Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
aleksakfima:
Опять БД до лимита довели 🙅 нужно либо мощности расширять(физические)... либо просто лимиты расширить(программно) в настройках БД.

это может стать причиной уменьшения СТР и количества показов?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SyCraft:
это может стать причиной уменьшения СТР и количества показов?

CTR будет тот же, а вот число показов уменьшится, но я на своих площадках такого не наблюдаю... тьфу... тьфу...

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44

да, надоедают проседания CTR, надо бы подкидывать дровишек в печь (:

[Удален]

За последние 3 дня упал сильно CTR, у кого еще наблюдается такая картина?

[Удален]

Найдена причина Падение CTR в ситеме pay click Побробности тут

Особено у тех у кого пробив упал за последние 5-6 дней!

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

ужас!!! такого еще не было, вчера доход упал в 3!!! раза количество показов падает СТР падает

Касперский спасет всех нас, что будем делать? 600 в день с 110000 потенциальных (25000 уже блокировал касперский) показов это никуда не годиться...

[Удален]

Надеюсь кто-то поставит все таки диагноз, в чем же дело?

То что касперский неадекват это мы уже знаем.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
OnMed:
Надеюсь кто-то поставит все таки диагноз, в чем же дело?
То что касперский неадекват это мы уже знаем.

Только представители тизерки могут дать чёткий ответ... могу лишь с уверенностью сказать что прикрепление дополнительного домена с которого подгружается код решит проблему с Каспером на некоторое время. Думаю что для крупной тизерной сети сделать 5-10 зеркал не проблема. Кроме того это позволяет спокойно перераспределять нагрузку между серверами.

Так что если будет желание со стороны администрации, то они решат эту проблему ибо вопрос чисто технический.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

я НЕ выражаю недовольство по отношению к сети3, т.к. она НАМ обеспечивает доход, но я негодую от сложившегося положения вещей.

Потери даже столь небольших для многих людей сумм как 400-800 рублей в день, критичны для большинства. Пожалуй я в этом вопросе отношусь к большинству.

Прошу администрацию сети оказать помощь нам и как следствие себе, ибо уверен конверт упал столь же разительно сколь упал наш выхлоп, хотя наверное даже сильнее...

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44

Жесть с 1.6 до 0,3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий