Уникальный контент для Ваших сайтов.

1 234 5
Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1

Could, спасибо за поддержку :)

Could:
я так понял, что он создал тему, чтобы привлечь клиентов, а не выслушивать критику и обсуждения

Совершенно верно...

Всегда к Вашим услугам!!! () 626-177-252
Could
На сайте с 23.03.2010
23
защищать глупость - не умно)))

учту, но я хотел обратить ваше внимание на сайт, а не на статью

Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1
Ратник:
но вы его предоставить не в состоянии

ДА ВЫ ШО?🍿 Давайте вот только об этом не будем... уж о моих возможностях не Вам судить.

Text_Sale добавил 25.04.2010 в 13:34

Что касается ссылки.... не впечатлило 😂

Кто-то давал право ссылку ставить на сайт? Я про поЦиента. Или кто-то давал право копировать текст для вставки? Ответьте Ратник...

А высмеивать зеркало стоит попробовать, говорят помогает ("""блогеру"""). Текст стоит убрать с блога...

[Удален]

Text_Sale

Чего вы удивляетесь критике? На SE это естесственно.

Идите посмотрите сколько тут соседних тем от копирайтеров. А это все ваши потенциальные конкуренты. Которые так и наровят найти у вас ошибку в тексте, а потом злобно о ней указать с мета сообщением "а вот я ошибок не делаю". И у многих копирайтеров есть куча протеже, которым они пишут с большими скидками, а те в свою очередь как вы выразились "какают" в темах других копирайтеров. Будьте к этому готовы.

Я не про конкретных пользователей, а о ситуации в целом.

Could
На сайте с 23.03.2010
23
Barcas23:
А это все ваши потенциальные конкуренты. Которые так и наровят найти у вас ошибку в тексте, а потом злобно о ней указать с мета сообщением "а вот я ошибок не делаю".

Блин, точно, тогда моё сообщение бессмысленно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Text_Sale:
ДА ВЫ ШО?🍿 Давайте вот только об этом не будем... уж о моих возможностях не Вам судить.

Тут все учатся, и я в том числе, так что не принимайте всё близко к сердцу. Совершенствоваться всем есть куда.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1

Ратник, теперь Вы не отвечаете на мой вопрос...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

О каком вопросе идет речь? Если вы о ссылке, так это не мой блог.

Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1
Ратник:
О каком вопросе идет речь? Если вы о ссылке, так это не мой блог.

Вопрос о ссылке. Язык еле поворачивается это убожество блогом назвать. Владелец, удали темку, не "копипасть" и "неоткопипастенным" будешь. Я автор этого текста и я тебе права не давал никакого на цитирование материала и размещение ссылки на ресурс. Времени у тебя до вечера, потом не сладко придется, поверь.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
VaseaT:
Ратник, соотношение цена-качество приемлимо...

Увы - ваше творчество и на эти деньги не тянет, убого до ужаса

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий