- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну как ни как он есть
.......Президенту тоже писали.......
Наелся уже завтраками от Макхоста :) Сначала говорили, что за виртуальщиков возьмутся через 2-3 дня, по истечении этого срока стали говорить, что уже через неделю. Сейчас они говорят опять на следующей неделе и то только половина сайтов заработает. Я понимаю, если у них было бы действительно 30000 сайтов, а так может сотни две сайтов осталось...
Страдают не только самые доверчивые, но и те кто понимают то, что лучше не писать.
У меня например бэкап вешает ~80гб, куда это выкачивать?
На другие сервера выкачивать, или на FTP хостинги. или домой.... хотя бы одна копия должна быть у вас, тем более ... что есть средства синхронизации данных, вам не надо выкачивать каждый раз ваши 80GB, вы выкачаете их 1 раз, а последующие разы вы будете докачивать только новое\обновленное ....... О чем речь? Тулзов больше чем достаточно, куда проще потом думать и требовать от хостера... а вот теперь задайте себе вопрос если только ваш акаунт 80GB весит, а у хостера таких как вы может быть 200 человек.... куда ему бекапить терабайты блин каждый день.....
А хостеры сейчас ведут борьбу за цены \ цифры, совсем забыли о том, что предлагая вам тариф который вмещает в себя 80GB возможного размещения данных.... не берут с вас средств за содержание "системы бекапов такого объема" ..... Которая между прочим увеличила бы стоимость вашего тарифного плана я думаю на порядок....
Выходит в сумме вот такая схема: Клиенты берут хостинг "чем дешевле ... тем лучше..", а хостеры в свою очередь выстреливают тарифами типа 100GB места, Unlimited Трафик, Unlimited Доменов... за 2.99$ в год :) и народ начинает штормить этих хостеров, уничтожать просто ;) Маркетинг не более со стороны хостингов, тупость со стороны потребителя. Розовые очки , в один глазок смотрит продавец, в другой покупатель :) И оба чувствуют вторым глазом, что что-то тут не так :D
Жду уже второй день. Позавечра написал первое письмо, думал что в течение суток перенесут мои 3 гига, но увы - вчера вечером ничего не было. Опять написал - ответили, что надо ждать по очереди. Ждемс уже чуть больше сутки со вчерашней "отписки"... А ведь хост временно купил - на месяц. А там дни идут все таки... Деньги не важны уже - я все равно скуорее всего останусь у них, если хоть временно предоставять бэкап.
Без комментариев...
виноватых не найти :)
Это что-то типа "речника" видимо... :)
don-don-don добавил 24.04.2010 в 21:24
Вот за это мы и любим свою родину :)
Каждый следующий день - полнейшая неожиданность :)
зато как интересно стало каждый день встречать
Вот прям уверена, что я окажусь во второй половине виртуальщиков, которых не в понедельник включат(
У меня только что заработало 3 сайта, которые оставались у макхоста.
Народ, в панели управления при нажатии на mySQL базы, а далее Администрирование баз
phpMyAdmin - появляется ошибка
================
Ошибка
Ответ MySQL:
#2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110
================
Это наталкивает на мысль что запускать стали Мускуль.
И он как будто в стадии распаковывания.
Проверьте, как у вас? Правда не ясно, как долго они его будут ставить...
Martin Luter добавил 24.04.2010 в 22:10
У меня только что заработало 3 сайта, которые оставались у макхоста.
IP обновились?