- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Force68, откуда вылез такой? 😂
Боже, ребят, ну что вы, в самом деле?:o
Выложил ТС не самый удачный пример. Получил свою долю критики. Как он на это отреагировал - это его личное дело:) Даже вот в блоге разместили ссылку)) Ну, ей-Богу, давайте в "Подробности" сюжет пошлем:o Всё-таки, если каждому неудачному тексты уделять столько внимания - так и на жизнь времени не хватит:pПравда, угрозы - это уже нешуточное дельце.
А на самом деле - у каждого копирайтера (а порой даже у "копЕрайтера") есть свои заказчики. Может, им нужен недорогой текст, не отличающийся красотой и не вызывающий потока умильных слёз?) Пусть себе ТС работает - все-таки, кому-то его тексты нужны, раз уж их размещают...
А Вы, ТС, тоже хороши... Иногда сами провоцируете флуд... Хотя кто из нас не любит пофлудить порой?🤪 Разве что Игорь Львович:)
Я бы Вам посоветовала обратиться к Torero - вдруг, после его консультаций всех за пояс заткнете?:o Хотя, думаю, каждый из нас не составляет другим конкуренцию...
В общем, я желаю всем удачи, никого обидеть не хотела, извините за флуд.. и вапче:o
Вопрос о ссылке. Язык еле поворачивается это убожество блогом назвать. Владелец, удали темку, не "копипасть" и "неоткопипастенным" будешь. Я автор этого текста и я тебе права не давал никакого на цитирование материала и размещение ссылки на ресурс. Времени у тебя до вечера, потом не сладко придется, поверь.
Ваш вопрос не по адресу: обращайтесь к владельцу блога.
Ратник, владелец блога юморист я смотрю 😂 В том, что он наблюдает за темой я не сомневаюсь, поэтому скажу здесь. Во-первых, это творение я назвал убожеством, иными словами ГС. Во-вторых, если ссылка не будет удалена, ждет это убожество кара небесная ;) Ссылка в закладках если что... не забуду в общем ;) Но заметку не поздно убрать ;) Как-то так.
Да чего это вы на владельца блога то накинулись - пишет себе человек чего хочет, не нравятся коменты - купи рекламу в директе ;) или сделай первым заказчикам за отзыв - вот и напишут тебе чего хорошего если конечно напишут
Force68 добавил 25.04.2010 в 14:39
Force68, откуда вылез такой? 😂
А ты сам малчик откуда вылез? Сходи букварь исчё раз перечитай может поможет
Text_Sale, я у Вас точно ничего никогда не закажу ... Ваше хамство напрягает.
MadTomas, Вам хамили? Мое хамство не на всех распространяется, только на тех, кто заслуживает такого обращения.
Text_Sale добавил 25.04.2010 в 14:56
А ты сам малчик откуда вылез? Сходи букварь исчё раз перечитай может поможет
Ну-ну 😂, когда у вас каникулы?
А, дак у ТС оказуется дебилизм и хамство выборочное! Етого говнокопирайтера надо нахваливать, и желательно баксы дарить.
блин, ребят, ну что за холивар?:) самим не смешно читать?
не "копипасть" и "неоткопипастенным" будешь.
ТС, а ничего, что Вы свой ник у известной текстовой биржи скопипастили?
Претензий от владельца соответствующего ресурса не опасаетесь?
palmyrra добавил 25.04.2010 в 15:11
Я автор этого текста и я тебе права не давал никакого на цитирование материала и размещение ссылки на ресурс.
тоже странная заявка... традиционно, владельцем текста является хозяин ресурса, на котором текст размещён, и давать разрешение на цитирование текста может только он. А уж за ссылки на свой ресурс владелец обычно благодарит - ему они выгодны.