- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
talia, решила поспорить с любителями растворимого кофе? Берегись, сейчас прибегут почитатели кофеина в таблетках. :D
Скажите, а у вас была когда-нибудь электронная книга ?
Или вы тоже теоретеГ ?
Я так и не привык читать книги в электронном виде, при возможности выбора побеждает однозначно бумага
talia, решила поспорить с любителями растворимого кофе?
Да я-то с ними не спорю. :)
Только бумажная! Может это и бред, но я лично лучше запоминаю информацию именно из бумажной.
Мне вот - кстати в тему - матушка хочет подарить какую-то читалку для электронных книг, и сама же спрашивает моего мнения, считая, что если я - "интернетчик", то я просто обязан разбираться в моделях.
Подскажите, плз., какая читалка для книг лучше?
Я не разбираюсь совершенно...
Вот где она (читалка) реально нужна, так это в походе.
Я обычно беру пару-тройку покетбуков в свои ежегодные ладожские путешествия, и прочитываю их, но если имеется возможность взять не 2-3 (они ж место в рюкзаке занимают!), а штук 100, то это офигенно. Собственно, я считаю что именно походные условия оправдывают сам факт существования читалок - в машине, в метро и т.д. я нормально читаю и привычные бумажные книги.
Бумажная - даже без всяких запахов и поглаживания корешков.:) Просто удобнее и приятнее для глаз, рук и всего организма. Запоминается и обрабатывается информация действительно лучше - если приходится по работе что-то читать с экрана - всегда распечатываю.
Но в хранении и цене, конечно, уступает электронной - не поспоришь.
Еще не так давно лидером была сони.
Другие производители часто имеют большие тормоза в работе.
насколько я знаю, Sony официально не поставляются в Россию. Все девайсы на e-ink серые и русифицируются местными умельцами.. Соответственно непонятен вопрос с гарантией..
что лучше, фиг знает.. Sony хорошие да, PocketBook тоже.. У филипса тоже были девайсы, но что-то эта фирма походу ушла с этого рынка.. а вообще на эту тему есть отдельный топик. там все расжовано. Недавний, кстати..
про тормоза не знаю, кстати.. Там тормозить нечему.. Наиболее частые проблемы, это качество сборки и хреновое ПО (зависы, кривое отображение и т.п.)
Скажите, а у вас была когда-нибудь электронная книга ?
Мне радители абесчали на 14 летие падарить. А сичас я у другана чирез пличо четаю.