- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По поводу возврата средств денежных кто-нить достучался? удалось кому-нить вернуть? у многих ведь на год и более было проплачено...
Мне вот и первого отключения хватило, сделал бекапы и быстренько свалил от этих господ, странно слушать жалобы на отсутствие у людей бекапов после второго отключения - хочется таки спросить а собственно чего вы ждали то?
Да это бесполезно сейчас.
Понятно, что пока они не запустятся не будут вообще разбираться насчет денег.
don-don-don добавил 24.04.2010 в 16:39
Force68, тебя мы точно здесь не ждали :).
Думаете у виртуальщиков данные утеряны навсегда ?
don-don-don добавил 24.04.2010 в 16:39
Force68, тебя мы точно здесь не ждали :).
Ну ни в коей мере не буду в таком случае Вам мешать жевать сопли и гадать насчёт бекапов и возврата средств.
Да, пожалуйста, не нужно.
Вам ведь есть чем заняться... в отличие от нас :)
На какое мыло запрос по поводу бекапов пишите? что указываете в письме
Мне вот и первого отключения хватило, сделал бекапы и быстренько свалил от этих господ, странно слушать жалобы на отсутствие у людей бекапов после второго отключения - хочется таки спросить а собственно чего вы ждали то?
Мы доверяли им, так как сидели у них 4 года и были довольны по уши обслуживанием, и не верили, что вдруг такое произойдет второй раз. все посчитали по слухам не верным, что это пиар акция, а оказалось хуже.
Strekoza5 добавил 24.04.2010 в 17:27
Сегодня написала такое письмо.
Здравствуйте еще раз. Сегодня суббота. Вы работаете? Если да, то почему на письма не отвечаете людей? У всех уже подозрения о том что вы не заинтересованны в нас, как в клиентах.
У меня подходит срок оплаты на продление, хотела оплатить, но вот думаю куда? Когда у меня вебмани только есть. И думаю, а нужно ли продлевать? Если вы молчите и ничего никому не отвечаете, мы уже боимся что вы пропали.
То что вы мне клиента скинули сайт спасибо конечно, но то что он у вас домен покупал, как ему теперь свой домен у вас забрать, если вы не работаете?
Второй клиент номер аккаунта a4105 который уже ждет вторые сутки переноса своих доменов от вас в вебнеймс, а сайтов ко мне в панель, ему вы вообще перестали отвечать!
Если вы не успели сохранить его сайты, то так и напишите, мы поймем, но отмалчиваться не хорошо, вы вводите в нас панику.
Я понимаю что вас письмами завалили, но человека на ответы этих самых писем надо посадить. Я всегда гордилась вами и тем, что у вас отличная поддержка, но сейчас вы перестаете оправдывать себя, как это не печально (((
Стандартный ответ меня не устроит, "Типа ждите все делается в порядке очереди", простите, какой очереди? Если вы шареды не по порядку делаете а на перебой!
Мы теряем прибыль и клиентов, а также деньги. Мы не просим возврата денег, мы просим наши данные.
Пришел ответ через 5 минут:
Здравствуйте!
К сожалению запросов в отдел доменов и на выдачу бэкапов действительно очень много и поэтому они обрабатываются с задержкой. Не волнуйтесь, как только вопрос решится вам обязательно ответят. Также рекомендую подождать ответа на запрос а не делать повторный так как при этом ваш запрос переносится в конец очереди и вам снова нужно ждать.
На данный момент работаем над восстановлением виртуального хостинга и уже в понедельник половина аккаунтов будут доступны, после чего будут работать над второй половиной серверов. К сожалению т.к. процесс восстановления автоматизирован, какие именно сайты заработают в понедельник сказать не можем. Но в любом случае вторая половина восстановится уже быстро.
Для получения бэкапов вам нужно предоставить:
- точное название доменов файлы которых требуются, название нужных баз данных, если они нужны.
- Данные к стороннему ftp серверу, куда мы сможем загрузить бэкапы.
- обращение должно быть с регистрационного email аккаунта.
Спасибо за терпение и понимание!
Александр Рудой
менеджер технической поддержки
Для получения бэкапов вам нужно предоставить:
- точное название доменов файлы которых требуются, название нужных баз данных, если они нужны.
- Данные к стороннему ftp серверу, куда мы сможем загрузить бэкапы.
- обращение должно быть с регистрационного email аккаунта.
Спасибо за терпение и понимание!
Александр Рудой
менеджер технической поддержки
Чё за ламерский пи**еш , я им написал 3 дня назад с этой прозьбой и не слуху не духу🙅
т.е. получается, что вторую половину в самом лучшем случае к концу след. недели сделают?!
don-don-don добавил 24.04.2010 в 17:36
вот и получилось, что пострадали больше всех самые наивные, которые, как это ни странно звучит, но все еще верят людям...