- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы путаете очевидные вещи - тематику сайта и назначение сайта.
Про тематику ничего не сказано в статье, там о направлении говорится.
В общем тему я полагаю можно закрывать.... спасибо за теплый прием!
Про тематику ничего не сказано в статье, там о направлении говорится.
В общем тему я полагаю можно закрывать.... спасибо за теплый прием!
Чтобы признать ошибки необходимо мужество.
А что, Вам тут кто-то гарантировал теплоту и распахнутые объятия?:D
А что, Вам тут кто-то гарантировал теплоту и распахнутые объятия?
Я и не ожидал этого... просто некоторые люди так устроены, что им по существу своему свойственно срать другим людям/коллегам/конкурентам...
Взять Ратника... ну посмотрел ты статью, не понравилась - пройди мимо, другому понравится. Так нет же, нужно какнуть в тему, чтобы она на задний план ушла, а инициатор бессмысленного обсуждения радуется сидит, мол "АЙ ДА Я!!!" 😂
Орден выдавать нужно... с закруткой на спине.
ну посмотрел ты статью
эээ... как вы это назвали? "статья"?
другому понравится
возможно... если "другой" будет роботом...
чтобы она на задний план ушла
наоборот - она наверху...
Мимо проходят равнодушные. Понимаете, чтобы работать на Серче, ему необходимо соответствовать.
Это форум. Вы выкладываете текст на всеобщее обозрение, значит будьте готовы к критике. По секрету: критика творит чудеса с авторами)))
И Вы Ратнику не конкурент, поверьте.
MoMM, статья писалась под ключи. Моя задача - предоставить клиенту тот материал, который ему необходим, чем собственно я и занимаюсь. Со стороны клиента нареканий нет - значит все его устраивает. Значит работаем дальше.
Словом - я делаю то, что нужно клиенту. И если мне говорят - пиши "не дорогой хостинг", значит я буду писать так, как говорит клиент. Думаю на этом можно ставить точку.
Text_Sale, видите ли, если бы вы не написали вот это:
а главное - качественным контентом
то, предполагаю, все бы прошли мимо... ну, мало ли начинающих здесь... а, вот, мимо вашей "заявки на победу" не прошли...
беда "хостингового" текста в том, что он написан "изподвыподверта" - безумные конструкции сложноподчиненных предложений, да еще и с вводными словами и "водой"... "редкая птица долетит..." это как раз об этом... ни один клиент дальше второй строчки читать не будет... это только роботам скармливать...
MoMM, спасибо за конструктивную критику. Непременно учту замечания.
ЗЫ... неудачный пример работы получился 😂
Да, господи, люди, что вы пристали к человеку? Ну не нравятся услуги, так идите смотрите другие темы с копирайтингом, я так понял, что он создал тему, чтобы привлечь клиентов, а не выслушивать критику и обсуждения. Критику как помощь можно написать в ЛС, человеку только приятно будет, он больше не будет допускать определенных моментов, а критика ради того, чтобы плюнуть или накрутить свой счетчик это как-то... ну вообщем, все имеет свойство возвращаться. Лично я даже не стал читать статью, потому что дизайн того сайта слишком заунывный и в таком настроении больше первого абзаца я не осилил. Посмотрите на остальных хостеров, вон сколько светлых, ярких сайтов, где улыбчивые люди предлагают Вам стать своими клиентами, а это... Вообщем, я считаю, что вы бы совсем по другому бы оценили эту статью, если бы сайт был бы приятным.
Could добавил 25.04.2010 в 13:26
И давай в репу гадить, вот молодцы какие!
Моя задача - предоставить клиенту тот материал, который ему необходим, чем собственно я и занимаюсь.
Клиенту необходим качественный материал, но вы его предоставить не в состоянии. Вы пишете так, как умеете, но пытаетесь убедить клиента в том, что ваш товар - качественный.
Со стороны клиента нареканий нет - значит все его устраивает.
Зачастую клиент вообще не разбирается в приобретаемом продукте. В таких случаях клиент полагается на порядочность продавца, мнение тех, кто уже пользовался продуктом, собственные ощущения.
Взять Ратника...
Ратника не надо никуда брать - он уже здесь. И мы тут не ратников всяких обсуждаем, а работу.
Вот, кстати, с rss блога Сперминта только что пришло, рекомендую к прочтению. Думаю, он не будет против ссылки.