Уникальный контент для Ваших сайтов.

Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1
Aqvamarin:
Вы путаете очевидные вещи - тематику сайта и назначение сайта.

Про тематику ничего не сказано в статье, там о направлении говорится.

В общем тему я полагаю можно закрывать.... спасибо за теплый прием!

Всегда к Вашим услугам!!! () 626-177-252
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Text_Sale:
Про тематику ничего не сказано в статье, там о направлении говорится.

В общем тему я полагаю можно закрывать.... спасибо за теплый прием!

Чтобы признать ошибки необходимо мужество.

А что, Вам тут кто-то гарантировал теплоту и распахнутые объятия?:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1
Aqvamarin:
А что, Вам тут кто-то гарантировал теплоту и распахнутые объятия?

Я и не ожидал этого... просто некоторые люди так устроены, что им по существу своему свойственно срать другим людям/коллегам/конкурентам...

Взять Ратника... ну посмотрел ты статью, не понравилась - пройди мимо, другому понравится. Так нет же, нужно какнуть в тему, чтобы она на задний план ушла, а инициатор бессмысленного обсуждения радуется сидит, мол "АЙ ДА Я!!!" 😂

Орден выдавать нужно... с закруткой на спине.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Text_Sale:
ну посмотрел ты статью

эээ... как вы это назвали? "статья"?

Text_Sale:
другому понравится

возможно... если "другой" будет роботом...

Text_Sale:
чтобы она на задний план ушла

наоборот - она наверху...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Мимо проходят равнодушные. Понимаете, чтобы работать на Серче, ему необходимо соответствовать.

Это форум. Вы выкладываете текст на всеобщее обозрение, значит будьте готовы к критике. По секрету: критика творит чудеса с авторами)))

И Вы Ратнику не конкурент, поверьте.

Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1

MoMM, статья писалась под ключи. Моя задача - предоставить клиенту тот материал, который ему необходим, чем собственно я и занимаюсь. Со стороны клиента нареканий нет - значит все его устраивает. Значит работаем дальше.

Словом - я делаю то, что нужно клиенту. И если мне говорят - пиши "не дорогой хостинг", значит я буду писать так, как говорит клиент. Думаю на этом можно ставить точку.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Text_Sale, видите ли, если бы вы не написали вот это:

Text_Sale:
а главное - качественным контентом

то, предполагаю, все бы прошли мимо... ну, мало ли начинающих здесь... а, вот, мимо вашей "заявки на победу" не прошли...

беда "хостингового" текста в том, что он написан "изподвыподверта" - безумные конструкции сложноподчиненных предложений, да еще и с вводными словами и "водой"... "редкая птица долетит..." это как раз об этом... ни один клиент дальше второй строчки читать не будет... это только роботам скармливать...

Text_Sale
На сайте с 24.04.2010
1

MoMM, спасибо за конструктивную критику. Непременно учту замечания.

ЗЫ... неудачный пример работы получился 😂

Could
На сайте с 23.03.2010
23

Да, господи, люди, что вы пристали к человеку? Ну не нравятся услуги, так идите смотрите другие темы с копирайтингом, я так понял, что он создал тему, чтобы привлечь клиентов, а не выслушивать критику и обсуждения. Критику как помощь можно написать в ЛС, человеку только приятно будет, он больше не будет допускать определенных моментов, а критика ради того, чтобы плюнуть или накрутить свой счетчик это как-то... ну вообщем, все имеет свойство возвращаться. Лично я даже не стал читать статью, потому что дизайн того сайта слишком заунывный и в таком настроении больше первого абзаца я не осилил. Посмотрите на остальных хостеров, вон сколько светлых, ярких сайтов, где улыбчивые люди предлагают Вам стать своими клиентами, а это... Вообщем, я считаю, что вы бы совсем по другому бы оценили эту статью, если бы сайт был бы приятным.

Could добавил 25.04.2010 в 13:26

И давай в репу гадить, вот молодцы какие!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Text_Sale:
Моя задача - предоставить клиенту тот материал, который ему необходим, чем собственно я и занимаюсь.

Клиенту необходим качественный материал, но вы его предоставить не в состоянии. Вы пишете так, как умеете, но пытаетесь убедить клиента в том, что ваш товар - качественный.

Text_Sale:
Со стороны клиента нареканий нет - значит все его устраивает.

Зачастую клиент вообще не разбирается в приобретаемом продукте. В таких случаях клиент полагается на порядочность продавца, мнение тех, кто уже пользовался продуктом, собственные ощущения.

Text_Sale:
Взять Ратника...

Ратника не надо никуда брать - он уже здесь. И мы тут не ратников всяких обсуждаем, а работу.

Вот, кстати, с rss блога Сперминта только что пришло, рекомендую к прочтению. Думаю, он не будет против ссылки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий