- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте товарищи. Сегодня думал оплотить вдс на этом хостинге так не работает ни их сайт ни билинг чтоб деньги зачислить(
Наднях (2 дня назад) заходил тоже самое, а время близиться к оплате. Как бы из за этой непонятки и сервер не отключили. Кто что думает по этому поводу?
Тоже про них:
/ru/forum/491460
А что тут думать проблемы на лицо, видимо хостеру не важны его клиенты (((
Думаем что очередной неизвестный школьник пострадал от какого-то неизвестного говнохоста.
Тоже про них:
/ru/forum/491460
Ну у меня вроде пока сам серер работает я не знаю как его оплотить.
Дайте ссылку где можно оплотить сервер. Заранее спасибо (я не знал просто что они куда то переезжали итд временно отсутствовал)
Если по вебмани оплачивали посмотрите кому, сделайте оплату с комментарием что оплачиваете на прямую т.к биллинг не работает. Конечно в этом случает есть возможность попрощаться и с деньгами и с сервером
Кто в такой же Ж быстро бегите оплачивать!!!! Сайт заработал) Странно както стока не работал и тут отписал и все заработало) Серч всемогущ)
Добрый день. как я вижу сайт они "подняли" . Оплачивайте . Но совет вам на будущее .. Не нужно гнаться за низкими ценами..больше потеряете в итоге.Какие цены такая поддержка и работа серверов.
Кто в такой же Ж быстро бегите оплачивать!!!!
Лучше берите бекапы и бегите от них на норм хостинг
Добрый день. как я вижу сайт они "подняли" . Оплачивайте . Но совет вам на будущее .. Не нужно гнаться за низкими ценами..больше потеряете в итоге.Какие цены такая поддержка и работа серверов.
Держу у них немного сайтов ну чтоб не соврать месяцем 10 точно и вот скажу чесно всегда был доволен сервисом. Незнаю может мне везло но не замечалось особых проблем, а если что то было то они быстро помогали. В крайнем случае звонил и все сразу начинало работать. За ценой не гнался просто посоветовали и я попробывал.... и я доволен)
Добрый день. Нормальные у нас цены и поддержка :)
А как именно биллинг не работал?
Нас недавно поломали, накидали троянов на все сайты и все index.php поудаляли 🤪
а на днях на наших трех стойках проводились работы и возможны были простои.