Ваше рабочее место прямо в этот момент?

E
На сайте с 15.07.2009
123
21146

Привет, тема стара как мир, но всеже, предлагаю сюда запостить фотки рабочих мест - как они выглядят прямо сейчас, я начну:

Я надеюсь пароли на листочке не видно :bl:

LM
На сайте с 18.10.2009
117

Присоединяюсь :)

Exhang, а что за книжечка у Вас на столе лежит? 🍿

[Удален]
D
На сайте с 23.05.2002
173
LinuxMan:
а что за книжечка у Вас на столе лежит?

"Linux: основные команды", если не ошибаюсь.

E
На сайте с 15.07.2009
123
LinuxMan:
Присоединяюсь :)

Exhang, а что за книжечка у Вас на столе лежит? 🍿

да, Linux основные команды

[Удален]

Ну в этот так в этот. :D

E
На сайте с 15.07.2009
123
Psycho:

А что экран так близко к глазам или норм?

[Удален]
Exhang:
А что экран так близко к глазам или норм?

Кресло от стола отодвинуто, так что норм.

[Удален]
Psycho:

А че такой сра.ь О_о

[Удален]
Exhang:

Я надеюсь пароли на листочке не видно 😂

Какие-то они у Вас, господа, и не рабочие.. У меня куча окурков, пепла, около 5 пустых сигаретных пачек, нюхательный табак, старый разбитый телефон, (но почему-то работает), всё заклеено бумажками, блокноты, ежедневники, тетрадки, старые носки, два сканера (один разбитый), водочная бутылка, флешка попала в пепельницу, трубка курительная для табака, куча просто чайников (подобное тянется к подобному), надо всем этим висит портрет Олле Нидала, Будды с автографом и Ниро Вульва с Арчи Гудвином (тоже с автографами), куча дисков с любимыми стратегиями, фильмами и музыкой, 4 модема, два сдохших компа (лень даже подходить), один рабочий, ноут, старый ноут времён, когда они стоили чисто Мерс (попал в аварию, разбит - реликвия, понятно не пашет), дискеты!! (не могу выкинуть, рука не поднимается, хотя дисковода нет, да и не нужно), гуашь, ластики, ручки, опять пивные бутылки и армейский бронежилет валяется у стола, одеваю когда захолодает.

Фоткать не могу всё это... Моральных сил не хватит.

E
На сайте с 15.07.2009
123
bukvofil:
Какие-то они у Вас, господа, и не рабочие.. У меня куча окурков, пепла, около 5 пустых сигаретных пачек, нюхательный табак, старый разбитый телефон, (но почему-то работает), всё заклеено бумажками, блокноты, ежедневники, тетрадки, старые носки, два сканера (один разбитый), водочная бутылка, флешка попала в пепельницу, трубка курительная для табака, куча просто чайников (подобное тянется к подобному), надо всем этим висит портрет Олле Нидала, Будды с автографом и Ниро Вульва с Арчи Гудвином (тоже с автографами), куча дисков с любимыми стратегиями, фильмами и музыкой, 4 модема, два сдохших компа (лень даже подходить), один рабочий, ноут, старый ноут времён, когда они стоили чисто Мерс (попал в аварию, разбит - реликвия, понятно не пашет), дискеты!! (не могу выкинуть, рука не поднимается, хотя дисковода нет, да и не нужно), гуашь, ластики, ручки, опять пивные бутылки и армейский бронежилет валяется у стола, одеваю когда захолодает.

Фоткать не могу всё это... Моральных сил не зватит.

я не люблю бардак на столе....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий