Продажа сайта - Аукцион

[Удален]
480

Доброго всем дня.

Хочу выставить на продажу свой второй сайт, путем аукциона. Надеюсь друзья будет активными.

Предварительно выставил на мнение участников форума пару дней назад.

Домен в зоне .ком, сайт существует с существует с 2008 года.

Тематика - развлекательная

Тиц = 10

PR = 3

Еще:

На сайте больше 4000 постов, много текста на сайте написано вручную без копипаста и синонимайзеров, есть чистый копирайт, а также переведнный статьи с иностранных блогов. В среднем многие статьи написанные журналистом за у.е. составляли не меньше 500 знаков.

К 80% статьям подобраны конкретные кейвордс и дискрипшн, что не плохо повлияло на приток поискового трафика.

Сайт на dle

Трафик:

Google - 75%

Яндекс - 15-20%

Yahoo - 5-10%

Search.Mail.ru - 3%

Проиндексированных страниц

Яндекс - 6,5K

Google - 7,5К

Сайт не работал в системах продажи ссылок и статей.

Доход в основном с партнерских программ примерно 300-400 американских в месяц.

Урл будет высылаться только конкретным участникам аукциона.

Старт: - 80 тыс. рублей

Шаг: - 5 тысяч

Блиц: - 120 тыс. рублей

Дата окончания аукциона - 48 часов по МСК

[Удален]
MuayThai:

ТС нулями не ошибся??:) и скрины доходов в студию?

R
На сайте с 28.02.2009
80
MuayThai:
Доброго всем дня.

Хочу продажу своего второго сайта путем аукциона. Надеюсь друзья будет активными.

Предварительно выставил на мнение участников форума пару дней назад.
Домен в зоне .ком, сайт существует с существует с 2008 года.

Тематика - развлекательная

Тиц = 10
PR = 3

Еще:
На сайте больше 4000 постов, много текста на сайте написано вручную без копипаста и синонимайзеров, есть чистый копирайт, а также переведнный статьи с иностранных блогов. В среднем многие статьи написанные журналистом за у.е. составляли не меньше 500 знаков.

К 80% статьям подобраны конкретные кейвордс и дискрипшн, что не плохо повлияло на приток поискового трафика.

Сайт на dle

Трафик:
Google - 75%
Яндекс - 15-20%
Yahoo - 5-10%
Search.Mail.ru - 3%

Проиндексированных страниц
Яндекс - 6,5K
Google - 7,5К

Сайт не работал в системах продажи ссылок и статей.
Доход в основном с партнерских программ примерно 300-400 американских в месяц.

Урл будет высылаться только конкретным участникам аукциона.

а посещаемость какая? и откуда идёт заработок? с каких партнёрок ?

[Удален]

Доходы имеются? И с чего такая стоимость?

[Удален]

Fireboy, ммм... вроде бы не ошибся. 80 тысяч за сайт которому уже 2 года вы считаете много? В среднем окупаемость такого сайта выдет за 6-8 месяцев, думаю цена вполне приемлемая.

Rsteff, кстати спасибо что напомнили, посещаемость ~5,5 - 6,5К

R
На сайте с 28.02.2009
80
MuayThai:

Rsteff, кстати спасибо что напомнили, посещаемость ~5,5 - 6,5К

в день? в месяц? в год? за всё время существования сайта?

Уточните будьте добры,и вы не ответили что за партнёрки.

Вам не кажется что слишком мало инфы за сайт с начальной стоимостью восемьдесят тысяч рублей?!!

[Удален]

Rsteff, буду рад ответить на все вопросы, т.к. не знаю что конкретно может интересовать людей. А писать все подряд, то же думаю не стоит. Посещаемость конечно в сутки. Заработок шел как с клик андер систем, так и с рекламных площадок. В среднем 1 обзор на сайте в сукти стоит от 5 долларов. С клик андера в месяц выходило порядка 200 американских, с продаж обзоров 100-200 долларов + работал по партнерской программе с карнажем, за 1 регистрацию получал до 10 рублей, в месяц около 300 регистраций что составляла порядка 3000 рублей.

MuayThai добавил 23.04.2010 в 21:44

Уважаемые участники, мне кажется что мало народу осталось кто может конкретно выступить по делу. На одном форуме, если память не изменяет это бы маулнет, в одной теме человек написал "Покупаю сайты, бюджет 12 000$", на что многие участники посмеялись, объясняя тем, что такую сумму даже указывать не надо, стыдно, видите ли тока 2 сайта можно купить более менее и то для вложений. Поэтому 3000 американских на этот сайт, думаю не космическая сумма учитывая что не маленький сайт. Будем честны друг с другом.

MuayThai добавил 24.04.2010 в 10:49

по все видимости участников не нашлось. Ну что же, в таком случаи дожидаюсь окончания аукциона и оставляю сайт себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий