7dns.info v3.0 Совсем скоро !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
7771

Добрый день !

За прошедшее время с последнего релиза, мы сделали много казалось бы невозможного для обычных VDS, а именно мы первые предложили услугу vds с аппаратной защитой от ddos (с возможностью расширения). Сегодня ближе к ночи, мы покажем миру обновлённый сайт над удобством и дизайном которого мы работали долгое время. Сайт хостинга vds простой и удобный, который не вызывает негативных эмоций.

С Уважением, Владимир

Ваш DEVOPS
MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Заинтриговали. Посмотрим. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Сегодня к сожалению не успеваем с запуском, не хочется выкладывать недоделанный сайт, выложим сразу нормальный в течении недели точно, новые тарифы и подход к ценообразованию многих очень порадуют.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Сайт готов на 95% сегодня к вечеру я надеюсь мы успеем опубликовать релиз.

Сейчас выложена бета версия в которой не хватает, кое чего, но сайт уже полностью функционален. Если у вас ещё открывается старый сайт в зелёных тонах, отключите кеш днс в вашем браузере, для браузера firefox это плагин Dns cache

[Удален]

На мой взгляд не корректно рекомендовать в подвале FF, я бы у такого хостера, который советует юзать браузер (самый дярявый в мире и самый тупой, единственный браузер, который позволяет себе молча и без вопросов сливать апдейты), не стал ничего покупать.

А так вообще по дизайну - на 1280 смотрится маленьким, при больших размерах экрана будет еще меньше. Меню волшебное - не сразу понял, что меняется только подвальная часть страницы. Сам сайт еще сильно сырой, как минимум нужно юзабилити крутить - делать меньше блок тарифов в высоту, ставить межстрочные интервалы не менее 140%, даже просто кое-где шрифты поменять. Про цвета - синий, розовый, белый, черный. Сочетание прямо скажем не ахти. А в подвале еще и голубенький светло. Мне кажется цветов много (основных), их больше 3-х быть не должно.

Мои извинения за критику,

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110

Симпатичный и спокойный дизайн. Мне нравится :) Еще бы биллинг интегрировать в дизайн. Удачи в бизнесе!

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
[Удален]

Кстати я считаю, что так координально менять дизайн - это не правильно. Шило на мыло выходит. Многим лучше взять 1 дизайн, и развивать медленно и верно. Сам иногда сравниваю с тем, что было 1-2 года назад и понимаю, что с нуля такое бы не сделать. Так что, делайте выводы...

Удовихин Евгений добавил 27.04.2010 в 10:17

С ноутбука сейчас посмотрел - еще такое дело, в подвале полоска с надписью "7DNS CMS Версия 3.0 Бета" - белая, выходил левой частью на белый фон. Смотрится жутко.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Удовихин Евгений, Firefox нормальный и надёжный браузер, если руки не кривые, если кривые то вам к хирургу наверное и то операция не всем помогает.

blackpegas, Мы занимаемся интеграцией в биллинг, это будет сделано в течении некоторого времени, тк биллинг не поддерживает шаблонзацию и не имеет разделения php код дизайн в явном виде.

Также в течении 2х месяцев процесс заказа/активации/ и смены тарифа на впс будут полностью автоматизированы, также в биллинг будет добавлено много вкусного.

Удовихин Евгений, Насчёт размеров, наш сайт не рассчитан на нетбуки, кпк и смартфоны уж извините согласно нашему исследованию на основе нашего ценового диапазона таких пользователей потенциальных клиентов менее 2%.

kxk добавил 27.04.2010 в 10:26

Удовихин Евгений, Вы многое считаете :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

kxk, Счастливые фэйсы отвлекают ппц :(

Дизайнера в биореактор.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Удовихин Евгений, Да к стати от скина вашего блога у меня с профессионального ЖК аж глаза заболели пришлось яркость убавлять :)

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Начал сотрудничать с данным хостингом с ноября 2009 года. Выбирал хостинг достаточно долго, так как проект требует хороших ресурсов. За время работы проекта успел поменять пару –тройку партнеров, так как они просто не могли дать тот уровень качества, который требовался, и очень часто сайт был не доступен. Решил попробовать 7dns. И не разочаровался. За все время работы сайта, если и были какие-то ситуации, то техподдержкой хостинга решались в короткие сроки. Очень приятно, что в сети всегда присутствуют представители хостера, которые с радостью тебе помогают, а не отпинывают в тикеты, как это делают многие. Рекомендую данного хостера под любой уровень проектов.

Авача

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий