- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
M@G, вчера я Вам отослал личное сообщение с информацией касательно Вашего вопроса, если не получили, то повторюсь: тариф будет вам сменен в течении суток, если хотите еще что-то уточнить, обращайтесь в службу поддержки, контакты которой указаны на сайте.
Рады что вам понравился наш хостинг будем стараться и впредь радовать наших клиентов.
Отличный хостинг
Сайт быстро работает и FTP шустрый есть даже тех. поддержка online. Во общем я доволен.
Удачи вам в работе и по больше клиентов. Рекомендую всем!!!
http://razgonu.ru/
eXtriDer, спасибо за доброжелательное отношение к клиентам. :)
Здравствуйте.
Пользуюсь услугами данного хостера уже восьмой месяц, сижу на тарифе VIP 3. Впечатление очень хорошее. Сайт работает шустро, без лагов. Поддержка на высоте и почти круглосуточно. (было дело даже помогали советами, которые не относятся к хостингу).
Проблем за весь период использования почти не было, были плановые работы связанные с заменой железа. (о которых заранее уведомляли по почте)
В общем ребята с Hoster24.ru предоставляют качественные услуги. За что им большое спасибо.
P.S. До этого пользовался услугами другого хостера, вот там я намаялся с неадекватной поддержкой при достаточно. После переезда на hoster24.ru забыл о проблемах и работаю спокойно. Чего и всем желаю.
С ув. Максим.
Являюсь клиентом данного хостера уже более 2х лет, качество услуг полностью устраивает. Очень радует оперативность саппорта, всем рекомендую.
Сайты на Dle(nulled)разрешено у вас размещать?
Варезный/ворованный софт на нормальных хостингах не разрешается.
Варезный/ворованный софт на нормальных хостингах не разрешается.
А кто говорил что будет ворованый софт???.........движок будет Dle(NULLED)вот и спрашиваю....
Движок как бы тоже софт).Скорее всего можно у них,но это я так предпологаю ибо много варезников держат на дле и всяко не у всех лицуха.
Заказал у них хостинг, [VIP-3] дали месяц теста, помогли перенести и настроить сайты, по сравнению с моим прошлым хостингом РБК это небо и земля, сайты быстро грузятся, сбоев в работе замечено не было, в общем пока только положительные впечатления от Hoster24, посмотрим что будет с нагрузкой.