- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я оплатил услуги которые не получал больше недели.. естественно я переехал и хочу вернуть деньги, а сейчас они вроде как заработали, но суть в том , что я не хочу более пользоваться их услугами.
Все письма игнорят ... надо только как-то сформулировать это грамотно...
shared 29
стал s16.h.mchost.ru
работает ftp можно сливать
Интересно услышать, у многих ли сайты заработали? Как я понимаю, почти все с mchost ушли, я в том числе. Вот уже неделю радуюсь работе сайта. Но и на новом месте встретил поддержку на уровне школьников. Никуда не денешься.
Я думаю стоит похоронить хостинг, так как репутацию он себе железную заработал.
я оплатил услуги которые не получал больше недели.. естественно я переехал и хочу вернуть деньги, а сейчас они вроде как заработали, но суть в том , что я не хочу более пользоваться их услугами.
Все письма игнорят ... надо только как-то сформулировать это грамотно...
Ну а зачем городить огород с коллективными исками. Напишите официальное письмо с уведомлением, согласно акцептированной оферты, о расторжении в одностороннем порядке и возврате неиспользованных средств. Направьте его на почтовый и юридический адрес Макхоста с курьером или почтой с уведомлением. (можно продублировать по e-mail) Получите на руки бумагу о о вручении и если Макхост откажется выполнять взятые на себя обязательства, обращайтесь в арбитраж.
на вопрос ну когда же ? ))) получил вот такой ответ: Здравствуйте!
Уже почти перенесли все сайты, сегодня уже будет доступен.
Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
Ну а зачем городить огород с коллективными исками. Напишите официальное письмо с уведомлением, согласно акцептированной оферты, о расторжении в одностороннем порядке и возврате неиспользованных средств. Направьте его на почтовый и юридический адрес Макхоста с курьером или почтой с уведомлением. (можно продублировать по e-mail) Получите на руки бумагу о о вручении и если Макхост откажется выполнять взятые на себя обязательства, обращайтесь в арбитраж.
я к своему глубокому сожалению ничерта не понимаю в этих вопросах... что куда и как писать, не поделитесь примером ? да и какой адрес у макхоста? ну в том смысле куда письмо слать ?
а коллективный иск, я почему-то думаю более эффективен, так как сумма будет довольна приличная, а так вот, у меня там 1000 рублей на 2 аккаунтах.. да и еще знакомого чуть более.. в суд с такой суммой одному идти... не знаю.. как бы на разные заявления и тд больше не ушло
http://mchost.ru/contacts/
спс это я видел, просто не совсем уверен что они читают почту...мм...
и еще вопрос если допустим курьер\сам привезешь письмо, у них там а\я , как получить подтверждение что оно было доставлено?
http://mchost.ru/contacts/
я к своему глубокому сожалению ничерта не понимаю в этих вопросах... что куда и как писать, не поделитесь примером ?
читаем внимательно - http://www.mchost.ru/documents/files/oferta.doc
Письмо пишется в произвольной форме, как уведомление: "Я такой то , аккаунт такой то, уведомляю вас о одностороннем отказе от услуг .. бла бла бла... на основании п 7.5. Публичной оферты (договор) о предоставлении платных услуг ... прошу вернуть .. туда то .. остаток не использованных средств с аккаунта ... того то"
да и какой адрес у макхоста? ну в том смысле куда письмо слать ?
уже ответили ... Спасибо за ссылку ;)
а коллективный иск, я почему-то думаю более эффективен, так как сумма будет довольна приличная, а так вот, у меня там 1000 рублей на 2 аккаунтах.. да и еще знакомого чуть более.. в суд с такой суммой одному идти... не знаю.. как бы на разные заявления и тд больше не ушло
Повторюсь еще раз, коллективный , персональный или какой нибудь еще иск Вам пока предъявить не на что !
Только после официального отказа или игнорирования, не выполнения, требований ☝законного☝ Вашего обращения вы можете написать иск в суд с изложением сути дела и приложив подтверждающие документы.
p.s.Если у Вас есть такое желание, Вы можете создать инициативную группу по данному вопросу и предложить "пострадавшим" делегировать часть своих прав, в частности - представление их интересов в судебных разбирательствах.
:D
читаем внимательно - http://www.mchost.ru/documents/files/oferta.doc
Письмо пишется в произвольной форме, как уведомление: "Я такой то , аккаунт такой то, уведомляю вас о одностороннем отказе от услуг .. бла бла бла... на основании п 7.5. Публичной оферты (договор) о предоставлении платных услуг ... прошу вернуть .. туда то .. остаток не использованных средств с аккаунта ... того то"
уже ответили ... Спасибо за ссылку ;)
Повторюсь еще раз, коллективный , персональный или какой нибудь еще иск Вам пока предъявить не на что !
Только после официального отказа или игнорирования, не выполнения, требований ☝законного☝ Вашего обращения вы можете написать иск в суд с изложением сути дела и приложив подтверждающие документы.
p.s.Если у Вас есть такое желание, Вы можете создать инициативную группу по данному вопросу и предложить "пострадавшим" делегировать часть своих прав, в частности - представление их интересов в судебных разбирательствах.
:D
Вы выше писали, что нужно получить уведомление о получении\доставки... а как быть с а\я ? на сколько я понял писать на него ведь нужно?
на счет предложения пострадавшим, стало интересно....