- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
- не увидел ответа, про вопрос относительно голых теток, нецензурщины и заборных надписей при пиаре. Еще раз хочу отметить что не все клиенты покупаются на такой пиар и не все российские хостеры такой пиар осуществляют.
Нормальная реклама, или вы считаете, что голые тетки способны рекламировать только духи, прокладки и бритвы?
Клиенты не покупаются ни на какой ПиАр, когда вы будете предоставлять те же услуги что и макхост, и будете обладать таким же сапортом, тогда вы тоже окажетесь в числе рассматриваемых для размещения компаний. И никакая реклама никогда никого не заставит что-то купить (это просто не ее назначение), реклама призвана создать Баз (жужжание вокруг продукта или бренда), чтоб потенциальный клиент узнал о наличии продукта/бренда. А Паблик Релейшен (ПиАр) занимается совсем другими вещами. Не путайте эти два понятия, а то получается монолог дилетанта.
Хех господа и дамы. Писал я уже в макхост аж 6 писем(или пять) по поводу возвращения денег... и тишина(пишу с 18 апреля) исходя из всего этого , хочу предложить тем, кто так же желает получить свои деньги обратно, как-то сгруппироваться и подумать о коллективном иске(или придумать возможно другое решение ). Имхо меня эта ситуация порядком за...ла ... ни ответов ни приветов, зато рапортуют о восстановлении работы(кстать пинг у меня терь вырос с 20 до 300 ms )
Если найдутся желающие помочь в данном вопросе(я про иск) будьте добры отзовитесь (fanuil _@_ pipradio_com или в личку)
кто так же желает получить свои деньги обратно
Деньги конечно дело хорошее, при условии, что будет кому чтонить предъявлять.
Меня же более всего занимает вопрос:
Что именно такого сверх ординарного делает "команда" Макхоста уже 18-ые сутки ?
" мнение дилетанта ": за такой существенный срок можно было бы своим ходом в Голландию данные донести и разместить (если они у них есть).
:2cents:
Мож, у них бекапы битые? ;)
Деньги конечно дело хорошее, при условии, что будет кому чтонить предъявлять.
Меня же более всего занимает вопрос:
Что именно такого сверх ординарного делает "команда" Макхоста уже 18-ые сутки ?
" мнение дилетанта ": за такой существенный срок можно было бы своим ходом в Голландию данные донести и разместить (если они у них есть).
:2cents:
ну вот с этой целью и предлагаю сгруппироваться , вместе то мож что и придумаем.
- не увидел ответа, про вопрос относительно голых теток, нецензурщины и заборных надписей при пиаре. Еще раз хочу отметить что не все клиенты покупаются на такой пиар и не все российские хостеры такой пиар осуществляют.
Вот ведь настырный юноша. :) Судя по обострённому интересу к данным видам пиара. ;)
А где такой? Я вот даже как-то и не видел...
По сабжу. Мне сложно представить, к примеру, североамериканский хостинг, который работает по принцЫпу "нельзя, но если очень хочется, то можно". И, очевидно, только в период полового созревания можно заявлять, что критерием хорошего хостинга может являться саппорт, позвонив которому в три часа ночи по причине того, что всё упало... Может я капризен, но предпочитаю воообще не знать о существовании оного... :) И я совершенно уверен, что макхост ни лучший, как и не худший хостер в России. Он такой же, как все. Российский. :) Случись затык с любым другим нашим хостером так же пришлось бы что-то просить. :) Уверен, что никто бы, к примеру, не сообщил вебмастеру, что сервер упал, пока он сам не начнёт саппорт дёргать.:) И не надо патриотизм изображать. В данном случае мы ещё не научились работать по правилам. Не путать с "по понятиям". :) Потребляющему услугу лень ознакомиться с условиями, а предоставляющему выполнить. Тут в соседней ветке, кстати, продают хостинговую компанию... Етить... Вроде за 200 баксов...
З.Ы. У меня нет на макхосте сайтов. Я перепробовал пару десятков наших хостингов, именующих себя крупнейшими. :) Мне комфортней даже с доменами в зоне RU хоститься в какой-нить захолустной Атланте. :)
ну вот с этой целью и предлагаю сгруппироваться , вместе то мож что и придумаем.
Извините, не понял "с какой целью"?
А насчет придумать, тут совсем и нечего думать, с точки зрения Права, Макхост PRактом своим с "компенсацией" фактически узаконил тайм аут до 16.05.2010г. по предоставлению услуг.
!!! Услуг не оказываем и денег не берем !!!😂
а после по "Классике" : " ..или Падишах умрет или ишак.."
Извините, не понял "с какой целью"?
А насчет придумать, тут совсем и нечего думать, с точки зрения Права, Макхост PRактом своим с "компенсацией" фактически узаконил тайм аут до 16.05.2010г. по предоставлению услуг.
!!! Услуг не оказываем и денег не берем !!!😂
а после по "Классике" : " ..или Падишах умрет или ишак.."
ммм с целью придумать как получить свои деньги назад =) имхо если было бы достаточно народу - большая сумма, можно и в суд идти... но походу все тупо смирились..как всегда...
Дал неделю назад заявку вернуть мне хотя бы базы к сайтам, которые не успел скачать, получил ответ:
"Здравствуйте,
Проверил указанные аккаунты: a13375 a13346
На бэкапных серверах больше баз для них нету
Также просмотрел лог заявок аккаунта, заявок на создание больше баз данных ни для одного ни для второго не было.
Анатолий Шталинберг
дежурный администратор"
Про*бали мне 11 сайтов уроды. Других слов нет. Накатаю претензию в кипер от аттестата продавца - все не писал, ждал с моря погоды, блин.
ммм с целью придумать как получить свои деньги назад =) имхо если было бы достаточно народу - большая сумма, можно и в суд идти... но походу все тупо смирились..как всегда...
Как вы собираетесь судится и на что подавать иск ?
о предоставлении платных услуг
1.1. Оператор обязуется предоставлять Абоненту телематические услуги, а также иные услуги, оговоренные Договором, а Абонент, в свою очередь, обязуется принять эти услуги и оплатить.
с Вас никто не требует оплаты сверх полученных услуг
2.1.1. предоставить Абоненту Услуги, оговоренные Договором и заказанные Абонентом;
2.1.2. зарегистрировать Абонента в учетной системе Оператора;
2.1.3. передать Абоненту на адрес электронной почты логин и пароль для доступа к Панели управления;
2.1.4. вести учет потребления и оплаты Услуг Абонентом с помощью своих учетных приборов;
2.1.5. вести Лицевой счет Абонента, на котором своевременно отражать поступления и списания средств в оплату Услуг;
2.1.6. сохранять конфиденциальность информации Абонента, полученной от него при регистрации в учетной системе Оператора, а также содержания частных сообщений электронной почты, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Договором;
2.1.7. публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Абонентов, изменением тарифов на оплату, изменением Договора и Приложений к нему на WWW-сервере Оператора ( http://www.mchost.ru ) и/или извещать путем отправки информации об изменениях на электронный адрес Абонента, указанный в Панели управления Абонента ( https://cp.mchost.ru ).
что из вышеперечисленного нарушено?
😂
.....
вот так вот.
4.5. Оператор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.
забыли за упущенную выгоду и претензии Ваших клиентов 😂
у Вас есть подтверждение письменного обращения с притензиями в Макхост ?
сколько дней прошло ?:D
как говорится, никто никого не держит ☝
Технические стандарты предоставления услуг.
7.4. В случаях, если потеря информации произошла по вине Оператора, он принимает все необходимые меры для максимально быстрого восстановления информации
Вот и все чего можно ждать!;)