- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане.
Хочу поинтересоваться и в случаи хороших предложений продать сайт.
Тематика сайта развлекательная.
Сайту 2 года, Тиц 10 Pr 3 (ожидается поднятие Тиц до 20-30, проделана значительная работа)
посещаемость 5,5-6,5 тысяч человек в сутки
основной трафик с поисковых систем
В сутки с ПС приходят порядка 3,5-4 тысяч человек, в основном с Гугла и Яндекса
Есть посты написанные вручную, копирайт, рерайт и переводы с иностранных блогов.
К каждой статье написаны конкретные кейворды и дискрипшены.
Сайт занимает Топ 10 в выдачи гугла по 50-70 запросам, еще более 400 запросов в Топ 50 (есть примеры, при заинтересованности покажу)
Проделана оптимизация для google.
Релевантность заголовка к тексту страницы — 100%
Уникальных вхождений слов из заголовка: 7 из 7
Сегодняшний ап выдачи очень порадовал :)
Проиндексированные страницы:
Яндекс - 11 000 страниц
Google - 8 130 страниц
Yahoo - 2 700 страниц
Входящие ссылки на сайт:
Упоминания в Яндекс блогах - 562
Яндекс ссылки - 389
Google ссылки - 147
Yahoo упоминания - 19 000
По доходам можно сказать следующие. Продаются обзоры на сайте для различных сайтов, также продаются рекламные места. Не давно поставил Сапу просто ради интереса, вошло 820 страниц, продал примерно 8-9% ссылок, в сутки было около 100 заявок, принимал максимум 10-12. В общем продал порядка 120 ссылок на сумму 800 рублей, цены стояли в 2 раза выше среднего и УВ3 цены были средние и выше среднего, чередовал цены :) Ссылки публиковались по стоп столам а также в ручном режиме и не всем сайтам продавались, только сайтам с Тиц не более 200. По расчетам при продаже всех ссылок сумма должна была выйти в 7-9 тысяч рублей.
также стоял бинлеер который приносил порядка 3000 рублей в месяц, т.к. стоял не н всех страницах сайта. Тоже самое с клик андером, стоял и приносил порядка 4000 рублей.
В общем в месяц сайт готов приносить вместе с сапой порядка 10-15 тысяч рублей, если продавать ссылки на сапе.
за сколько можно продать такой сайт? Спасибо за внимание. :)
Если вы можете доказать доход здесь и сейчас, то сумма дохода в месяц умноженная на 6-12 месяцев.
BabloXlam, сколько конкретно сайт принес за последний месяц, три, шесть?
без "если" только.
бинлеер 3883 рубля, клик андер 4000 примерно, обзоры 2000. вот и все в принципе. Сапу я не учитываю, т.к. поставил просто для проверки, но там вышло со 120 ссылок 700 рублей вроде. Есть пару скринов сделанных с сапы, просто для примера.
я не знаю как в сапе добавляют много страниц. Есть вроде какой то способ, но у меня вошло всего 820, ошибся вошло 807, хотя в Яндексе уже 11 000 страниц.
Сапу на сайт с посещаемостью 3,5-4 тысяч, что ж вы делаете!
3,5-4???? что то вы не туда смотрите, посещаемость сайта 6 тысяч в сутки :) 4К это с ПС. А сапу я убрал, я ж написал что ставил для проверки, т.к. многие пишут что на ней можно делать хорошие деньги.
BabloXlam добавил 21.05.2010 в 13:19
seoman81, а какая разница на какой сайт ставить? ведь на сколько я понял, сайты тут на форуме не как не оценивают по трафику допустим с пс, хотя на самом деле вэб мастеры тратят огромное количество времени и денег на то что бы получить хороший трафик именно с пс. Раньше я думал что расчет сайта для таких тематик ведется не по прибыли а по трафику с пс, возможно 1 человек это 1 доллар. В6едь сайты со 100 переходами с пс в принципе и продаются за 100 долларов.
1 человек это 1 доллар
Вы не верно считаете. Трафик трафику рознь и в среднем цена 3 долл. за 1000 посетителей.
{Это было лирическое отступление}
А по делу - Вам ТС правильно сказали что на сайт с нормальным трафиком, а более 5000 в сутки это уже норм трафик, если он не покупной, продажу ссылок ставить не стоит. Сайт убьёте и трафик просядет.
Хорошие сайты с трафиком тут тоже адекватно могут оценить.
Итого по доходам не понял. Суммы это за весь период или за месяц? Если за месяц, то за какой?
Joker_SEO, во первых прошу дать мне точные координаты человека который может за 3 бакса мне нарастить посещаемость на 1000 человек. если вы говорите про покупной траф, то вы не туда смотрите, как может быть покупной траф с поисковых систем? вы вообще понимаете о чем пишите? Ради интереса могу предоставить примерные цены на сеобирже по которым люди продвиают сайт, хотя не факт что там у вас получиться 1000 человек, цены там за 1 ключевик выше 3К рублей, в топ 10.
Во вторых сумма заработка написана была за месяц. Такие как вы думаю адекватную цену за сайт с такой посещаемостью на дадут. 3 бакса умножить на 5 получается что сайт стоит 15 баксов, так по вашим расчетам выходит? 🤪
Такие как вы думаю адекватную цену за сайт с такой посещаемостью на дадут. 3 бакса умножить на 5 получается что сайт стоит 15 баксов, так по вашим расчетам выходит? 🤪
Во-первых, уважаемый ТС, если вы внимательно прочтёте, то оценка стоимости трафика приведена в качестве примера и ни слова о поисковом трафике там нет.
Да, средняя цена для покупного трафика 3 у.е. за 1000 посетителей.
Стоимость поискового естественно в разы выше. Но и поисковый - поисковому рознь. Важно соответствие тематики трафика и сайта.
Во-вторых, такие как я - это кто? Покупатели?
Покупатели с мозгами - всегда адекватно оценивают любой сайт.
А вот иногда неадекватные продавцы - неадекватно оценивают и чаще всего завышают стоимость своего сайта.
И в-третьих, хотите продавать - продавайте. Хотите дискуссировать - это в курилку.
P.S.
В личку запросил данные по сайту для оценки.
я тут сайт выставил на рассмотрение с нормальным трафом, при чем тут ваши 3 бакса за 1000??? во вторых исходя из выше изложенного я и говорю что такие как вы которые за 3 бакса покупают траф не будут оценивать сайт по его критериям каких есть много. А на счет того что я гну или не гну цену, то как видно из 1 поста я цену не указал так не не знаю реальную цену сайта, жду поэтому адекватных оценок. спасибо за ваше мнение тоже конечно.
Какую цену хотите сами? Могу рассмотреть покупку Вашего сайта.