7dns.info v3.0 Совсем скоро !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sabotage, У меня 20 дюймов HD всё видно прекрасно :)

Бродилка при том что сайт может не совсем корректно выглядеть в ИЕ, сайт сделан для альтернативных браузеров. И это не ошибка это так задуманно

Ваш DEVOPS
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kxk:
sabotage, У меня 20 дюймов HD всё видно прекрасно

А у меня вид из окна великолепный. И еще стата, о которой твой дизайнер, видимо, не знает. И про эту тоже.

kxk:
сайт сделан для альтернативных браузеров

Предлагаю альтернативное оформление текста:

«епорве в вореврес хыннеледыв хыньлаутрив гнитсох»

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sabotage, Ссылки исправлены, добавили маркеры, теперь при переходе по ссылкам автоматически бросает в контент область страницы

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

kxk, уже лучше :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Если кто сомневается по поводу качества vps, обращайтесь в icq 701733 сделаем тест драйв бесплатно :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

От всего коллектива компании 7Dns хотелось бы поздравить всех форумчан с праздником великой победы над фашизмом.

По случаю дня великой победы с период с 08.05.10 по 11.05.10 нами введена скидка 25% на все тарифы виртуальных выделенных серверов. для активации скидки просто введите код купона: pobeda при заказе виртуального выделенного сервера. По любым вопросам вы всегда можете обратиться в тикет систему либо icq 701733

Удачных выходных ☝

kxk добавил 08.05.2010 в 18:31

Отличная новость !

На всех тарифных планах представленных на сайте, значительно увеличен объём оперативной памяти. Мы надеемся что вам будет у нас приятнее :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Как всегда хорошие новости от 7Dns!

Совсем скоро мы запустим автоматическое создание VDS после заказа, а также английскую версию нашего сайта.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день!

По многочисленным просьбам значительно доработано юзабилити сайта хостинга

Напоминаем о возможности бесплатного тест драйва при условии предоставления скана пасспорта и номера мобильного телефона, а также собеседования в icq 701733.

Спасибо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

У меня как всегда хорошие новости 🍿

Хорошая погода за окном и прекрасное летнее настроение побудило нас не делать распродаж или скидок, а просто отменить наши "наценки на вредность", потому до конца лета мы гарантируем что вы сможете купить Виртуальные выделенные сервера всего от 9,99$ в мес без скрытых платежей или подвохов, с бесплатной панелью управления Isp manager lite и 2 выделенными ip адресами и сохранить вкусную цену до конца года !

7Dns единственный Vds провайдер который гарантирует защиту от любого типа DDOS атак бесплатно*, также у нас всегда бесплатный неограниченный трафик (забудьте о счетах за привышение трафика). По любым вопросам вас всегда проконсультируют в icq 701733 (не надо кидать ссылку что вы из топика, icq ссылок не принимает, достаточно сообщить вы с SE).

* - Если подключена опция расширенной защиты от ddos атак

При оплате в рублях через Roboxchange цены ниже чем на сайте

С Уважением, Владимир

kxk добавил 21.05.2010 в 11:33

Добрый день уважаемые форумчане!

У меня снова, прекрасные новости от 7DNS для вас !

Мы значительно доработали наш сайт, улучшили описания тарифам, упростили заказ услуг.

Будем рады новым клиентам

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Завтра утром, всех форумчан ждёт ещё одна приятная новость от нас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий