Как отобрать домен?!

123 4
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Afra:
Все таки что еще можно?...

Ничего вы больше не сделаете. Конечно можете оставить свой отзыв там где нашли этого мастера

[Удален]

Можно много чего. Пишите Яндекс-поддержке(Щукиным). Объясните ситуацию, предоставите доказательства(все какие сможете), права на дизайн, контент. Если хорошо объясните они забанят этот домен. Тоже самое с google. Добить можно одним инетересным способ(в ЛС, если интересно, здесь это может не понравится). Потом просто регистрируйте домен в зоне "com"(если свободен) делайте склейку(можно опять к поддержке за помощью). Перед этим еще можно поговорить жестко с "вором", объяснить ситуацию, Ваши намерения. Можно домен посмотреть?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Возможно Вы что-то не договаривает в предыстории возникновения конфликта ...

Зачем Ваш вебмастер утащил сайт которому нужно приделять каждый день внимание, и работать, непонятно. Ни в сапу не сдать, ни домен на премиум не тянет, посещаемости 0, ну дизайн красивый и то на любителя...

Ваш сайт об’ективно лучше, и живой и движ кое какой есть. Успокойтесь хороший сайт и в зоне info будет работать.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
A
На сайте с 13.01.2010
20
Шерлок Холмс:
Можно много чего. Пишите Яндекс-поддержке(Щукиным). Объясните ситуацию, предоставите доказательства(все какие сможете), права на дизайн, контент. Если хорошо объясните они забанят этот домен. Тоже самое с google. Добить можно одним инетересным способ(в ЛС, если интересно, здесь это может не понравится). Потом просто регистрируйте домен в зоне "com"(если свободен) делайте склейку(можно опять к поддержке за помощью). Перед этим еще можно поговорить жестко с "вором", объяснить ситуацию, Ваши намерения. Можно домен посмотреть?

Отправила в ЛС, com занято, но net можно приобрести.

С ним разговоры нечем не увенчались, даже на выкуп не согласен.

Вот Яндексу и Гуглу думаю буду писать, авось чего то даст.

Нервов уже нет...такое гонит...обидно что говорит что все скопировали мы.

Резедкин Блог*) (http://rezedka.ru/)
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
думала что она все по честности зарегистрирует на мое имя. В итоге он

так он или она, всё-таки?

а свежерегнутый домен забанить проще простого

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
Конечно можете оставить свой отзыв там где нашли этого мастера

А, действительно, где вы его нашли?

Объясните ситуацию, предоставите доказательства

Вы же как-то контактировали с исполнителем? Переписка по асе, электронной почте? Все может выступить доказательством.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
A
На сайте с 13.01.2010
20
TOVSTUN:
Возможно Вы что-то не договаривает в предыстории возникновения конфликта ...
Зачем Ваш вебмастер утащил сайт которому нужно приделять каждый день внимание, и работать, непонятно. Ни в сапу не сдать, ни домен на премиум не тянет, посещаемости 0, ну дизайн красивый и то на любителя...

Ваш сайт об’ективно лучше, и живой и движ кое какой есть. Успокойтесь хороший сайт и в зоне info будет работать.

Да я бы успокоилась..если бы он не говорил всем кто попадает по непонятной причине туда о том что мы угнали все. И если бы он не звал людей которые работают у меня к себе, за правами администратора.

Не договариваю...не была оплачена ему эта работа в той степени что он хотел, но как заказчик в праве отказаться от услуг если они не устраивают. оставил себе зачем он..вот это хз.

По асе переписки уже нет. т.к. не одна винда сносилась.

Нашла его на хакере.

[Удален]

Попробуйте, ТС, вторую букву "l" в домене на "f" заменить. Выйдет классный домен и свободный. Да, и проект не такой крутой.

N
На сайте с 01.04.2010
6

темнит ТС что-то, кто сайт делал не говорит, какой сайт - тоже молчек. Не люблю таких "мутных", как правило они всегда что-то недоговаривают.

Моралисты курите в стороне.
A
На сайте с 13.01.2010
20
00110011:
так он или она, всё-таки?
а свежерегнутый домен забанить проще простого

В студию что возможно сделать (:

Буду очень признательна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий