Почему оптимизаторы бояться исходящих ссылок?

1 234
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Roman77:
Перетекают ТИЦ и PR (гугл правда изменил алгоритм но всё равно куча вебмастеров так думает)

Вот! Нет, не так. Вот!!! Странно, что только на четвёртой странице. А куда они перетекают, позвольте полюбопытствовать? И что там изменил Гугл, и как было до этого? :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
F
На сайте с 12.04.2009
24
Str256:
Исходите из удобства для посетителя.

Ясно, сайт для людей )

ICQ 5девять5-194-645
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Товарищи, я так понял если ссылки у меня с кино сайта, идет на файло обменники, и у меня не хватает мастерства перекрыть их всех и поставить редерикт, в чем я не разбираюсь, то не стоит слишком и волноваться?

Str256Спасибо теперь не буду так волноваться о мелочах...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Гражданин Хороший:
Товарищи, я так понял если ссылки у меня с кино сайта, идет на файло обменники, и у меня не хватает мастерства перекрыть их всех и поставить редерикт, в чем я не разбираюсь, то не стоит слишком и волноваться?

Стоит. Могут приравнять к партнёрке, затем забанить и письма не помогут. Лучше неактивными ссылки делать или подгружать их с отдельной страницы, которая закрыта от индексации. Или страницу с ссылкой генерировать на лету и тоже не давать индексировать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Str256:
Стоит. Могут приравнять к партнёрке, затем забанить и письма не помогут. Лучше неактивными ссылки делать или подгружать их с отдельной страницы, которая закрыта от индексации. Или страницу с ссылкой генерировать на лету и тоже не давать индексировать.

Спасибо за подсказку, но как это сделать?

Я в этом у вы не профи.....🍾

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий