- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что ни тема, почти везде срач. Пиар, антипиар, иногда бред. Грустно...
Hoster24.ru, лог верен, где оскорбления? укажите четче. разве что не отвечания ваше
Согласен. Всё было с вашей стороны корректно. А вот их ответов не понимаю, так работать не должны в поддержке любой:
Support Center (15:45:34 8/07/2010)
я не молчу я просто терплю
Hoster24.ru добавил 08.07.2010 в 23:22
Я вам не робот отвечать по ежесекундно
-----
Тут уже можно сделать совсем др выводы судя по логу кто есть кто. Мой совет. Так общаться не правильно с клиентом. Клиент всегда прав. Не можете в аське, тогда нужно аську убрать с сайта и поддерживать только тикеты.
torg добавил 11.07.2010 в 14:35
Что ни тема, почти везде срач. Пиар, антипиар, иногда бред. Грустно...
Когда фирма любая будет понимать, что клиент всегда прав. Такого срача не будет никогда.
Примеры качества от интернет провайдера:
Ютел - 3 менеджера говорили всякий бред по телефону. Пока не пришёл сам к ним и не решили на месте проблему. По телефону все решили когда пришел домой.
Комстар - 1-ый менеджер разрешил проблему по тел.
Согласен. Всё было с вашей стороны корректно. А вот их ответов не понимаю, так работать не должны в поддержке любой:
Support Center (15:45:34 8/07/2010)
я не молчу я просто терплю
Hoster24.ru добавил 08.07.2010 в 23:22
Я вам не робот отвечать по ежесекундно
-----
Тут уже можно сделать совсем др выводы судя по логу кто есть кто. Мой совет. Так общаться не правильно с клиентом. Клиент всегда прав. Не можете в аське, тогда нужно аську убрать с сайта и поддерживать только тикеты.
torg добавил 11.07.2010 в 14:35
Когда фирма любая будет понимать, что клиент всегда прав. Такого срача не будет никогда.
Примеры качества от интернет провайдера:
Ютел - 3 менеджера говорили всякий бред по телефону. Пока не пришёл сам к ним и не решили на месте проблему. По телефону все решили когда пришел домой.
Комстар - 1-ый менеджер разрешил проблему по тел.
Даже если клиент своими кривыми руками убил сайт,сервер и венит в этом хостера.то тут тоже будет действовать "клиент всегда прав"?
Это не лог, а выдернуты части сообщений. А где сам лог?
torg, верно, я просто сам был хостером, и знаю на себе какие клиенты, но раз суппорт по icq оказываете то нужно и отвечать, а не для красоты номерок, если не можете, то общайтесь по тиккету. С таким отношением к клиенту...
Служба поддержки просто суперская. Написал 12 часов назад - тишина...
Доброе время суток Всем Форумчанам !
Может пора Прекратить Виртуальную Грызню. А свою энергию направить в Русло Созидания??!
Вот, например, у меня вполне Конкретные Вопросы к господину Сапорту. Поскольку их Сайт крайне обеднен в плане технической информации,- уж не сочтите за Большой Труд и все-таки дайте Компетентные Ответы на вопросы потециально- заинтересованного Клиента. Океюшки???
Кстати, пожалуй уже ни кто не верит в "магическое слово"- НЕОГРАНИЧЕНО!!!
1. Какова Среднесуточная Пропускная способность каналов серверов для виртуального хостинга на базе Дата-Центра Москвы (кстати, какой адрес и системы охлаждения)?
2. При каких тарифах предоставляются Шаред или Кластерный хостинг ?
3. Каковы полные техническим характеристики серверов в зависимости от тарифа (первых трех)?
4. Каков порядок отключения сайта за «перегруз» ?
5. Каков максимальный процент допустимой нагрузки на сервер («CPU/Memory/MySQL».) по каждому тарифу ?
6. Какова Выделенная память (в Мб) по каждому тарифу ?
7. Каково Число Процессов по каждому тарифу ?
8. Каково Число одновременных соединений с MySQL по каждому тарифу ?
9. Какой объём ресурса резервируется под одну базу данных MySQL без дополнительной платы по каждому тарифу ?
10. Какая периодичность архивации, как долго они хранятся ?
11. Возможно ли использовать домены нескольких уровней вложенности Без Ограничений (например, second.first.domen.ru) ?
12. Для удобства последующего анализа,- предоставляется ли возможность скачивать лог-файлы (за сутки, месяц) ?
13. Правилами Хостинга разрешается ли размещение «взрослых» сайтов на общем виртуальном сервере ?
14. Где и как можно получить статистику или пример нагрузки в перерасчете на количество посетителей сайта на движке Joomla ?
Понима-а-аю. Вопросов много. Так ведь лучше быть Заранее Осведомленным,- чем потом "Ошарашенным". Да и торопливость хороша, только при определенных действиях.
С Уважением и в Надежде на Скорый и Полновесный Ответ!!!
Hoster24.ru у вас варьез можно размещать?
Hoster24.ru у вас варьез можно размещать?
насколько известно - только на серверах в германии...
deeeleeeteeeee