Дизайнер

1 2345 6
[Удален]
realcoding:
Буржуи. Вареный картофан - наше все.

Дима, крошка-картошка тож приелась уже... 😂

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Ммммм... Donuts, т.е. картофаааан!

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

andreylabs, а цезаре нету хрустяшек моих любимых! ;)

realcoding, это не сравнимо с грик роллом)

Дизайн (/ru/forum/698702)
FF
На сайте с 15.02.2010
5

Эх ребята-ребята . Засрали парнишку , я предлагаю новое правило на форуме "Отписыватся в темох о дизайне могут только заказчики и критику будут вносить они же" ведь так мы друг друга превратим в маленькие кучки говнеца , не спорю что и хорошее пишут , но надо дать заказчику самому возможность опредилится нужен ли ему дизайн от именно этого дизайнера . =) вот так .

[Удален]
freedo_fisto:
Эх ребята-ребята . Засрали парнишку , я предлагаю новое правило на форуме "Отписыватся в темох о дизайне могут только заказчики и критику будут вносить они же" ведь так мы друг друга превратим в маленькие кучки говнеца , не спорю что и хорошее пишут , но надо дать заказчику самому возможность опредилится нужен ли ему дизайн от именно этого дизайнера . =) вот так .

У меня потекли слезы от ваших словечек.:(

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

freedo_fisto, с каких пор заказчики могут критиковать работы, более адекватно чем дезигнеры? Дизайнеры наоборот помогают критикой.

FF
На сайте с 15.02.2010
5
SymbiosiS:
freedo_fisto, с каких пор заказчики могут критиковать работы, более адекватно чем дезигнеры? Дизайнеры наоборот помогают критикой.

Знаете я имел в виду критику косательно выполнения работы : сроков , соответствия тз и т.д

А на вкус и цвет что касательно дизайна нет товарищей каждый хвалит свои пасочки .)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Я перепил? Сегодня пятница?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]
Joe Ardison:
Я перепил? Сегодня пятница?

Видимо НЕдопил. В Москве ПН.

[Удален]

прям интерестно)🍿

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий