Вопрос о подходах в раскрутке сайтов

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
519

Не могу найти информацию в интернете и решил задать вопрос здесь.

В сети существует множество однастраничных сайтов вроде этого minus15kg.ru которые якобы продают "уникальные" методики как похудеть, или как накачать мышцы и тп... Т.е. это как правило двухстраничные сайты с описанием товара (дисков) и страничкой оформления покупки (заказа этих самых дисков).

Так вот вопрос: как продвигают такие сайты, раскручивают в сети? т.е. привлекают покупателей? - понятное дело, что про SEO для таких проектов можно забыть. контекстная реклама - тоже не оправдывает наверное в этой тематике себя (хотя тут я могу быть не прав). Откуда же брать трафик? неужто только путем покупки? - но будет ли в этом случае такой трафик конвертироваться в продажи?

В общем, кто знает как работают такие проекты - просветите пожалуйста.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
M1
На сайте с 01.03.2010
1

!amer - такие сайты как раз и раскручиваются при помощи контекстной рекламы и покупки ссылок чтоб сайт был выше в Топе поиска.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
media174:
!amer - такие сайты как раз и раскручиваются при помощи контекстной рекламы и покупки ссылок чтоб сайт был выше в Топе поиска.

С контекстом соглашусь. Но вот поисковая раскрутка - разве реально заставить Яшу "уважать" сайт из 2х страниц и вывести его в ТОП, ведь здесь СДЛ даже и не пахнет...? Я почему-то думал, что такой сайт ссылками можно только в бан загнать, но не продвинуть :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
!amer:
понятное дело, что про SEO для таких проектов можно забыть

C чего это вдруг?

!amer:
Но вот поисковая раскрутка - разве реально заставить Яшу "уважать" сайт из 2х страниц и вывести его в ТОП, ведь здесь СДЛ даже и не пахнет...? Я почему-то думал, что такой сайт ссылками можно только в бан загнать, но не продвинуть

Это заблуждение.

M1
На сайте с 01.03.2010
1
разве реально заставить Яшу "уважать" сайт из 2х страниц и вывести его в ТОП, ведь здесь СДЛ даже и не пахнет...? Я почему-то думал, что такой сайт ссылками можно только в бан загнать, но не продвинуть

У меня в топе (Каталоге сайтов) Есть сайты с тиц 450 , а на сайте примерно страниц 6 занимаются они продажей запчастей и все.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
!amer:
Не могу найти информацию в интернете и решил задать вопрос здесь.
В сети существует множество однастраничных сайтов вроде этого minus15kg.ru которые якобы продают "уникальные" методики как похудеть, или как накачать мышцы и тп... Т.е. это как правило двухстраничные сайты с описанием товара (дисков) и страничкой оформления покупки (заказа этих самых дисков).
Так вот вопрос: как продвигают такие сайты, раскручивают в сети? т.е. привлекают покупателей? - понятное дело, что про SEO для таких проектов можно забыть. контекстная реклама - тоже не оправдывает наверное в этой тематике себя (хотя тут я могу быть не прав). Откуда же брать трафик? неужто только путем покупки? - но будет ли в этом случае такой трафик конвертироваться в продажи?
В общем, кто знает как работают такие проекты - просветите пожалуйста.

они в тизерках дешевый траф покупают.. неужели ни разу не видели рекламы "Сенсация! Похудеть за 5 минут на стопицот кг!!"

_Ad добавил 25.04.2010 в 20:13

!amer:
С контекстом соглашусь. Но вот поисковая раскрутка - разве реально заставить Яшу "уважать" сайт из 2х страниц и вывести его в ТОП, ведь здесь СДЛ даже и не пахнет...? Я почему-то думал, что такой сайт ссылками можно только в бан загнать, но не продвинуть :)

реально .. я иногда визитки знакомым фирмам делаю такие.. У них и инфы то нет никакой кроме трех абзацев о фирме и перечня выполненных проектов.. Нормально в яндексе висят..

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Понял что заблуждался на счет продвижения. Тогда такой вопрос, будут ли какие-то особенности или такой сайт можно двигать всем тем же методикам что и другие "обычные" сайты?

неужели ни разу не видели рекламы "Сенсация! Похудеть за 5 минут на стопицот кг!!"

Наверное каждый видел подобною рекламу, просто когда темой не интересуешься не заостряешь на таком внимание.

Еще вопрос по seo. Будут ли ограничения для таких сайтов, например, реально продвинуть только по НЧ - СЧ с низкой конкуренцией, или можно двигать под все? лишь бы денег хватало.

И в целом, что будет эффективней - делать seo или сидеть на контектсте и покупать трафик?

M1
На сайте с 01.03.2010
1

!amer

И в целом, что будет эффективней - делать seo или сидеть на контектсте и покупать трафик?

На мой взгляд проще покупать трафик но если есть деньги большие.

Да и от услуг Seo не стоит отказываться.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
media174:
На мой взгляд проще покупать трафик

Было бы проще, все бы ходили миллионерами. Его надо уметь покупать. Иначе деньги улетят в трубу. И прежде, чем его покупать, стоит об этом задуматься.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
!amer:
Понял что заблуждался на счет продвижения. Тогда такой вопрос, будут ли какие-то особенности или такой сайт можно двигать всем тем же методикам что и другие "обычные" сайты?

нет там никаких особенностей.. просто сайт из одной странички..

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
Было бы проще, все бы ходили миллионерами. Его надо уметь покупать. Иначе деньги улетят в трубу. И прежде, чем его покупать, стоит об этом задуматься.

Так, значит с трафиком как со спичками, незнающим лучше не играть...

Значит все-таки при раскрутке подобного проекта стоит смотреть в сторону seo и контекста, получается так... Вот только я до сих пор сомневаюсь - отрабатывает ли такой сайт деньги вложенные в сео и рекламу. что в стране еще много тех кто верит в чудесное похудание от просмотра диска?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий