Про АГС и бан Яндекса

12
[Удален]
Ага самое главное и забыл.. для людя сайт, для одного - автора, которому важен прежде всего сиюминутный копеечный заработок. И помогать не интересно. Был бы действительно для посетителей - можно было бы дать советы, а ради заработка продажей ссылок в подвале - давай, сам учись зарабатывать.
Жаль, неплохой был перспективный домен. Поработать с ним, занял бы хорошие позиции, размещал бы чужую рекламу в виде баннеров и обзоров, и смеялся бы про заработок в сапе, когда вспоминал. Но, видимо, каждому свое.
СДЛ, блин.

Вы не правы. Комментировать не буду.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Дубли, переспам ключом "Авто Карелия", спам в комментариях ... дальше смотреть не стал

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Тэги (дубли) - нафиг, поисковый спам - нафиг, уника - добавить.

Текст типа:

Пока небольшая статистика за апрель. Среди тех, кто заходил на сайт в этом месяце. Больше всего пользователей пользующихся IE 7…

1) Explorer 7 25.1%
2) Opera 9 23.2%
3) Firefox 3 21.8%
4) Explorer 6 21.4%
5) Explorer 8 3.5%
6) Firefox 2 1.4%

- нафиг (кому из ЛЮДЕЙ он надо?).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Jaf4:
Ага самое главное и забыл.. для людя сайт, для одного - автора, которому важен прежде всего сиюминутный копеечный заработок. И помогать не интересно. Был бы действительно для посетителей - можно было бы дать советы, а ради заработка продажей ссылок в подвале - давай, сам учись зарабатывать.
Жаль, неплохой был перспективный домен. Поработать с ним, занял бы хорошие позиции, размещал бы чужую рекламу в виде баннеров и обзоров, и смеялся бы про заработок в сапе, когда вспоминал. Но, видимо, каждому свое.
СДЛ, блин.

Ну что вы на новичка накинулись? :) Каждый должен ошибиться хоть раз, чтобы понять, что не сапой единой. Откуда нам знать, чему и кто его учил? Я когда создала свой первый сайт, мне знакомые предложили единственный способ раскрутки - покупка ссылок в сапе. И со временем - единственный способ монетизации - продажа ссылок в сапе (мол, сайт еще молодой, посещалка маленькая, банеры и т.п. не поставишь - они требуют не менее 100 уников и т.п.). Когда спрашивала - как отбирать заявки, вот мне та не нравится и та тоже что-то какая-то странная, получала ответ - да ничего страшного не будет, ты ж не по 15 ссылок со страницы продаешь. Естественно, через некоторое время АГС и куча вопросов - за что? Только потом - читать форум и понимать все свои ошибки. Сейчас надеюсь вытянуть сайт оттуда и дорастить до тех параметров, которые позволят "смеяться над сапой" :)

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]

ёпрстейка, просто в другой области работал... Все спасибо, начну пробовать!

[Удален]

Написал, только пока жду ответа, который как всегда долго доходит :) На самом деле, я не уверен, что что-то получиться, хоть и апгрейдил сайт относительно внутренней оптимизации.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Главная : Мы снова в строю!
автор: Админ | 5 октября 2009 | Просмотров: 8443

Гм, сайт для людей из прошлого.🚬

[Удален]
Гм, сайт для людей из прошлого.

Ну, а где-то в августе я уже под АГС...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий