- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кофейник, а на мобилке? Тут же не требуют идеального качества, главное донести смысл.
На мобилке камера 0.3 Мп, ей уже наверное лет пять, кроме как для звонков не использую телефон.
Garini4, даааа, еле клаву и мышку нашла на фотке. Но кресло у вас классное. :)
Antika, :) ну на клаву и мыша кто ко мне приходит сразу обращают внимание, все таки Razer заставляет на себе заострить внимание, а кресло - я работаю в одном крупнейшем мебельном торговом центре, дня три ходил там выбирал его, пока не нашел на одном из подиумов под продавцом консультантом, как же она не хотела его продавать ))))
Garini4, клаву и мышь с трудом нашла среди прочих предметов обитающих на вашем столе. А вот кресло сама такое захотела, очень - очень, блин.😒
Garini4
Кресло ммм.... :)
Garini4, Razer, бр... их в руке может держать 10% людей, неудобная она :) У меня коврик Razer правда....
P.S. На телефон, уж звиняйте. Правый монитор для игрушек исключительно.
все не охватить ибо сзади стена
слева телевизор большой, сзади твердотельный лазер для гравировки :)
Gorodetskiy, ну тут я могу поспорить, хотя+
*-------------------------------------++ на вкус и цвет как говориться :)
У меня мыша Razer Mamba, это фантастика. Во первых, ее 5600 dpi отдача - я прихожу а работу на стандартную мышу - мне пол дня все бесит, она реально тормозит. А мамба - одно движение и я уже на другом краю своей 24ки монитора. Во вторых, удобно работать без шнура, а как закончилось питалово тут же подцепил шнур (а какой там плетеный шнурочек))) и работаешь дальше.
В руке она после всяких там мелкософовских и логитечевских мышей для меня сидит как влитая
да и как можно отказать себе в этом чуде
Garini4, Ну ты еще про позолоченный юсб вспомни :) У меня через короткое время рука начинает болеть от этой мышки, тут уже действительно кому как, а dpi - это вообще не показатель, 400 хватает с головой, дальше человек отличить практически не сможет.
На ноуте беспроводная стоит - не скажу что прям сверх удобно, но неплохо. На стационарном считаю что это излишество :)
Хыы, есть такое дело :)
Тут я с тобой готов поспорить, в Call of Duty, Battlefield ох как это помогает и чувствуется 🚬