- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что ни тема, почти везде срач. Пиар, антипиар, иногда бред. Грустно...
Hoster24.ru, лог верен, где оскорбления? укажите четче. разве что не отвечания ваше
Согласен. Всё было с вашей стороны корректно. А вот их ответов не понимаю, так работать не должны в поддержке любой:
Support Center (15:45:34 8/07/2010)
я не молчу я просто терплю
Hoster24.ru добавил 08.07.2010 в 23:22
Я вам не робот отвечать по ежесекундно
-----
Тут уже можно сделать совсем др выводы судя по логу кто есть кто. Мой совет. Так общаться не правильно с клиентом. Клиент всегда прав. Не можете в аське, тогда нужно аську убрать с сайта и поддерживать только тикеты.
torg добавил 11.07.2010 в 14:35
Что ни тема, почти везде срач. Пиар, антипиар, иногда бред. Грустно...
Когда фирма любая будет понимать, что клиент всегда прав. Такого срача не будет никогда.
Примеры качества от интернет провайдера:
Ютел - 3 менеджера говорили всякий бред по телефону. Пока не пришёл сам к ним и не решили на месте проблему. По телефону все решили когда пришел домой.
Комстар - 1-ый менеджер разрешил проблему по тел.
Согласен. Всё было с вашей стороны корректно. А вот их ответов не понимаю, так работать не должны в поддержке любой:
Support Center (15:45:34 8/07/2010)
я не молчу я просто терплю
Hoster24.ru добавил 08.07.2010 в 23:22
Я вам не робот отвечать по ежесекундно
-----
Тут уже можно сделать совсем др выводы судя по логу кто есть кто. Мой совет. Так общаться не правильно с клиентом. Клиент всегда прав. Не можете в аське, тогда нужно аську убрать с сайта и поддерживать только тикеты.
torg добавил 11.07.2010 в 14:35
Когда фирма любая будет понимать, что клиент всегда прав. Такого срача не будет никогда.
Примеры качества от интернет провайдера:
Ютел - 3 менеджера говорили всякий бред по телефону. Пока не пришёл сам к ним и не решили на месте проблему. По телефону все решили когда пришел домой.
Комстар - 1-ый менеджер разрешил проблему по тел.
Даже если клиент своими кривыми руками убил сайт,сервер и венит в этом хостера.то тут тоже будет действовать "клиент всегда прав"?
Это не лог, а выдернуты части сообщений. А где сам лог?
torg, верно, я просто сам был хостером, и знаю на себе какие клиенты, но раз суппорт по icq оказываете то нужно и отвечать, а не для красоты номерок, если не можете, то общайтесь по тиккету. С таким отношением к клиенту...
Служба поддержки просто суперская. Написал 12 часов назад - тишина...
Доброе время суток Всем Форумчанам !
Может пора Прекратить Виртуальную Грызню. А свою энергию направить в Русло Созидания??!
Вот, например, у меня вполне Конкретные Вопросы к господину Сапорту. Поскольку их Сайт крайне обеднен в плане технической информации,- уж не сочтите за Большой Труд и все-таки дайте Компетентные Ответы на вопросы потециально- заинтересованного Клиента. Океюшки???
Кстати, пожалуй уже ни кто не верит в "магическое слово"- НЕОГРАНИЧЕНО!!!
1. Какова Среднесуточная Пропускная способность каналов серверов для виртуального хостинга на базе Дата-Центра Москвы (кстати, какой адрес и системы охлаждения)?
2. При каких тарифах предоставляются Шаред или Кластерный хостинг ?
3. Каковы полные техническим характеристики серверов в зависимости от тарифа (первых трех)?
4. Каков порядок отключения сайта за «перегруз» ?
5. Каков максимальный процент допустимой нагрузки на сервер («CPU/Memory/MySQL».) по каждому тарифу ?
6. Какова Выделенная память (в Мб) по каждому тарифу ?
7. Каково Число Процессов по каждому тарифу ?
8. Каково Число одновременных соединений с MySQL по каждому тарифу ?
9. Какой объём ресурса резервируется под одну базу данных MySQL без дополнительной платы по каждому тарифу ?
10. Какая периодичность архивации, как долго они хранятся ?
11. Возможно ли использовать домены нескольких уровней вложенности Без Ограничений (например, second.first.domen.ru) ?
12. Для удобства последующего анализа,- предоставляется ли возможность скачивать лог-файлы (за сутки, месяц) ?
13. Правилами Хостинга разрешается ли размещение «взрослых» сайтов на общем виртуальном сервере ?
14. Где и как можно получить статистику или пример нагрузки в перерасчете на количество посетителей сайта на движке Joomla ?
Понима-а-аю. Вопросов много. Так ведь лучше быть Заранее Осведомленным,- чем потом "Ошарашенным". Да и торопливость хороша, только при определенных действиях.
С Уважением и в Надежде на Скорый и Полновесный Ответ!!!
Hoster24.ru у вас варьез можно размещать?
Hoster24.ru у вас варьез можно размещать?
насколько известно - только на серверах в германии...
deeeleeeteeeee