- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет, тема стара как мир, но всеже, предлагаю сюда запостить фотки рабочих мест - как они выглядят прямо сейчас, я начну:
Я надеюсь пароли на листочке не видно :bl:
Присоединяюсь :)
Exhang, а что за книжечка у Вас на столе лежит? 🍿
/ru/forum/comment/6484399;postcount=67
а что за книжечка у Вас на столе лежит?
"Linux: основные команды", если не ошибаюсь.
Присоединяюсь :)
Exhang, а что за книжечка у Вас на столе лежит? 🍿
да, Linux основные команды
Ну в этот так в этот. :D
А что экран так близко к глазам или норм?
А что экран так близко к глазам или норм?
Кресло от стола отодвинуто, так что норм.
А че такой сра.ь О_о
Я надеюсь пароли на листочке не видно 😂
Какие-то они у Вас, господа, и не рабочие.. У меня куча окурков, пепла, около 5 пустых сигаретных пачек, нюхательный табак, старый разбитый телефон, (но почему-то работает), всё заклеено бумажками, блокноты, ежедневники, тетрадки, старые носки, два сканера (один разбитый), водочная бутылка, флешка попала в пепельницу, трубка курительная для табака, куча просто чайников (подобное тянется к подобному), надо всем этим висит портрет Олле Нидала, Будды с автографом и Ниро Вульва с Арчи Гудвином (тоже с автографами), куча дисков с любимыми стратегиями, фильмами и музыкой, 4 модема, два сдохших компа (лень даже подходить), один рабочий, ноут, старый ноут времён, когда они стоили чисто Мерс (попал в аварию, разбит - реликвия, понятно не пашет), дискеты!! (не могу выкинуть, рука не поднимается, хотя дисковода нет, да и не нужно), гуашь, ластики, ручки, опять пивные бутылки и армейский бронежилет валяется у стола, одеваю когда захолодает.
Фоткать не могу всё это... Моральных сил не хватит.
Какие-то они у Вас, господа, и не рабочие.. У меня куча окурков, пепла, около 5 пустых сигаретных пачек, нюхательный табак, старый разбитый телефон, (но почему-то работает), всё заклеено бумажками, блокноты, ежедневники, тетрадки, старые носки, два сканера (один разбитый), водочная бутылка, флешка попала в пепельницу, трубка курительная для табака, куча просто чайников (подобное тянется к подобному), надо всем этим висит портрет Олле Нидала, Будды с автографом и Ниро Вульва с Арчи Гудвином (тоже с автографами), куча дисков с любимыми стратегиями, фильмами и музыкой, 4 модема, два сдохших компа (лень даже подходить), один рабочий, ноут, старый ноут времён, когда они стоили чисто Мерс (попал в аварию, разбит - реликвия, понятно не пашет), дискеты!! (не могу выкинуть, рука не поднимается, хотя дисковода нет, да и не нужно), гуашь, ластики, ручки, опять пивные бутылки и армейский бронежилет валяется у стола, одеваю когда захолодает.
Фоткать не могу всё это... Моральных сил не зватит.
я не люблю бардак на столе....