Ваше рабочее место прямо в этот момент?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Antika:
Кофейник, а на мобилке? Тут же не требуют идеального качества, главное донести смысл.

На мобилке камера 0.3 Мп, ей уже наверное лет пять, кроме как для звонков не использую телефон.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Garini4, даааа, еле клаву и мышку нашла на фотке. Но кресло у вас классное. :)

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Antika, :) ну на клаву и мыша кто ко мне приходит сразу обращают внимание, все таки Razer заставляет на себе заострить внимание, а кресло - я работаю в одном крупнейшем мебельном торговом центре, дня три ходил там выбирал его, пока не нашел на одном из подиумов под продавцом консультантом, как же она не хотела его продавать ))))

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Garini4, клаву и мышь с трудом нашла среди прочих предметов обитающих на вашем столе. А вот кресло сама такое захотела, очень - очень, блин.😒

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Garini4

Кресло ммм.... :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Garini4, Razer, бр... их в руке может держать 10% людей, неудобная она :) У меня коврик Razer правда....

P.S. На телефон, уж звиняйте. Правый монитор для игрушек исключительно.

S
На сайте с 22.11.2006
181

все не охватить ибо сзади стена

слева телевизор большой, сзади твердотельный лазер для гравировки :)

jpg 61114.jpg
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Gorodetskiy, ну тут я могу поспорить, хотя+

*-------------------------------------++ на вкус и цвет как говориться :)

У меня мыша Razer Mamba, это фантастика. Во первых, ее 5600 dpi отдача - я прихожу а работу на стандартную мышу - мне пол дня все бесит, она реально тормозит. А мамба - одно движение и я уже на другом краю своей 24ки монитора. Во вторых, удобно работать без шнура, а как закончилось питалово тут же подцепил шнур (а какой там плетеный шнурочек))) и работаешь дальше.

В руке она после всяких там мелкософовских и логитечевских мышей для меня сидит как влитая

да и как можно отказать себе в этом чуде

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Garini4, Ну ты еще про позолоченный юсб вспомни :) У меня через короткое время рука начинает болеть от этой мышки, тут уже действительно кому как, а dpi - это вообще не показатель, 400 хватает с головой, дальше человек отличить практически не сможет.

На ноуте беспроводная стоит - не скажу что прям сверх удобно, но неплохо. На стационарном считаю что это излишество :)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Ну ты еще про позолоченный юсб вспомни

Хыы, есть такое дело :)

400 хватает с головой, дальше человек отличить практически не сможет.

Тут я с тобой готов поспорить, в Call of Duty, Battlefield ох как это помогает и чувствуется 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий