Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Gaborik:
Ребят а как домен от Макхоста перенисти?

В течении 5 дней пытался у них узнать что нужно для того чтобы перенести свой домен, либо взять управление им под свой контроль (загвоздка с доменами com, net - там есть секретный код), узнал что для этого необходимо зарегистрироваться в http://domains.mcdir.ru/ и сообщить свои регистрационные данные, после этого в течении суток обещали передать домен под мое управление.

Скоро закончатся вторые сутки, после того как я сделал всё что от меня просили, изменений никаких, все письма просто игнорируются (возможно они просто все находятся на майских праздниках)..

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
brat0705:
В какой зоне домены?

Все домены в зоне RU

Живу одним днём...
W
На сайте с 07.04.2010
10

панель у всех перестала работать?

IC
На сайте с 25.04.2010
1
willwin:
панель у всех перестала работать?

у меня да, бывший шаред10

M
На сайте с 20.04.2010
9
Gaborik:
Ребят а как домен от Макхоста перенисти?

Цитирую Макхост!

для ***.ru

"..Мы можем открыть для вас доступ для управления доменом.

Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).

Домен будет перенесен в течении суток по запросу в отдел регистрации доменов по адресу domains@mchost.ru."

"... для ******.com:

1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/

2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).

3. Домен будет перенесен в течении суток.

Всю ответственность за обслуживание домена Вы берете на себя... "

Вот так я забрал свои :D

p.s. панель управления Макхоста висит - это уже весело.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
K
На сайте с 19.04.2010
4
Brim.ru:
- приятно когда у всех хостеров в стране одинаковая психология. Наверное просто жить в мире где все черно-белое (с возрастом это обычно проходит и мир усложняется).

"С возрастом" Вы имеете ввиду половое созревание? Я уже очень давно из него вышел. К сожалению.

Brim.ru:
- Вам нравятся хостеры которые пиарятся голыми тетками, матершиной и надписями на заборах? как ни странно в РФ не все хостеры выбирают такой путь развития и не все хостеры начинают пацанские разборки с ДЦ и т. д. Короче - какой хостер, такие и проблемы.

Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. ;) Коротко- СОВОК.

M
На сайте с 20.04.2010
9
Kennethtwo:
Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. Коротко- СОВОК.

Я обычно не лезу с непрошеными комментариями, но рискуя нажить "заклятых друзей" ;) скажу, что если нам не нравиться то место где мы живем есть три выхода:

1. всю жизнь жаловаться;

2. засучить рукава и изменить окружающий ландшафт;

3. сменить прописку на то место "где нас нет".

сорри за флуд 🚬

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Kennethtwo:
"С возрастом" Вы имеете ввиду половое созревание? Я уже очень давно из него вышел. К сожалению.

- имею в виду мозговое созревание. Судя по возникшей ассоциации про "половое созревание", созревание нравственное ("мозговое") еще не закончено. Кстати, у мальчиков половое созревание достигается в 11-13 лет. Надеюсь Вы старше этого возраста 😂

Kennethtwo:
Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. ;) Коротко- СОВОК.

- эммигрируйте и все будут счастливы.

- не увидел ответа, про вопрос относительно голых теток, нецензурщины и заборных надписей при пиаре. Еще раз хочу отметить что не все клиенты покупаются на такой пиар и не все российские хостеры такой пиар осуществляют.

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
B0
На сайте с 26.04.2010
83

Несколько моих сайтов, которые остались на хостинге до сих пор в дауне. Кто знает когда заработает 7shared? А месяц компенсации - это не компенсация, а mchost просто взял себе таймаут, чтобы за месяц неспеша перетащить все или какие-нибудь сайты. Это называется одним словом БЕСПРЕДЕЛ!

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Всех с наступившей новой неделей! Ну как, опять будем ждать возвращения наших сайтов, которые заработают "в ближайшее время" (с) ? :) До конца недели еще далеко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий