- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые, "не будем показывать на них пальцем", в попытках отрицания очевидного начинают уже напоминать одиноких религиозных фанатиков.
ну я написал, на основании чего существование соплей для меня вызывает сомнение.
Некоторые, "не будем показывать на них пальцем", в попытках отрицания очевидного начинают уже напоминать одиноких религиозных фанатиков.
А вы склонны верить в сопли? :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Как добропорядочный католик, я склонен верить только в Бога.
Во всем остальном я полагаюсь на опыт и здравый смысл. Ваше мнение я не отвергаю, я его учитываю.
Насчет соплей: это очень спорный вопрос, есть они, или нет, это известно только разработчикам. Но есть страницы, которые могут иметь б'ольший вес, и выше ранжироваться в результатах поиска Google, а есть те, которые имеют м'еньший вес. На своем сайте можно сделать cтраницы, которые будут иметь б'ольший вес при помощи директивы rel="canonical", а также определить вес страниц - с помощью статистики посещений отдельных страниц, позиций в серпе. На чужом сайте это сделать сложнее. Именно поэтому в биржах продажи ссылок вес отдельной страницы определяют "грубо" - по PR. Я вес отдельных страниц определяю по наличию на них внешних ссылок по запросу в yahoo:
... а также определить вес страниц - с помощью статистики посещений отдельных страниц, позиций в серпе.
:)
На сайте имеются две страницы второго уровня вложенности:
1. "Скачать бесплатно", PR=1.
2. "Сирпенистые блямбовошки", PR=1.
Первая находится на третьей странице Гугла, собирает в день 50 уников трафика.
Вторая занимает ТОП-1 пять лет подряд, на нее приходит 1 посетитель в месяц.
Вопрос: какая из этих двух страниц имеет больший вес?
Я имею другую дату реги )))
И тему соплей изучаю уже давно. И на своем опыте продвижения _больших_ проектов могу сказать что тот кто не смотрит на сопли тот идет в тупик.
Если двигать сайт заказчика (слово-топ) - то на это можно не смотреть. Если свой - то стоит очень хорошо посмотреть и подумать.
Тема соплей действительно обсуждалась уже неоднократно. И намного давнее приведенных топиков.
:)
На сайте имеются две страницы второго уровня вложенности:
1. "Скачать бесплатно", PR=1.
2. "Сирпенистые блямбовошки", PR=1.
Первая находится на третьей странице Гугла, собирает в день 50 уников трафика.
Вторая занимает ТОП-1 пять лет подряд, на нее приходит 1 посетитель в месяц.
Вопрос: какая из этих двух страниц имеет больший вес?
Для ссылочного больший вес имеет та страница, на которую больше ссылок (или меньше, но у них больший "траст"), а вообще интересно, откуда на страницу, которая находится на третей странице в серпе по своему запросу, приходит трафик? Если с других сайтов, а не из Google, то на нее по идее должно быть больше ссылок... Это все, конечно, грубо, но но для покупки ссылок и приблизительного определения веса страницы и веса исходящих ссылок с нее подойдет!
Как влияет нахождение страницы во вторичном индексе на вес исходящих ссылок? Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
очень очень очень слабо
если страница в соплях, то значение её предельно мало, сл-но и ссылки с предельно малых по значению страниц крайне невесомы.
имхо не стоит заморачиваться с этим.
только время потратишь. а гугл тем временем установит флажёк "не учитывать ссылки в соплях" и все замороки коту под хвост 🙅
И тему соплей изучаю уже давно.
Есть успехи? :)
И на своем опыте продвижения _больших_ проектов могу сказать что тот кто не смотрит на сопли тот идет в тупик.
Фраза громкая но кроме пустых лозунгов ни чего конкретно не говорящая. Могу вас уверить, кто зарабатывает порядка 10K и выше не смотрит на сопли. :)
Если двигать сайт заказчика (слово-топ) - то на это можно не смотреть. Если свой - то стоит очень хорошо посмотреть и подумать.
О чём подумать и какие меры предпринять? Или просто тупо сидеть, смотреть и думать?
Тема соплей действительно обсуждалась уже неоднократно. И намного давнее приведенных топиков.
Да, давно уже воду в ступе толкут, пытаясь выдать следствие за причину.
Могу пожелать удачи всем, кто ищет чёрную кошку в пустой тёмной комнате. Продолжайте в том же духе! :)
Sower, какие-то аргументы кроме "Их нет, потому что я так хочу" есть?
В роли аргумента отлично подойдет ссылка на страницу, которая находится в саплиментал (определение путем /*), но находится в топе по хоть сколько-то конкурентному запросу.
Есть такая ссылка? Как найдете - приходите.