:
А вот кидаться понтами про крутых заказчиков

Тут акцент не на "крупных", а "в реале". В реале всегда платят больше, много больше чем тут.

Дизайн (/ru/forum/698702)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
SymbiosiS:
В реале всегда платят больше, много больше чем тут.

Часто из-за того, что совсем незнакомы с IT-сферой.

Стоит только глянуть на ужасающие "шедевры" оффлайновых провинциальных рекламных агентств.

А ведь дерут они за свое УГ серьезные деньги, не гнушаясь иной раз и стырить чью-то картинку.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

В каком-то фильме слышал фразу типа: "слышь, у тебя язык смотрю острый, а у меня зад не бритый, лизни пару раз" 🤣

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Joe Ardison:
В каком-то фильме слышал фразу типа: "слышь, у тебя язык смотрю острый, а у меня зад не бритый, лизни пару раз" 🤣

:D Мда. Жжете. За то недолгое время которое я существую на форуме - вижу только апы тем, постонабивание - простым ("Работа супер". Или типа "желаю удачи в продаже").

Напрашивается вопрос - а какого ядренного мне твои отзывы нужны в МОЕЙ теме для клиентов.

Нет блин обязательно надо придти поднабить пост. Хочешь купить - пиши что купишь. Нет - так иди лесом.

Что касается работ ТС - даже по одной работе можно судить что это начальный этап дизайнера.

И если вообще если он хочет жить, дышать дизайном!

А если так - просто денежек подработать - ничего не выйдет толкового.

Зачем - лучше достигните даже если не уровня Пирогова то хотя бы до серьезных этапов.

Развивайтесь, учитесь не останавливайтесь. И не надо обманывать людей, это в скором времени все равно откроется.

Зачем? не лучше зарабатывать кристалльно честную репутацию?

M
На сайте с 22.05.2008
14

Отвечаю всем сразу.:)

Я понимаю, Вам очень хочется напечатать всякую гадость. Без этого русский форум, просто не будет русским))))) Флудите дальше. Тема будет в топе.:)

Теперь про Америку и Канаду. Это написано для того, чтобы рассказать какой был ориентир и опыт работы. Так как "ру" сайты и западные сильно отличаются. Что хорошо для России, то не годится для США и наоборот. Никто понты не колотил:) Написано было локонично и по существу.

Большинство дизайнеров люди экспрессивные, это понятно, но имейте хоть немного такта.:)

А то накинулись из-за какого-то "пафоса", который вы же сами себе и придумали:)

maxiedesign.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Joe Ardison:
В последнее время мне форум не интересен

Интересен. Смотрю почесать языком любите.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Maxie:
Отвечаю всем сразу.:)
Я понимаю, Вам очень хочется напечатать всякую гадость. Флудите дальше. Тема будет в топе.:)
Теперь про Америку и Канаду. Это написано для того, чтобы рассказать какой был ориентир и опыт работы. Так как "ру" сайты и западные сильно отличаются. Что хорошо для России, то не годится для США и наоборот.

А толку что в топе?

Никто гадость думаю не печатал, все говорят ДЕЛО.

Думаю что даже ТАКИЕ работы ты бы за рубежом не нашли бы своего места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий