Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Фломик:
Ну как ни как он есть

.......Президенту тоже писали.......

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Наелся уже завтраками от Макхоста :) Сначала говорили, что за виртуальщиков возьмутся через 2-3 дня, по истечении этого срока стали говорить, что уже через неделю. Сейчас они говорят опять на следующей неделе и то только половина сайтов заработает. Я понимаю, если у них было бы действительно 30000 сайтов, а так может сотни две сайтов осталось...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Фломик:
Страдают не только самые доверчивые, но и те кто понимают то, что лучше не писать.
У меня например бэкап вешает ~80гб, куда это выкачивать?

На другие сервера выкачивать, или на FTP хостинги. или домой.... хотя бы одна копия должна быть у вас, тем более ... что есть средства синхронизации данных, вам не надо выкачивать каждый раз ваши 80GB, вы выкачаете их 1 раз, а последующие разы вы будете докачивать только новое\обновленное ....... О чем речь? Тулзов больше чем достаточно, куда проще потом думать и требовать от хостера... а вот теперь задайте себе вопрос если только ваш акаунт 80GB весит, а у хостера таких как вы может быть 200 человек.... куда ему бекапить терабайты блин каждый день.....

А хостеры сейчас ведут борьбу за цены \ цифры, совсем забыли о том, что предлагая вам тариф который вмещает в себя 80GB возможного размещения данных.... не берут с вас средств за содержание "системы бекапов такого объема" ..... Которая между прочим увеличила бы стоимость вашего тарифного плана я думаю на порядок....

Выходит в сумме вот такая схема: Клиенты берут хостинг "чем дешевле ... тем лучше..", а хостеры в свою очередь выстреливают тарифами типа 100GB места, Unlimited Трафик, Unlimited Доменов... за 2.99$ в год :) и народ начинает штормить этих хостеров, уничтожать просто ;) Маркетинг не более со стороны хостингов, тупость со стороны потребителя. Розовые очки , в один глазок смотрит продавец, в другой покупатель :) И оба чувствуют вторым глазом, что что-то тут не так :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
A
На сайте с 07.04.2010
2

Жду уже второй день. Позавечра написал первое письмо, думал что в течение суток перенесут мои 3 гига, но увы - вчера вечером ничего не было. Опять написал - ответили, что надо ждать по очереди. Ждемс уже чуть больше сутки со вчерашней "отписки"... А ведь хост временно купил - на месяц. А там дни идут все таки... Деньги не важны уже - я все равно скуорее всего останусь у них, если хоть временно предоставять бэкап.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Без комментариев...

DD
На сайте с 22.02.2009
60

виноватых не найти :)

Это что-то типа "речника" видимо... :)

don-don-don добавил 24.04.2010 в 21:24

Вот за это мы и любим свою родину :)

Каждый следующий день - полнейшая неожиданность :)

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

зато как интересно стало каждый день встречать

П
На сайте с 21.04.2010
3

Вот прям уверена, что я окажусь во второй половине виртуальщиков, которых не в понедельник включат(

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
F3
На сайте с 10.01.2010
3

У меня только что заработало 3 сайта, которые оставались у макхоста.

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Народ, в панели управления при нажатии на mySQL базы, а далее Администрирование баз

phpMyAdmin - появляется ошибка

================

Ошибка

Ответ MySQL:

#2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110

================

Это наталкивает на мысль что запускать стали Мускуль.

И он как будто в стадии распаковывания.

Проверьте, как у вас? Правда не ясно, как долго они его будут ставить...

Martin Luter добавил 24.04.2010 в 22:10

fischer345:
У меня только что заработало 3 сайта, которые оставались у макхоста.

IP обновились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий