- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще обещали реализовать поддержку алиасов...
SyCraft добавил 25.05.2010 в 08:15
Поддерживаю ваше пожелание. Было бы неплохо.
Ostoumback добавил 25.05.2010 в 08:01
Ну а у меня вот не сократился. Где логика?
ну вот например 100000 просмотров с СТР 2 и ценой клика 0,7р
100000*0,02*0,7 = 1400р
допустим количество просмотров и цена это постоянные величины, тогда от изменения СТР конечный выхлоп будет меняться в столько раз, в сколько увеличится или уменьшиться СТР...
у меня после письма Яндексу о вашей тизерке и кодах тизера Яндекс выкинул мой сайт из поиска.
Зачем письмо в Яндекс вы отправляли? Неужели из-за этого выкинули?
ага за спам)
SyCraft добавил 25.05.2010 в 17:51
Сегодня СТР -11%
SyCraft добавил 25.05.2010 в 17:51
Сегодня СТР -11%
Да это у Вас уже дор получается :)
Да это у Вас уже дор получается :)
то что я написал означает что СТР по отношению к вчерашнему показателю сократился на 11%
да тут тёрки были в топике что мол траффик падает после установки кода тизеров на сайт. у меня порядка 100 страниц Яндекс выкинул. я написал им, так же им написал суппорт тизерки. так же им заслал код тизерки чтоб разобрались что там да как. в итоге после апдейта поисковой базы вместо прилива траффа получил вообще полный его обвал. сейчас пришло письмо от них, даже страшно читать. до этого писали типа мол сайт заточен под поисковые запросы и так далее. короче я там нарушаю правила типа.
ага за спам)
это тебя надо за спам банить, заспамил весь топик своими наблюдениями.
нахрен я вообще писал в Yandex? пускай бы написал SyCraft, чтоб его сайт выкинули с поиска.
что теперь делать?
нахрен я вообще писал в Yandex? пускай бы написал SyCraft, чтоб его сайт выкинули с поиска.
что теперь делать?
Ну во первых если интересно, то мой подход к суппорту Яши очень простой - писать только в том случае если сайт выкинули конкуренты т.е. по стуку после человской проверки. Всё что улетело под действием роботов, а это подавляющее большинство случаев, возвращается в индекс без каких либо писем мистеру П.
Поэтому вопрос "Что делать дальше?" закольцовывается на фразе "нахрен я вообще писал в Яндекс". Действительно... а зачем?
А если серьёзно, то вопрос вылета или падения позиций это уже совсем другой топик, но никоим образом вылет или падение позиций не зависит от установки тизерной сети, будь вызов на Джаве или на АйФреймах. ВизитВеб вон и не отказывается от АйФрейма... коды их стоят, сайты в ТОП-3 по ВЧ... так что все эти телодвижения лишние. Совсем другое дело если имея Убер Г сайт загаженный рекламой по самые помидоры написать в Я письмо типа... вот у меня сайт ****.** и я поставил код **** не из-за этого ли его понизили, то можно нарваться на ручную проверку и соответственно ручками установленные фильтры, которые сами Вы уже(без действий со стороны суппорта Яши) не снимите.
PS: просел CTR сегодня, но ничего криминального нет в этом... сейчас звонки отзвенят последние ... во тогда и CTR поднимется, а тизерка ИМХО сейчас лучшая на рынке для вебмастеров.
Ну во первых если интересно, то мой подход к суппорту Яши очень простой - писать только в том случае если сайт выкинули конкуренты т.е. по стуку после человской проверки. Всё что улетело под действием роботов, а это подавляющее большинство случаев, возвращается в индекс без каких либо писем мистеру П.
Поэтому вопрос "Что делать дальше?" закольцовывается на фразе "нахрен я вообще писал в Яндекс". Действительно... а зачем?
А если серьёзно, то вопрос вылета или падения позиций это уже совсем другой топик, но никоим образом вылет или падение позиций не зависит от установки тизерной сети, будь вызов на Джаве или на АйФреймах. ВизитВеб вон и не отказывается от АйФрейма... коды их стоят, сайты в ТОП-3 по ВЧ... так что все эти телодвижения лишние. Совсем другое дело если имея Убер Г сайт загаженный рекламой по самые помидоры написать в Я письмо типа... вот у меня сайт ****.** и я поставил код **** не из-за этого ли его понизили, то можно нарваться на ручную проверку и соответственно ручками установленные фильтры, которые сами Вы уже(без действий со стороны суппорта Яши) не снимите.
PS: просел CTR сегодня, но ничего криминального нет в этом... сейчас звонки отзвенят последние ... во тогда и CTR поднимется, а тизерка ИМХО сейчас лучшая на рынке для вебмастеров.
на сайте рекламы один баннер партнёра и 2 блока тизеров. сайт не ГС. писал так как у других проблемы были с этим, и у меня вот случилось. я же не знал. то что у меня копипаст так там указаны ссылки на источники, это нормальная практика в интернете.
короче ЦТР просел, сделал тизеры 150х150. были 100х100. может ЦТР увеличится.
это тебя надо за спам банить, заспамил весь топик своими наблюдениями.
не переживай так, скоро лето каникулы..
сделаешь себе еще ГС..
SyCraft добавил 25.05.2010 в 19:55
у меня копипаст так там указаны ссылки на источники, это нормальная практика в интернете.
да такие сайты просто необходимы в индексе! 😂
не переживай так, скоро лето каникулы..
сделаешь себе еще ГС..
SyCraft добавил 25.05.2010 в 19:55
да такие сайты просто необходимы в индексе! 😂
ГС у тебя, сегодня не забудь написать как ты звонил в последний звонок на руках у старшеклассников.
мой именно необходим в индексе в отличие от твоего. там 99.9999% ничего полезного нету. обычный сайт, коих мильён в сети.