сопли гугла

1 234 5
A
На сайте с 25.01.2010
41
marenda:
Некоторые, "не будем показывать на них пальцем", в попытках отрицания очевидного начинают уже напоминать одиноких религиозных фанатиков.

ну я написал, на основании чего существование соплей для меня вызывает сомнение.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
marenda:
Некоторые, "не будем показывать на них пальцем", в попытках отрицания очевидного начинают уже напоминать одиноких религиозных фанатиков.

А вы склонны верить в сопли? :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 03.08.2008
74
Sower:

Как добропорядочный католик, я склонен верить только в Бога.

Во всем остальном я полагаюсь на опыт и здравый смысл. Ваше мнение я не отвергаю, я его учитываю.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Насчет соплей: это очень спорный вопрос, есть они, или нет, это известно только разработчикам. Но есть страницы, которые могут иметь б'ольший вес, и выше ранжироваться в результатах поиска Google, а есть те, которые имеют м'еньший вес. На своем сайте можно сделать cтраницы, которые будут иметь б'ольший вес при помощи директивы rel="canonical", а также определить вес страниц - с помощью статистики посещений отдельных страниц, позиций в серпе. На чужом сайте это сделать сложнее. Именно поэтому в биржах продажи ссылок вес отдельной страницы определяют "грубо" - по PR. Я вес отдельных страниц определяю по наличию на них внешних ссылок по запросу в yahoo:

linkdomain:site.com/testimonials.html или link:site.com/reviews.html
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
vitvirtual:
... а также определить вес страниц - с помощью статистики посещений отдельных страниц, позиций в серпе.

:)

На сайте имеются две страницы второго уровня вложенности:

1. "Скачать бесплатно", PR=1.

2. "Сирпенистые блямбовошки", PR=1.

Первая находится на третьей странице Гугла, собирает в день 50 уников трафика.

Вторая занимает ТОП-1 пять лет подряд, на нее приходит 1 посетитель в месяц.

Вопрос: какая из этих двух страниц имеет больший вес?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:

Я имею другую дату реги )))

И тему соплей изучаю уже давно. И на своем опыте продвижения _больших_ проектов могу сказать что тот кто не смотрит на сопли тот идет в тупик.

Если двигать сайт заказчика (слово-топ) - то на это можно не смотреть. Если свой - то стоит очень хорошо посмотреть и подумать.

Тема соплей действительно обсуждалась уже неоднократно. И намного давнее приведенных топиков.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Willie:
:)
На сайте имеются две страницы второго уровня вложенности:
1. "Скачать бесплатно", PR=1.
2. "Сирпенистые блямбовошки", PR=1.

Первая находится на третьей странице Гугла, собирает в день 50 уников трафика.
Вторая занимает ТОП-1 пять лет подряд, на нее приходит 1 посетитель в месяц.

Вопрос: какая из этих двух страниц имеет больший вес?

Для ссылочного больший вес имеет та страница, на которую больше ссылок (или меньше, но у них больший "траст"), а вообще интересно, откуда на страницу, которая находится на третей странице в серпе по своему запросу, приходит трафик? Если с других сайтов, а не из Google, то на нее по идее должно быть больше ссылок... Это все, конечно, грубо, но но для покупки ссылок и приблизительного определения веса страницы и веса исходящих ссылок с нее подойдет!

skylander
На сайте с 15.04.2006
71
Serg.Chupak:
Как влияет нахождение страницы во вторичном индексе на вес исходящих ссылок? Стоит ли заморачиваться по этому поводу?

очень очень очень слабо

если страница в соплях, то значение её предельно мало, сл-но и ссылки с предельно малых по значению страниц крайне невесомы.

имхо не стоит заморачиваться с этим.

только время потратишь. а гугл тем временем установит флажёк "не учитывать ссылки в соплях" и все замороки коту под хвост 🙅

Stimul-Cash - $2'000 ежемесячно!!! (http://stimulcash.com/) (генерики+хербал && мастеркард+виза+амекс)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Sm@RT:

И тему соплей изучаю уже давно.

Есть успехи? :)

Sm@RT:
И на своем опыте продвижения _больших_ проектов могу сказать что тот кто не смотрит на сопли тот идет в тупик.

Фраза громкая но кроме пустых лозунгов ни чего конкретно не говорящая. Могу вас уверить, кто зарабатывает порядка 10K и выше не смотрит на сопли. :)

Sm@RT:
Если двигать сайт заказчика (слово-топ) - то на это можно не смотреть. Если свой - то стоит очень хорошо посмотреть и подумать.

О чём подумать и какие меры предпринять? Или просто тупо сидеть, смотреть и думать?

Sm@RT:

Тема соплей действительно обсуждалась уже неоднократно. И намного давнее приведенных топиков.

Да, давно уже воду в ступе толкут, пытаясь выдать следствие за причину.

Могу пожелать удачи всем, кто ищет чёрную кошку в пустой тёмной комнате. Продолжайте в том же духе! :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Sower, какие-то аргументы кроме "Их нет, потому что я так хочу" есть?

В роли аргумента отлично подойдет ссылка на страницу, которая находится в саплиментал (определение путем /*), но находится в топе по хоть сколько-то конкурентному запросу.

Есть такая ссылка? Как найдете - приходите.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий