- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят а как домен от Макхоста перенисти?
В течении 5 дней пытался у них узнать что нужно для того чтобы перенести свой домен, либо взять управление им под свой контроль (загвоздка с доменами com, net - там есть секретный код), узнал что для этого необходимо зарегистрироваться в http://domains.mcdir.ru/ и сообщить свои регистрационные данные, после этого в течении суток обещали передать домен под мое управление.
Скоро закончатся вторые сутки, после того как я сделал всё что от меня просили, изменений никаких, все письма просто игнорируются (возможно они просто все находятся на майских праздниках)..
В какой зоне домены?
Все домены в зоне RU
панель у всех перестала работать?
панель у всех перестала работать?
у меня да, бывший шаред10
Ребят а как домен от Макхоста перенисти?
Цитирую Макхост!
для ***.ru
"..Мы можем открыть для вас доступ для управления доменом.
Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).
Домен будет перенесен в течении суток по запросу в отдел регистрации доменов по адресу domains@mchost.ru."
"... для ******.com:
1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
Всю ответственность за обслуживание домена Вы берете на себя... "
Вот так я забрал свои :D
p.s. панель управления Макхоста висит - это уже весело.
- приятно когда у всех хостеров в стране одинаковая психология. Наверное просто жить в мире где все черно-белое (с возрастом это обычно проходит и мир усложняется).
"С возрастом" Вы имеете ввиду половое созревание? Я уже очень давно из него вышел. К сожалению.
- Вам нравятся хостеры которые пиарятся голыми тетками, матершиной и надписями на заборах? как ни странно в РФ не все хостеры выбирают такой путь развития и не все хостеры начинают пацанские разборки с ДЦ и т. д. Короче - какой хостер, такие и проблемы.
Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. ;) Коротко- СОВОК.
Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. Коротко- СОВОК.
Я обычно не лезу с непрошеными комментариями, но рискуя нажить "заклятых друзей" ;) скажу, что если нам не нравиться то место где мы живем есть три выхода:
1. всю жизнь жаловаться;
2. засучить рукава и изменить окружающий ландшафт;
3. сменить прописку на то место "где нас нет".
сорри за флуд 🚬
"С возрастом" Вы имеете ввиду половое созревание? Я уже очень давно из него вышел. К сожалению.
- имею в виду мозговое созревание. Судя по возникшей ассоциации про "половое созревание", созревание нравственное ("мозговое") еще не закончено. Кстати, у мальчиков половое созревание достигается в 11-13 лет. Надеюсь Вы старше этого возраста 😂
Простите, но в РФ это общепринятый стиль разборок. В том числе и для сугубо госучреждений. В конкретном случае, к примеру. Так что за десяток лет общения с хостингами... Гастроном, ЖЭК, ГАИ, провайдеры, хостинговые компании- одного поля ягоды. ;) Коротко- СОВОК.
- эммигрируйте и все будут счастливы.
- не увидел ответа, про вопрос относительно голых теток, нецензурщины и заборных надписей при пиаре. Еще раз хочу отметить что не все клиенты покупаются на такой пиар и не все российские хостеры такой пиар осуществляют.
Несколько моих сайтов, которые остались на хостинге до сих пор в дауне. Кто знает когда заработает 7shared? А месяц компенсации - это не компенсация, а mchost просто взял себе таймаут, чтобы за месяц неспеша перетащить все или какие-нибудь сайты. Это называется одним словом БЕСПРЕДЕЛ!
Всех с наступившей новой неделей! Ну как, опять будем ждать возвращения наших сайтов, которые заработают "в ближайшее время" (с) ? :) До конца недели еще далеко...