- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуюсь этой темой уже давно. Пару раз звонил в агенства и постоянно пугают повышением цен и "... лучше купить вот прямо сейчас...".
Вот такие вопросы появились:
1. Насколько много накручивают агенства по недвижимости на сделках (в %)?
2. Просочилась информация, что цены Москве намерянно завышены и что когда-нибудь рынок рухнет с понижением цен. Стоит ли ждать этого?
Кто с этим сталкивался? Посоветуйте
Интересуюсь этой темой уже давно.
Пару раз звонил в агенства и постоянно пугают повышением цен и "... лучше купить вот прямо сейчас...".
К сожалению это надо было делать полгода назад. Квартира, которая стоила 4 месяца назад 50тыс, сейчас 80. Покупали в феврале за 85, сейчас 120. И это область :)
Вот такие вопросы появились:
1. Насколько много накручивают агенства по недвижимости на сделках (в %)?
от 3 до 8 %, можно торговаться, я скинул 4 тыс. с квартиры.
2. Просочилась информация, что цены Москве намерянно завышены и что когда-нибудь рынок рухнет с понижением цен. Стоит ли ждать этого?
Кто с этим сталкивался? Посоветуйте
Когда нибудь 😂 Покупайте пока деньги есть.
имхо раз спрос есть то цены не могут упасть.
У меня приятель работал в МГСН лет 8, на первичке - пугает повышением до сих пор, но скорее по инерции. :)
А то, что цены завышены - дык, уже давно. Тут у риэлторов одна отмазка - "спрос определят предложение". :(
P.S. Я с приятелем этим встречусь как раз на праздники, узнаю последние новости.
К сожалению это надо было делать полгода назад. Квартира, которая стоила 4 месяца назад 50тыс, сейчас 80. Покупали в феврале за 85, сейчас 120. И это область :)
Этоя в курсе :( Я сам собирался брать в прошлом. Думал немного деньжат поднакоплю и куплю в хорошем районе... Сейчас локти кусаю
Когда нибудь 😂 Покупайте пока деньги есть.
Да квартира мне не для жилья нужна. За баксы начинаю переживать - курс падает...
Все-таки вопрос волнует: будет ли цены падать?Ну не могут же они постонно расти? Есть же предел?
Кто как считает?
имхо раз спрос есть то цены не могут упасть.
Во всем мире ориентируются на середнячков. СЕйчас цены такие, что далеко не всем по зубам. Хорошие квартиры уже раскупили (те у когоденьги есть).
У меня приятель работал в МГСН лет 8, на первичке - пугает повышением до сих пор, но скорее по инерции. :)
А то, что цены завышены - дык, уже давно. Тут у риэлторов одна отмазка - "спрос определят предложение". :(
P.S. Я с приятелем этим встречусь как раз на праздники, узнаю последние новости.
Може мой телефончик ему мой оставите? Может даст объективную оценку?
Он уволился на днях, и от профильных вопросов пока отдыхает. ;) Ближе к двадцатым числам думаю, можно будет решать вопрос.
Не нашёл Ваш номер в профиле/аське...
Да квартира мне не для жилья нужна. За баксы начинаю переживать - курс падает...
Да вот поэтому и цены на квартиры растут, все от баксов избавляются. Квартира всегда нужна, ее всегда можно или сдавать или выгодно продать.
Насчет перегретости согласен, но даже если и будет падать, то не намного и не надолго, всемирная тенденция к повышению цен.
Кредиты сейчас дешевеют, военным начинают квартиры покупать, теже баксы.
Все-таки вопрос волнует: будет ли цены падать?Ну не могут же они постонно расти? Есть же предел?
Кто как считает?
Предел есть, но он еще не скоро будет достигнут.
Т.е., цены расти будут. Строят сильно меньше, чем необходимо - спрос есть, предложений меньше.
Этоя в курсе :( Я сам собирался брать в прошлом. Думал немного деньжат поднакоплю и куплю в хорошем районе... Сейчас локти кусаю
Кто как считает?
Предел, конечно же, есть. Но это не говорит о том, что цены будут падать. Спрос на квартиры в Москве будет всегда, я не могу предположить что должно случиться, что бы спрос на московские квартиры резко упал.
Так что цены по крайней мере понизится точно не должны.
Я покупал квартиру в Казани в конце года в ипотеку за 20000$, после НГ эта квартира стала стоить 23000$. Эта очень маленькая хрущевка, первый этаж. Покупал не для житья - для работы.
Кстати квартиру всегда можно сдать, голодным никогда не останешься.