Покупка квартиры

1 234
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Спасибо за ссылочку. Вот интересная статья http://www.irn.ru/articles/6958.html

Как относитесь к этому?

L
На сайте с 07.12.2005
105
Pavel2005:
Вот интересная статья http://www.irn.ru/articles/6958.html

Как относитесь к этому?

статья из разряда как лечить насморк. Если таблетками - 2 недели. Если не лечить - через 14 дней.

А факт заключается в том, что, например, в Сочи уже пару лет очень популярны экскурсии для нефтянников. Т.е. утречком экскурсовод собирате группу и объявляет: а сегодня мы едем покупать дома в Хосту. Или Лазаревское. Или Туапсе.

Вот такие вот автобусы.

Когда я год назад ради интереса зашел в местное (сочинское) агенство и поинтересовался: а не продадите ли мне участочек голой земли на. Мне сказали: без проблем. Почем брать будете? Я сказал, ну 10 000 найду. Они - десять... конечно, мало... но мы постараемся. Где-нибудь на отшибе, от моря минимум километр, само собой не в Сочи, ну и так далее. И только под конец разговора выяснилось, что 10 это не за участок, а за сотку.

В Москве еще крепче. Да и в Питере сейчас земелька ого-го.

А еще ученым сегодня зарплатку в 2 раза подкинули и до 20 000 рублей) в скорости обещают довести.

А мои знакомые строители жалуются - рабочие отказываются работать. Не в прямую, а так, тихий саботаж в стиле развитого социализма. при этом они получают штуку баксов в месяц и все пофиг.

Так что аналитики аналитиками.... а в жизни предпосылок к снижению цен нет.

ps я точно знаю, когда цены остановятся. Когда туркам и полякам станет выгодно строить не в Германии, а в России при условиии европейской рентабельности помноженной на наше чиновное воровство.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lvbnhbq, все верно - у аналитиков как и у остальных ученых мужей - тоже есть семьи которых надо кормить - вот они и выдают сегодня одни прогнозы, завтра прямо-противоположные, либо как в примере - не туды не сюды :)

А в реальности - пока будет бабло течь рекой - будут покупать недвижимость, и цены будут расти.

Кстати - прикиньте сами - во сколько ваши собственные доходы увеличились за последние 2-3 года ;)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Из статьи в газете.ру - золотые слова:

Наш фонд придуман лишь для того, чтобы, устроив следующий дефолт, под шумок быстро, технично, а, главное, совершенно безнаказанно, перекачать эти деньги в карманы людей, близких к администрации. Потому они к нему сейчас никого и не подпускают – это их законная добыча.

Вот я и думаю - накуй люди налоги платят :)

-
На сайте с 30.06.2005
48
Pavel2005:
Да Вы что? Вы знаете сколько миллиардов вбухали в квартиры агенства недвижимости? Максимум, что может быть - это цены на квартиры дорожать не будут

Рынок недвижимости штатов перегрет.

Наш рынок недвижимости перегрет еще больше. Себестоимость 1 кв. метра - 500$, цена продажи - 2000$.

Ceres:
-Roman-, вы не понимаете - у нас все на долларе завязано - и страна нефть и газ за доллары продает а не за рубли, и даже не за евро. Если 1$ будет стоит 10 рублей нас всех в очередной раз поимеют, и лично мне тогда уже не до Аиртрека будет.

Что нам мешает всех поиметь? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что нам мешает всех поиметь?

Есть 100% рецепт? ;)

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
Есть 100% рецепт?

МоСК.

;) :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ceres:
Вот я и думаю - накуй люди налоги платят

А кто их платит? ;)

Вообще, давно уже думаю перебраться куда-нить в Тулу (купить однушку тыщ за 25-30). Постоянные заказчики есть, если надо будет с кем встретится - 1,5 часа на газели и ты в Москве. А то что-то уж очень впа**о платить 60 касарей за то же самое, но в Москве...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Oniks:
А кто их платит? ;)

Вообще, давно уже думаю перебраться куда-нить в Тулу (купить однушку тыщ за 25-30). Постоянные заказчики есть, если надо будет с кем встретится - 1,5 часа на газели и ты в Москве. А то что-то уж очень впа**о платить 60 касарей за то же самое, но в Москве...

Можно и в Чехове квартиру купить. Я уже купил 2 года назад :) Тем более дача рядом и ехать до Чехова минут 40. Отличный город - чистый, аккуратный, спокойный.

А в Москве за 60 штук можно купить комнату у МКАДа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий