Дизайнер

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
andreylabs:
Видимо НЕдопил. В Москве ПН.

Всегда капсите не правильно написанные слова? 🍿

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]
Joe Ardison:
Всегда капсите не правильно написанные слова? 🍿

Так надо ;)

Уже ДОпили? 🍻

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Maxie:
Ну почему-то всё время находили, а ты думаешь наоборот.:) Твои работы что ли шедевр, по твоим меркам?😂

А мы с вами на бруденшафт пили?😆

То что вы МОЖЕТ БЫТЬ старше меня не дает вам никаких прав на "невежливость". Это форум, людей незнакомых много.

Обращаться надо ко всем уважительно.

Согласен что МОИ работы далеко не шедевры, но ведь и у вас они не СУПЕР.

Что касается меня - совершенствуюсь каждый день. Не топчусь на месте.

andreylabs, так я и говорю что надо побыстрее исправляться;)

А вообще народ - давайте не потверждать свои же слова что мы набиваем посты.

Просто помолчим. Если ТС найдет клиентов и сможет работать - то честь ему и хвала. Нет - умрет тема в глубинках.

Нам от этого ни холодно, ни жарко.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Тема ета не должна помереть, ТС же у нас на Канаду и Америку 6 лет работает. Написали бы сразу все 10 че мелочится то :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Чего вы, может действительно шесть целых долгих мучительных и в то же время прекрасных лет человек проработал на Жмеринку. Просто кто-то рисует мега и через год, кому с трудом дается и в десятку вложиться. )))

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Странные ребята на этом форуме бывают..пишут что опыт в дизайне по 6-10 лет,но работы очень слабые,тогда спрашивается зачем писать о таких сроках?

Дима Ходжаев - опыт работы 6 лет

Саша Сараев - опыт работы 4 года

Есть дизайнеры которые с опытом в 1 год,лучше рисуют чем ТС..Так что опыт работы большего отношения не имеет,а зная что на форуме почти никто не будет изучать биографию дизайнера то можно и соврать.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Здравствуйте, Sibiryakova Aleksandra Sergeevna , говорите уже несколько лет трудитесь, аки пчела. А почему сайту менее полутора месяцев

Creation Date: 15-Mar-2010
Expiration Date: 15-Mar-2011

Domain servers in listed order:
ns2.obama4.in.ua
ns1.obama4.in.ua
Странно это как-то всё. Если будете рассказывать, что на Западе это совсем не принципиально, то это далеко не так.
M
На сайте с 22.05.2008
14
Esen:
А мы с вами на бруденшафт пили?😆
То что вы МОЖЕТ БЫТЬ старше меня не дает вам никаких прав на "невежливость". Это форум, людей незнакомых много.
Обращаться надо ко всем уважительно.

Согласен что МОИ работы далеко не шедевры, но ведь и у вас они не СУПЕР.
Что касается меня - совершенствуюсь каждый день. Не топчусь на месте.

andreylabs, так я и говорю что надо побыстрее исправляться;)

А вообще народ - давайте не потверждать свои же слова что мы набиваем посты.
Просто помолчим. Если ТС найдет клиентов и сможет работать - то честь ему и хвала. Нет - умрет тема в глубинках.
Нам от этого ни холодно, ни жарко.

Слушай, ты вообще новичок в дизайне и маленький ещё к тому же. С чего ТЫ решил что, имеешь право тут что-то комментировать и выказывать ещё своё недовольство? Ты где-нибудь хоть пару дней работал? Каждый человек имеет право на своё мнение, держи его при себе, я тебя не просил комментировать что-то тут. Равно как и всех остальных. Складывается мнение, что работы тут ни у кого нет. Сидят все на форуме и 3,14здят.:) давайте, давайте.:)

Maxie добавил 27.04.2010 в 18:06

aklimovv:
Здравствуйте, Sibiryakova Aleksandra Sergeevna , говорите уже несколько лет трудитесь, аки пчела. А почему сайту менее полутора месяцев Странно это как-то всё. Если будете рассказывать, что на Западе это совсем не принципиально, то это далеко не так.

Дорогуша, а ты не думал, что сайт могли сделать новый, переделать или что-нибудь ещё в этом духе? Опыт работы в дизайне 6 лет, но это не означает, что в первый свой рабочий день, я был должен за.уячить себе сайт:)

"Странно" здесь то, что всем до всего есть дело:) И тебе рассказывать я ничего не собирался 😂

Maxie добавил 27.04.2010 в 18:07

Евгений Бондаров:
Чего вы, может действительно шесть целых долгих мучительных и в то же время прекрасных лет человек проработал на Жмеринку. Просто кто-то рисует мега и через год, кому с трудом дается и в десятку вложиться. )))

Лос Анжлес это далеко не Жмеринка.

maxiedesign.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Maxie:
С чего ТЫ решил что, имеешь право тут что-то комментировать
Maxie:
держи его при себе, я тебя не просил комментировать что-то тут

Это как никак форум...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Maxie:
Слушай, ты вообще новичок в дизайне и маленький ещё к тому же. С чего ТЫ решил что, имеешь право тут что-то комментировать и выказывать ещё своё недовольство? Ты где-нибудь хоть пару дней работал? Каждый человек имеет право на своё мнение, держи его при себе, я тебя не просил комментировать что-то тут. Равно как и всех остальных. Складывается мнение, что работы тут ни у кого нет. Сидят все на форуме и 3,14здят.:) давайте, давайте.:)

А вы слова выбирайте прежде чем что-то написать.

Смотри чтобы вас самого не обидели.... "большой".

Забанят вас - будете знать как оскорблять людей, то что вы такой "взрослый", еще никак не добавляет вам крутизны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий