- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
TAFF, Ну от вас вечно недовольного всем и всей, такие слова звучат прямо как бальзам на душу
kxk добавил 27.04.2010 в 10:46
TKP, Благодарим вас за своевременную оплату и хорошее настроение
kxk, дело Ваше, мне Ваши деньги потом не считать.
Удовихин Евгений, Да к стати от скина вашего блога у меня с профессионального ЖК аж глаза заболели пришлось яркость убавлять :)
Ну я в блоге ничего и не продаю,
Удовихин Евгений, Вы не продаёте, вы просто ненавидите читателей своих
На мой взгляд не корректно рекомендовать в подвале FF, я бы у такого хостера, который советует юзать браузер (самый дярявый в мире и самый тупой, единственный браузер, который позволяет себе молча и без вопросов сливать апдейты), не стал ничего покупать.
Слава InternetExplorer 6.0!
Слава анальному рабству!
Точно подмечено, :)
А там есть читатели?
Чего читают? Конспект изречений Поросенка Петра (про сраную Рашку и сраное ГУВД) или поклонение богине Лесли?
Слава InternetExplorer 6.0!
Слава анальному рабству!
Ну спорить не буду по этому поводу, это надо при личной встрече за чаем/пивом обсуждать. :) Я использую IE (7, 8) уже три года, пока особых проблем нет с ним. Там, где нужно что-то кривое посмотреть, юзаю Хром. Но такое редко бывает.
В целом, мне кажется, что лучше доверить свою безопасность крупной IT компании, а не кучке энтузиастов.
differnetlocal, Если есть блог есть и читатели :)
kxk добавил 27.04.2010 в 11:01
Удовихин Евгений, В раздел финансы зайдите, там много тех кто доверял крупным компаниям и терял десятки тысяч рублей !
Ну спорить не буду по этому поводу, это надо при личной встрече за чаем/пивом обсуждать. :) Я использую IE (7, 8) уже три года, пока особых проблем нет с ним. Там, где нужно что-то кривое посмотреть, юзаю Хром. Но такое редко бывает.
В целом, мне кажется, что лучше доверить свою безопасность крупной IT компании, а не кучке энтузиастов.
А крупная компания имеет сайт IE Only? Ой вей. Это из серии "PHP - глобально и надежно" и "Java - Ъ-энтерпрайз"?
Осторожно! Зонд вошел уже очень глубоко. Если не принять срочных мер - изменения будут необратимы! В качестве мер интенсивной терапии советую начать с 100 часов компиляции Gentoo.
А там есть читатели?
Чего читают? Конспект изречений Поросенка Петра (про сраную Рашку и сраное ГУВД) или поклонение богине Лесли?
Вы напомнили мне собачку. Они говорить не могут, а какать и кусаться, это запросто. Ну удачи, :)