Бумажная книга против электронной. Что лучше?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

talia, решила поспорить с любителями растворимого кофе? Берегись, сейчас прибегут почитатели кофеина в таблетках. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
_
На сайте с 24.03.2008
381
talia, решила поспорить с любителями растворимого кофе? Берегись, сейчас почитатели кофеина в таблетках прибегут.

Скажите, а у вас была когда-нибудь электронная книга ?

Или вы тоже теоретеГ ?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Я так и не привык читать книги в электронном виде, при возможности выбора побеждает однозначно бумага

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
talia, решила поспорить с любителями растворимого кофе?

Да я-то с ними не спорю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Только бумажная! Может это и бред, но я лично лучше запоминаю информацию именно из бумажной.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне вот - кстати в тему - матушка хочет подарить какую-то читалку для электронных книг, и сама же спрашивает моего мнения, считая, что если я - "интернетчик", то я просто обязан разбираться в моделях.

Подскажите, плз., какая читалка для книг лучше?

Я не разбираюсь совершенно...

Вот где она (читалка) реально нужна, так это в походе.

Я обычно беру пару-тройку покетбуков в свои ежегодные ладожские путешествия, и прочитываю их, но если имеется возможность взять не 2-3 (они ж место в рюкзаке занимают!), а штук 100, то это офигенно. Собственно, я считаю что именно походные условия оправдывают сам факт существования читалок - в машине, в метро и т.д. я нормально читаю и привычные бумажные книги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Бумажная - даже без всяких запахов и поглаживания корешков.:) Просто удобнее и приятнее для глаз, рук и всего организма. Запоминается и обрабатывается информация действительно лучше - если приходится по работе что-то читать с экрана - всегда распечатываю.

Но в хранении и цене, конечно, уступает электронной - не поспоришь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Подскажите, плз., какая читалка для книг лучше?

Еще не так давно лидером была сони.

Другие производители часто имеют большие тормоза в работе.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

насколько я знаю, Sony официально не поставляются в Россию. Все девайсы на e-ink серые и русифицируются местными умельцами.. Соответственно непонятен вопрос с гарантией..

что лучше, фиг знает.. Sony хорошие да, PocketBook тоже.. У филипса тоже были девайсы, но что-то эта фирма походу ушла с этого рынка.. а вообще на эту тему есть отдельный топик. там все расжовано. Недавний, кстати..

про тормоза не знаю, кстати.. Там тормозить нечему.. Наиболее частые проблемы, это качество сборки и хреновое ПО (зависы, кривое отображение и т.п.)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_SP_:
Скажите, а у вас была когда-нибудь электронная книга ?

Мне радители абесчали на 14 летие падарить. А сичас я у другана чирез пличо четаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий